Контурная пластика: Я знаю, что после операции муж меня точно узнает!

Контурная пластика: Я знаю, что после операции муж меня точно узнает!

Контурная пластика: Я знаю, что после операции муж меня точно узнает!

пластический хирург повертел мою голову холодными руками, потом стал  рисовать на бумаге. Обещал, что буду красавицей. Не поверила. С чего бы - никогда не была, а теперь буду? И потом, я - это я. Нечего меня подделывать! Пошла к другому, к третьему.

 

контурная пластика
контурная пластика фото

 

Странно, но доктор Бытдаев даже не заговорил со мной об операции. Он предложил контурную пластику и инъекции ботулотоксина: - Вам ничего не надо утягивать, вы, как яблочко.

- Было наливное, стало сушеное - жалобно протянула я. А он ничего не сказал, только улыбнулся ободряюще. 

Я мужу об уколах не сказала, только однажды  он утром проснулся, обнял меня, потерся щекой о плечо и сонным голосом говорит: - Ты сегодня, как яблочко. Я приподнялась на подушках, потрепала его по волосам и подтвердила: - Наливное!

Было это пять лет назад. В сентябре я записалась к доктору Бытдаеву на фейслифтинг. Пора. Мне уже хорошо за пятьдесят. И я знаю, что после операции муж меня точно узнает. Это по-прежнему буду я. Хоть и не красавица!

Консультация

Первичная консультация для пациента - шаг по пути перемен к лучшему, проба новых возможностей, вход в зону безопасности и доверия.

13.06.2018 — Абдоминопластика

Мне была сделана абдоминопластика хирургом Бытдаевым З.М. Операция прошла успешно. Период восстановления в клинике проходил в очень комфортных условиях в специально оборудованных палатах, под надзором квалифицированных медсестер. Хотелось бы выразить огромную благодарность Бытдаеву З.М. за его вы...

06.06.2018 — Блефаропластика

Хочу выразить огромную благодарность клинике «Бьюти Доктор» и лично Харитонову Сергею Аркадьевичу. У меня с детства очень сильно нависали веки, от этого взгляд был тяжелым, и даже казалось, что глаз неправильной формы. После проведенной блефаропластики взгляд стал открытым, стало видн...

26.05.2018 — Пластика груди

Хочу выразить огромную благодарность врачу, пластическому хирургу Бытдаеву Зауру Махаровичу за мою новую, красивую, очень сексуальную грудь! От нее просто глаз не отвести, любуюсь всегда, когда есть время, мужчины любуются, женщины завидуют! Спасибо большое всему персоналу, очень добрые, вежливые...