Липосакция: Теперь мы с подругой смело примеряем обтягивающие открытые платья...

Липосакция: Теперь мы с подругой смело примеряем обтягивающие открытые платья...

Липосакция: Теперь мы с подругой смело примеряем обтягивающие открытые платья...

«Теперь мы с подругой смело примеряем обтягивающие открытые платья в модных магазинах и покупаем то, что нравится и отлично сидит…»

Началось все с ужасного... Я  уже практически решилась на липосакцию, а тут заезжаю за своей подругой  и вижу ее всю на нерве: сидит на кухне, крутит чашку с кофе в руках, и губа верхняя подергивается!

Я ее знаю, и вперед не забегаю, сижу, молчу, думаю, сама сейчас все скажет.

Ну и сказала...

- Миша, говорит, мой, себя луноходом чувствует!

Приехали... Каким луноходом? Что это с ним, крыша поехала.

Это у тебя крыша поехала, - зло говорит Настя, и наливает себе еще кофе. А губа все дрожит.

- Встречаюсь я с ним вчера, он меня к себе домой повез, мама у него, понимаешь, на даче. Все так хорошо было, лежим после, он меня поглаживает, вдруг руку на бедре задержал и смеется, я  говорит себя луноходом чувствую...

- Да скажи толком, луноход тут причем?

- А притом! - и чашку в мойку швыряет, - что у меня после этой липосакции все кожа в буграх. Как лунная поверхность...

Да, таких сравнений я еще не слышала!

 

липосакция
липосакция фото

 

Но к хирургу Бытдаеву я на консультацию всё же пошла, всё таки мне порекомендовала пойти моя мама, она у него делала блефаропластику, и вот уже сколько лет прошло, а  для нее один авторитет в пластической хирургии - Заур Махарович.

Я пришла, села за стол в его кабинете и говорю.

-Я на липосакцию не согласна. Кожа будет неровной, шрамы, и потом, печень... Как печень  перенесет, ведь  такое количество жира утилизировать!

- А что же вы хотите? - спрашивает врач у меня и улыбается одними глазами.

- Похудеть хочу, причем не вся, а вот - живот и бедра.

липосакция в Москве- Похудеете, - уверенно сказал доктор Бытдаев. И стал рассказывать про лазерную липосакцию, которая жировые отложения растапливает и сжигает, а дальше лазерный луч воздействует на дерму изнутри и подтягивает кожу, то есть отрезать ее кусками не придется, чтобы не висела лоскутом. Ну и про печень, про кровеносные сосуды, про почки, словом, не уговаривая меня серьезно  объяснил,  что если буду выполнять предписание, то вреда организму не будет, и написал мне в столбик направление на анализы.

- А неровности на коже? - недоверчиво спрашиваю я, не рассказывать же ему про лунохода Мишу.

-  А мы не весь жир удаляем, прослойка под кожей останется для того, чтобы и цвет и  поверхность были ровными, и главное кожа подтянется и станет упругой как  в молодости.

Я и решилась. Операция заняла чуть больше часа, проходила под местной анестезией, Заур Махарович еще и разговаривал со мной. Тут я ему (можно сказать, под наркозом!) про Мишу и рассказала, он только головой покачал:

- Чего только люди не придумают!

Придумают, как же! Теперь мы с Настей смело примеряем обтягивающие открытые платья в модных магазинах и покупаем то, что нравится и отлично сидит… Разница только в том, что у меня и под платьем все в порядке!

Отзывы о липосакции

Консультация

Первичная консультация для пациента - шаг по пути перемен к лучшему, проба новых возможностей, вход в зону безопасности и доверия.

13.06.2018 — Абдоминопластика

Мне была сделана абдоминопластика хирургом Бытдаевым З.М. Операция прошла успешно. Период восстановления в клинике проходил в очень комфортных условиях в специально оборудованных палатах, под надзором квалифицированных медсестер. Хотелось бы выразить огромную благодарность Бытдаеву З.М. за его вы...

06.06.2018 — Блефаропластика

Хочу выразить огромную благодарность клинике «Бьюти Доктор» и лично Харитонову Сергею Аркадьевичу. У меня с детства очень сильно нависали веки, от этого взгляд был тяжелым, и даже казалось, что глаз неправильной формы. После проведенной блефаропластики взгляд стал открытым, стало видн...

26.05.2018 — Пластика груди

Хочу выразить огромную благодарность врачу, пластическому хирургу Бытдаеву Зауру Махаровичу за мою новую, красивую, очень сексуальную грудь! От нее просто глаз не отвести, любуюсь всегда, когда есть время, мужчины любуются, женщины завидуют! Спасибо большое всему персоналу, очень добрые, вежливые...