Фейс лифтинг: Наши мужья были близки к тому, чтобы вообще запереть нас дома!

Фейс лифтинг: Наши мужья были близки к тому, чтобы вообще запереть нас дома!

Фейс лифтинг: Наши мужья были близки к тому, чтобы вообще запереть нас дома!

Из независимого интервью журналистки Елены Москвичевой с пациенткой хирурга Заура Бытдаева.

Мы с Еленой дамы решительные! Наша дружба так и началась. Встретились в институте (обе получали второе высшее) сцепились языками и вот уже десять лет не расцепляемся :)

Наш жизненный принцип: Хочешь быть красивой? Будь!

Вот только косметологическим процедурам мы особо не доверяли. Смотрим на знакомых - ну ходит... ну мучается... - то уколы, то микротоки, то еще какая-нибудь, даже говорить не буду. Лицо натянутое, плотное, вздутое, мимики нет, в глазах тоска... Улыбаться не может, хоть смайлики ей на  щеках рисуй!

А мы, долго не раздумывая пошли по пластическим хирургам. Провели даже для себя (скорее на себе!) некоторое исследование:

Прием у звезды. Осмотрел в полглаза и говорит, приезжайте на операцию... Называет адрес на окраине, в жилом квартале. То есть здесь в приемной он только сети расставил, а резать будет в жилой квартире? Нет!

 

фейслифтинг
фейслифтинг фото

 

Пошли к другому, тот показался более серьезным. Сразу сделали обе фейслифтинг. На следующий день у меня поднялась температура до сорока, звоню оперирующему хирургу, чтобы приехал посмотрел, он  голосом человека из трамвая, как незнакомой: попейте антибиотик. Словом, швы я снимала в Германии... Потом выяснилось, что этот хирург вообще к пластической операции имеет очень отдаленное отношение. На голове у меня пролысины на местах швов, мочки ушей перекошены. Дикий ужас!

Ну раз мы уже  с Леной в процессе, знакомимся с хирургами, общаемся, расспрашиваем, что и как надо делать. И вот руководитель одной очень известной клиники  говорит, приходите к нам, мы все сделаем вам по первому разряду. Пришли. Просим подкорректировать губы. Какой-то, прости господи, мясник вкалывает нам геля столько, что другой бы на грудь хватило. Боль сумасшедшая, все опухло, воспаление не уходит. Когда поджило, оказалось, что на месте губ какие-то жесткие комки.

Это был момент, когда наши мужья были близки к тому, чтобы вообще запереть нас дома и запретить  посещение клиник.

Подруги начали подзуживать, что надо в суд обратиться. Причем тут суд? Надо себе лицо вернуть, чтобы в зеркало не страшно было смотреть.

И тут моя подруга посоветовала съездить к Зауру Махаровичу Бытдаеву. У него тогда клиника была в Подольске.

фейслифтинг в МосквеОн меня очень внимательно и бережно осмотрел. Надо отдать должное не обливал грязью своих коллег, спросил только, кто делал инъекции и все и сказал, что все  можно исправить.

Дольше всего мы с ним мучались с губами, чтобы вернуть их естественную форму. Вот смотрите, ни шрамика! Потом  занялись лицом, он восстановил мочки ушей, сделал подтяжку таким образом, что лицо сразу стало моложе и естественней. Я себя стала узнавать, вернулась моя мимика, мои черты,  правда, двадцатилетней давности. Мне больше тридцати незнакомые люди не дают.

Теперь мы с Леной, обсуждая свое будущее, рассчитываем только на Заура Махаровича. Наши эксперименты кончились. Мужья не только вздохнули с облегчением, но и сами расспрашивают, а работает ли он с мужчинами, а можно ли веки подшить... Ну, вроде как просто из интереса :)

У нас с Леной, как говорят врачи, в анамнезе по две подтяжки. Черед десять лет мы  повторим операцию. А пока ходим к Зауру Махаровичу на косметологические процедуры - морщинку убрать. Зачем нам морщинки?

Консультация

Первичная консультация для пациента - шаг по пути перемен к лучшему, проба новых возможностей, вход в зону безопасности и доверия.

13.09.2017— Пластика груди

Хочу выразить свою благодарность Харитонову Сергею Аркадьевичу за мою великолепную грудь. С раннего детства ждала, когда же у меня будет красивая грудь как у мамы, но увы… К 20 годам она так и не выросла… Спасибо доктору! Теперь я чувствую себя по-настоящему наполненной. Я замечаю з...

12.08.2017 — Блефаропластика

Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники за внимательное отношение, доброжелательность и профессионализм. Особая благодарность моему хирургу Зауру Махаровичу Бытдаеву за великолепно проделанные операции по маммопластике и блефаропластике. Заур Махарович профессионал своего дела и х...

09.08.2017— Ринопластика

Хочу выразить огромную благодарность Сергею Аркадьевичу!!! Им была проделана колоссальная работа!!! Мне была сделана полная риносептопластика! Прекрасный вдумчивый хирург!!! И прекрасный результат!!!

Спасибо Мореву Игорю Станиславовичу – анестезии, наркоза и т.п. я даже не почувство...