Клиника пластической хирургии Beauty Doctor

Маммопластика: И тогда я сказала: сво-бо-ден!

Маммопластика: И тогда я сказала: сво-бо-ден!

Маммопластика: И тогда я сказала: сво-бо-ден!

Сколько себя помню, я ни разу не вышла на улицу ненакрашенная, непричесанная и без улыбки на лице. Дело принципа. Чтобы со мной ни случилось, никто об этом не должен знать.

Один раз я была откровенна с мужчиной, в смысле, оказалась слабее его и нуждалась в утешении…

Нет, начинать надо не отсюда. У меня был вполне пристойный брак, родился второй ребенок, муж - преуспевающий бизнесмен, и он, зная, как я отношусь к своей внешности, дал денег на маммопластику. Чтобы я не комплексовала по поводу опавшей после кормления младшего груди.

Я поставила себе имплантаты и по-прежнему была его украшением на всех тусовках. Впрочем, радовали мы только посторонних людей, близкие уже знали, что со временем мы совсем перестали понимать друг друга. Закончилось это закономерно – разводом.

Я с двумя маленькими детьми начинаю жизнь сначала, и опять же никто не знает, как мне это далось. Утром встала, волосы уложила, губы тронула помадой, глаза подвела, ремень сумку, сапоги – в тон, и вперед!

Новый роман замаячил на горизонте года через три, не до этого было – работала по пятнадцать часов в сутки. Конфетно-букетный период быстро закончился, мы стали жить вместе, но я не решилась рассказать о имплантатах. Сначала не до этого было. А потом как-то… словом, не сказала, и все!

 

маммопластика
маммопластика   фото

 

Тем более, что очень скоро стала замечать, что мой новый супруг похож на породистого кота – красив, ленив, позволяет за собой ухаживать и своим экстерьером восхищает всех знакомых. А от более серьезных комментариев по его поводу все, кроме моей мамы, воздерживались. Знали, я своих в обиду не дам.

Однажды я шла на кухню, а навстречу мне муж с чашкой кофе – мигрирует в сторону дивана. Он, конечно, не посторонился, а я от горячего кофе увернулась, но грудью врезалась в холодильник. От боли перегнуло пополам.

На следующий день под душем нащупала под грудью какую-то небольшую опухоль, она была твердая и почему-то почти треугольная.

Пошла к маммологу с самыми страшными предчувствиями. После обследования выяснилось, что это порвался имплантат и вот таким диким образом контурировался.

Поехала в Москву на консультацию к пластическому хирургу. Заур Махарович Бытдаев и Александр Павлович Дудник осмотрели меня и порекомендовали как можно скорее ложиться на операцию.

Возвращаюсь домой, подсчитывая в уме свои средства, и вот тут дала слабину. Решила поговорить с мужем.

Разговор был… коротким.

Я сказала, что у меня порвался имплантат, что придется удалять оба, мне надо ложиться на операцию.

А в ответ: - Ложись, только сразу вставляй себе другие, я уже привык.

Совершенно чужой и равнодушный человек был рядом. Растерянности моей и боли он не увидел. Я кивнула головой, взяла еще подработку, и когда у меня было достаточно денег на операцию и новые имплантаты, приехала в клинику «Бьюти Доктор».

Как мне потом сказали хирурги, операция была очень тяжелой, гель мигрировал под мышцы, пришлось чистить, потом восстанавливать так называемый «карман», куда ляжет имплантат. Как оказалось, у старых имплантатов не было никаких опознавательных знаков, трудно был определить, из чего они, собственно, сделаны. Словом, пролежала в клинике несколько дней с температурой и, главное, ужасным настроением.

Если бы не врачи…

маммопластика в МосквеЗаур Махарович и Александр Павлович приходили ко мне по несколько раз в день, проводили осмотр, а потом старались поднять мне настроение, а ведь они не знали, какой камень лежит у меня на сердце – чувствовали только, что мне очень плохо…

Вышла я из клиники похудевшая, осунувшаяся. Еще неделю прожила в Москве. Врачи не разрешали уезжать, надо было еще наблюдаться. Они и сейчас, спустя два месяца после операции, звонят или пишут на электронную почту, спрашивают, все ли в порядке со мной.

В порядке. Утром сошла с поезда, и целый день вела себя как обычно: играла с младшим, наводила дома чистоту, приготовила разные вкусности, а к вечеру мой муж, глядя на меня со сладкой улыбкой, обнял меня сзади и потянул руки к груди, шепча: вот мы их сегодня ночью и проверим…

Меня как током ударило! И тогда я сказала: СВО-БО-ДЕН!!!

На самом деле это я оказалась свободна, потому что жить с тем, кто тебя может предать в любую минуту – страшно. А я собираюсь долго жить, и быть счастливой!

Полина.

Отзывы о пластике груди (маммопластика)

Консультация

Первичная консультация для пациента - шаг по пути перемен к лучшему, проба новых возможностей, вход в зону безопасности и доверия.

10.06.2017 — Пластика груди

Хочу высказать благодарность клинике Beauty Doctor, в особенности моему хирургу – Бытдаеву З.М. В апреле 2017 года была проведена операция по увеличению груди. Я долго решалась на проведение операции, но только после рождения второго ребенка поняла, что мне это необходимо. Сейчас уже прошло...

31.05.2017— Ринопластика

Делала ринопластику кончика носа. О клинике «Бьюти Доктор» узнала случайно от знакомой, а в частности о докторе С.А. Харитонове. Думала недолго, а сразу записалась на консультацию. Доктор и сама клиника внушили доверие, и сомнений не осталось вовсе.

В день операции страха не б...

27.05.2017 — Блефаропластика

Спасибо огромное доктору Бытдаеву З.М. за профессионализм, внимание и уверенность в отличном результате, что очень необходимо пациенту, первый раз посетившему клинику! В клинике чувствуется командный дух во всем. И это здорово! Весь персонал как  единое целое! Спасибо всем! Обязательно приду...