Липосакция: Сейчас у меня уже сорок шестой размер, представляете!

Липосакция: Сейчас у меня уже сорок шестой размер, представляете!

Липосакция: Сейчас у меня уже сорок шестой размер, представляете!

Из независимого интервью журналистки Елены Москвичевой с пациенткой хирурга Заура Бытдаева.

- Все не так плохо, - говорю я, когда меня спрашивают о личной жизни.

Все не так плохо, скажу и сейчас, и больше к этой теме возвращаться не стану, потому что моя история не про то, как я стала молодой и красивой благодаря пластической операции.

Я хочу рассказать о самочувствии.

При росте 171 сантиметр  я носила одежду 62 размера. Никогда не взвешивалась, потому что не хотела знать, сколько килограмм каждый день ношу на себе на работу - с работы, на работу - с работы...

Я живу с мамой и сестрой. Семья у нас дружная, хлебосольная, мама вкусно готовит и никогда себе в лакомом кусочке не отказывает. Тем более счастлива, когда мы едим с аппетитом. Вот я и наела себя до того, что выбирать одежду приходилось в магазинах, где висят либо унылые темные хламиды для тех, кто уже плюнул на себя окончательно, или яркие, нелепо скроенные разлетайки типа "надежда еще есть".

А надо вам сказать, что я человек основательный иничего не делаю (не делала раньше, по крайней мере) сгоряча. Все обдумываю, взвешиваю, считаю. Я ведь и по профессии бухгалтер. Поэтому, собравшись с духом, я решила худеть. Причем  делала это в течение двух лет методично - ограничила себя в еде, в первую очередь.

 

лазерная липосакция
лазерная липосакция фото

 

И пошло очень хорошо. Сейчас у меня уже сорок шестой размер, представляете!

Только похудеть, как оказалось, это еще не вернутся в свое нормальное тело. Кожа обвисла, на животе образовался фартук, который был виден даже  сквозь одежду, как ни утягивайся.

Пошла в косметологическую клинику, где мне после осмотра и  консультации сказали. что поможет только абдоминопластика - слишком большой излишек кожи.

И тут случилась странная вещь. После  консультации с хирургом (его зовут Заур Махарович Бытдаев) я согласилась на абдоминопластику практически сразу. При всей моей медлительности, я за неделю приняла решение, сдала анализы и еще через неделю уже пришла на операцию.

Об этом знала только сестра, маме мы не сказали, чтобы она не волновалась заранее. Но я была уверена, что все будет хорошо. Это первая операция в моей жизни. Первый наркоз. При этом доверие было такое, что я даже не расспрашивала, что будут со мной делать, как все произойдет. Просто легла на операционный стол и все.

Когда пришла в себя, уже в палате, в голове было две мысли - все закончилось хорошо (я была в этом уверена почему-то) и будет ли у меня шрам. 

Заур Махарович сказал, что он будет почти незаметен, просто мне не надо больше толстеть. Сейчас, после операции, я ношу бандаж, ведь прошло только полтора месяца. Ничего не болит, все хорошо затянулось. Я уже не укладываю живот отдельно и не боюсь, что он рельефно выступает под юбкой.

В теле появились легкость и равновесие, мне кажется, даже походка изменилась.

Но, в общем, даже не это главное.

Я уже говорила, что это был мой первый опыт, и опыт положительный. Теперь, рассматривая себя в зеркало, я не говорю себе, вот, если бы у меня было...

Я знаю, что если захочу - будет!

 

липосакция
липосакция   фото

 

Что еще можно сделать сейчас? Думаю - грудь. Немного увеличить, чтобы она была соразмерна моей фигуре (после того. как я похудела, грудь стала меньше и немного обвисла).

Лицо? Лицо сейчас в порядке. Но когда, спустя годы я увижу, что  щеки ползут вниз,  на лбу морщины, а веки не открываются, я не стану сомневаться, а обращусь к пластическому хирургу (Заур Махарович, долгих лет вам:)

И последнее. После того, как я похудела, многие спрашивают меня, получаю ли я удовольствие от шопинга. Ну да, получаю. С удовольствием иду к тем стойкам, где висит мой (теперь мой!) сорок шестой размер. Но главное удовольствие я получаю от своего тела. Я его иначе чувствую, оно стало новым, и мне это нравится. И если мне придется выбирать между новыми вещами и новым ощущением тела, я всегда выберу последнее и теперь знаю, как и где это новое тело получить.

Все!

Татьяна

Отзывы о липосакции

Консультация

Первичная консультация для пациента - шаг по пути перемен к лучшему, проба новых возможностей, вход в зону безопасности и доверия.

13.06.2018 — Абдоминопластика

Мне была сделана абдоминопластика хирургом Бытдаевым З.М. Операция прошла успешно. Период восстановления в клинике проходил в очень комфортных условиях в специально оборудованных палатах, под надзором квалифицированных медсестер. Хотелось бы выразить огромную благодарность Бытдаеву З.М. за его вы...

06.06.2018 — Блефаропластика

Хочу выразить огромную благодарность клинике «Бьюти Доктор» и лично Харитонову Сергею Аркадьевичу. У меня с детства очень сильно нависали веки, от этого взгляд был тяжелым, и даже казалось, что глаз неправильной формы. После проведенной блефаропластики взгляд стал открытым, стало видн...

26.05.2018 — Пластика груди

Хочу выразить огромную благодарность врачу, пластическому хирургу Бытдаеву Зауру Махаровичу за мою новую, красивую, очень сексуальную грудь! От нее просто глаз не отвести, любуюсь всегда, когда есть время, мужчины любуются, женщины завидуют! Спасибо большое всему персоналу, очень добрые, вежливые...