Липосакция: Сейчас у меня уже сорок шестой размер, представляете!

Липосакция: Сейчас у меня уже сорок шестой размер, представляете!

Липосакция: Сейчас у меня уже сорок шестой размер, представляете!

Из независимого интервью журналистки Елены Москвичевой с пациенткой хирурга Заура Бытдаева.

- Все не так плохо, - говорю я, когда меня спрашивают о личной жизни.

Все не так плохо, скажу и сейчас, и больше к этой теме возвращаться не стану, потому что моя история не про то, как я стала молодой и красивой благодаря пластической операции.

Я хочу рассказать о самочувствии.

При росте 171 сантиметр  я носила одежду 62 размера. Никогда не взвешивалась, потому что не хотела знать, сколько килограмм каждый день ношу на себе на работу - с работы, на работу - с работы...

Я живу с мамой и сестрой. Семья у нас дружная, хлебосольная, мама вкусно готовит и никогда себе в лакомом кусочке не отказывает. Тем более счастлива, когда мы едим с аппетитом. Вот я и наела себя до того, что выбирать одежду приходилось в магазинах, где висят либо унылые темные хламиды для тех, кто уже плюнул на себя окончательно, или яркие, нелепо скроенные разлетайки типа "надежда еще есть".

А надо вам сказать, что я человек основательный иничего не делаю (не делала раньше, по крайней мере) сгоряча. Все обдумываю, взвешиваю, считаю. Я ведь и по профессии бухгалтер. Поэтому, собравшись с духом, я решила худеть. Причем  делала это в течение двух лет методично - ограничила себя в еде, в первую очередь.

 

лазерная липосакция
лазерная липосакция фото

 

И пошло очень хорошо. Сейчас у меня уже сорок шестой размер, представляете!

Только похудеть, как оказалось, это еще не вернутся в свое нормальное тело. Кожа обвисла, на животе образовался фартук, который был виден даже  сквозь одежду, как ни утягивайся.

Пошла в косметологическую клинику, где мне после осмотра и  консультации сказали. что поможет только абдоминопластика - слишком большой излишек кожи.

И тут случилась странная вещь. После  консультации с хирургом (его зовут Заур Махарович Бытдаев) я согласилась на абдоминопластику практически сразу. При всей моей медлительности, я за неделю приняла решение, сдала анализы и еще через неделю уже пришла на операцию.

Об этом знала только сестра, маме мы не сказали, чтобы она не волновалась заранее. Но я была уверена, что все будет хорошо. Это первая операция в моей жизни. Первый наркоз. При этом доверие было такое, что я даже не расспрашивала, что будут со мной делать, как все произойдет. Просто легла на операционный стол и все.

Когда пришла в себя, уже в палате, в голове было две мысли - все закончилось хорошо (я была в этом уверена почему-то) и будет ли у меня шрам. 

Заур Махарович сказал, что он будет почти незаметен, просто мне не надо больше толстеть. Сейчас, после операции, я ношу бандаж, ведь прошло только полтора месяца. Ничего не болит, все хорошо затянулось. Я уже не укладываю живот отдельно и не боюсь, что он рельефно выступает под юбкой.

В теле появились легкость и равновесие, мне кажется, даже походка изменилась.

Но, в общем, даже не это главное.

Я уже говорила, что это был мой первый опыт, и опыт положительный. Теперь, рассматривая себя в зеркало, я не говорю себе, вот, если бы у меня было...

Я знаю, что если захочу - будет!

 

липосакция
липосакция   фото

 

Что еще можно сделать сейчас? Думаю - грудь. Немного увеличить, чтобы она была соразмерна моей фигуре (после того. как я похудела, грудь стала меньше и немного обвисла).

Лицо? Лицо сейчас в порядке. Но когда, спустя годы я увижу, что  щеки ползут вниз,  на лбу морщины, а веки не открываются, я не стану сомневаться, а обращусь к пластическому хирургу (Заур Махарович, долгих лет вам:)

И последнее. После того, как я похудела, многие спрашивают меня, получаю ли я удовольствие от шопинга. Ну да, получаю. С удовольствием иду к тем стойкам, где висит мой (теперь мой!) сорок шестой размер. Но главное удовольствие я получаю от своего тела. Я его иначе чувствую, оно стало новым, и мне это нравится. И если мне придется выбирать между новыми вещами и новым ощущением тела, я всегда выберу последнее и теперь знаю, как и где это новое тело получить.

Все!

Татьяна

Отзывы о липосакции

Консультация

Первичная консультация для пациента - шаг по пути перемен к лучшему, проба новых возможностей, вход в зону безопасности и доверия.

28.11.2017 — Лазерная липосакция

Хотелось бы выразить огромную благодарность за качественную и профессионально проведенную операцию, Александру Павловичу Дуднику.

Отдельную благодарность, принявшим в свои объятия, медсестрам Дарье и Галине, за ласковый и нежный прием и уход.

Искренне желаю процветания, профессион...

15.11.2017 — Абдоминопластика

Я очень довольна врачом Бытдаевым Зауром Махаровичем - за профессионализм, внимательное отношение, качественную операцию и отличный результат! Отношение мед.персонала и администраторов как к родному человеку. Очень приятно!!! Желаю процветания и благ! Огромное спасибо всем за такое теплое отношен...

13.09.2017— Пластика груди

Хочу выразить свою благодарность Харитонову Сергею Аркадьевичу за мою великолепную грудь. С раннего детства ждала, когда же у меня будет красивая грудь как у мамы, но увы… К 20 годам она так и не выросла… Спасибо доктору! Теперь я чувствую себя по-настоящему наполненной. Я замечаю з...