Увеличение груди: Теперь мужчины ныряют глазами в вырез сарафана…

Увеличение груди: Теперь мужчины ныряют глазами в вырез сарафана…

Увеличение груди: Теперь мужчины ныряют глазами в вырез сарафана…

Из независимого интервью журналистки Елены Москвичевой с пациенткой хирурга Заура Бытдаева.

Мне сорок лет. И, в отличие от многих своих ровесниц, я не жалею ни об одном прожитом мною дне. Все  мои радости и беды остаются со мной, и я их не обменяю на другие.

Женская жизнь моя тоже состоялась. Может быть не по  всем правилам, которые установлены обществом, но я умела быть счастливой и при этом не вредить окружающим. За спиной у меня два брака. в настоящем времени счастливый роман. Причем, что особенно хочу подчеркнуть, он начался еще в ту пору, когда я еще  не задумывала поход к пластическому хирургу.

 

увеличение груди
увеличение груди фото

 

Собственно, по поводу того, что у меня маленькая грудь я не комплексовала. Нет. Пожалуй было в моей жизни три или четыре неприятных момента, с этим связанных.

В 14 лет я влюбилась в мальчика, а он обратил внимание на мою подругу, которая к тому времени уже обзавелась женскими прелестями. А я еще была щепка щепкой. Ну, ревела, конечно.

Худенький я так и осталась, правда, бедра есть, талия есть, а вот насчет груди... На пляже как-то  скот один поинтересовался, почему грудь с собой не ношу. Ответила ему, что постирала и сушу дома.

На самом деле впервые мысль об операции пришла в кафе, встретились с подругами, одна, смотрю, с пышным бюстом.

-Сделала, - говорит.

Я ей отвечаю: - Сейчас пойдем в туалет, покажешь.

Посмотрела, ну красиво же! Маленький шрамик, почти как  оспинка, зато вся фигура у нее как-то оформилась, последний штрих - но какой!

Записала имя хирурга - Заур Махарович Бытдаев.

И отложила мысль в дальний угол головы. А потом как-то с другом своим завела об этом разговор. Он ответил, что я ему и так мила, но если мне пришел в голову такой каприз, он не против.

 

увеличение груди

 

Словом, я  начала обходить клиники. Зашла в одну. Там мне сразу выкатили сумму и больше ни о чем говорить не стали. Правда хирург быстренько осмотрел и предложил вставлять имплантат через ареолу соска. Почему, зачем, с какой целью? Ничего не объяснил.

Не понравилось мне.

Пошла к Зауру Махаровичу. Удивляюсь, что он меня не выгнал. Два часа  я у него все расспрашивала, входила в  подробности. Изменится ли форма груди, не будет ли болеть позвоночник, перенесу ли я наркоз, надо ли будет менять имплантаты со временем, или это "посмертно", буду ли я то-то чувствовать во время секса, могу ли загорать, есть ли опасность рака, выдержу ли я наркоз...

Как только у него на меня терпения хватило!

Решилась. Пришла в клинику на операцию по увеличению груди. Перенесла ее нормально. Трудно было, когда вышла из наркоза. Грудь перетянута, болит, тело словно чужое. Так прошла ночь, рядом со мной была медсестра, она успокаивала, говорила, что это так и должно было быть.

увеличение груди в МосквеСутки в клинике, потом отпустили домой. Еще месяц я носила корсет специальный и спала на спине. И все еще побаливала грудь. Хотя не было со мной ничего страшного, что обычно описывают - тяжесть в позвоночнике, еще там что-то. Может быть потому, что Заур Махарович правильно рассчитал вес имплантатов, правильно их "посадил", учитывая мои личные особенности - я занималась спортом всю жизнь, грудная клетка у меня широкая, грудь сосками смотрит в разные стороны (всем, кстати, нравилось).

И потом я еще полгода наблюдалась у Бытдаева, он  разработал комплекс упражнений, чтобы имплантаты правильно "сели".

Словом, форма и расположение груди остались прежними, только размер вместо нулевого -  между вторым и третьим (280 миллилитров). Между прочим, в этом году удивила знакомых продавцов в магазине нижнего белья. Я отдыхаю обычно в Черногории. Там и запасалась пуш-апами на все случаи жизни. А тут иду себе, вся такая, к другим размерам, выбираю легкие, кружевные бюстгальтеры.

Отвлеклась. Итак, почему я это сделала? Могу себе позволить. Мне, повторяю, сорок, я вырастила двоих детей, выкормила грудью. Тело у меня еще очень даже... Ни растяжек, ни жировых складок. Могу я себя побаловать? Могу! И  думаю, что красивая молодая грудь гораздо  лучше  украшает женщину, чем бриллианты на шее. Хотя по цене сопоставимо!

И еще... Моей маме 67 лет. У меня ее фигура - тонкая талия, красивые бедра. И у нее тоже была маленькая грудь. Когда она увидела меня после операции, покачала головой и сказала, что, жаль, в ее времена в России еще не было пластической хирургии. И друг мой тоже сразу заценил. Я еще в корсете ходила, а он уже сказал, что выгляжу на все сто  (не лет, процентов!).

И вообще, теперь мужчины ныряют глазами в вырез сарафана. Но не это главное. Это вообще не главное, потому что привлекательность не зависит от внешних форм - это внутренний огонь, темперамент, улыбка... 

Однако я чувствую себя обновленной, и это в мои годы лучшее ощущение из всех, какие я знаю.

Отзывы о пластике груди (маммопластика)

Консультация

Первичная консультация для пациента - шаг по пути перемен к лучшему, проба новых возможностей, вход в зону безопасности и доверия.

13.09.2017— Пластика груди

Хочу выразить свою благодарность Харитонову Сергею Аркадьевичу за мою великолепную грудь. С раннего детства ждала, когда же у меня будет красивая грудь как у мамы, но увы… К 20 годам она так и не выросла… Спасибо доктору! Теперь я чувствую себя по-настоящему наполненной. Я замечаю з...

12.08.2017 — Блефаропластика

Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники за внимательное отношение, доброжелательность и профессионализм. Особая благодарность моему хирургу Зауру Махаровичу Бытдаеву за великолепно проделанные операции по маммопластике и блефаропластике. Заур Махарович профессионал своего дела и х...

09.08.2017— Ринопластика

Хочу выразить огромную благодарность Сергею Аркадьевичу!!! Им была проделана колоссальная работа!!! Мне была сделана полная риносептопластика! Прекрасный вдумчивый хирург!!! И прекрасный результат!!!

Спасибо Мореву Игорю Станиславовичу – анестезии, наркоза и т.п. я даже не почувство...