Контурная пластика: Я знаю, что после операции муж меня точно узнает!

Контурная пластика: Я знаю, что после операции муж меня точно узнает!

Контурная пластика: Я знаю, что после операции муж меня точно узнает!

пластический хирург повертел мою голову холодными руками, потом стал  рисовать на бумаге. Обещал, что буду красавицей. Не поверила. С чего бы - никогда не была, а теперь буду? И потом, я - это я. Нечего меня подделывать! Пошла к другому, к третьему.

 

контурная пластика
контурная пластика фото

 

Странно, но доктор Бытдаев даже не заговорил со мной об операции. Он предложил контурную пластику и инъекции ботулотоксина: - Вам ничего не надо утягивать, вы, как яблочко.

- Было наливное, стало сушеное - жалобно протянула я. А он ничего не сказал, только улыбнулся ободряюще. 

Я мужу об уколах не сказала, только однажды  он утром проснулся, обнял меня, потерся щекой о плечо и сонным голосом говорит: - Ты сегодня, как яблочко. Я приподнялась на подушках, потрепала его по волосам и подтвердила: - Наливное!

Было это пять лет назад. В сентябре я записалась к доктору Бытдаеву на фейслифтинг. Пора. Мне уже хорошо за пятьдесят. И я знаю, что после операции муж меня точно узнает. Это по-прежнему буду я. Хоть и не красавица!

Консультация

Первичная консультация для пациента - шаг по пути перемен к лучшему, проба новых возможностей, вход в зону безопасности и доверия.

13.09.2017— Пластика груди

Хочу выразить свою благодарность Харитонову Сергею Аркадьевичу за мою великолепную грудь. С раннего детства ждала, когда же у меня будет красивая грудь как у мамы, но увы… К 20 годам она так и не выросла… Спасибо доктору! Теперь я чувствую себя по-настоящему наполненной. Я замечаю з...

12.08.2017 — Блефаропластика

Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники за внимательное отношение, доброжелательность и профессионализм. Особая благодарность моему хирургу Зауру Махаровичу Бытдаеву за великолепно проделанные операции по маммопластике и блефаропластике. Заур Махарович профессионал своего дела и х...

09.08.2017— Ринопластика

Хочу выразить огромную благодарность Сергею Аркадьевичу!!! Им была проделана колоссальная работа!!! Мне была сделана полная риносептопластика! Прекрасный вдумчивый хирург!!! И прекрасный результат!!!

Спасибо Мореву Игорю Станиславовичу – анестезии, наркоза и т.п. я даже не почувство...