Beauty Doctor - новый проект уникального формата

Beauty Doctor - новый проект уникального формата

22/07/2017

«Территория героев» & Beauty Doctor и др. - это иммерсивное шоу, в котором приемы современного искусства шаг за шагом ведут к единому пониманию: кто такие ГЕРОИ и как самому стать легендарной личностью.

Четыре мировых рекорда в разных видах спорта, на площадке «Арена героев», было лишь малой частью этого проекта.

Главным событием было осознание - кто такие ГЕРОИ?

И настоящим открытием стало понимание - что ВРАЧИ, которые создают красоту и сохраняют здоровье - настоящие герои для каждого из нас!

Почему Beauty Doctor эксклюзивный партнер проекта? Потому, что каждый из наших врачей в своей профессии не просто лучший, а настоящий ГЕРОЙ. Это люди, которые работают на грани возможного и могут, как художники, открыть или вернуть красоту.

Не только артисты и люди публичных профессий хотят быть красивыми и здоровыми. Этого хочет каждый человек. Например: в боксе высоки риски получить травму носа. И последствия подобных  повреждений не просто эстетический дефект, но и острый дискомфорт, связанный с затруднением дыхания. Именно в этот момент, даже для олимпийского чемпиона (героя миллионов) главным героем становится хирург - врач, который дарит новое качество жизни.

Новое качество жизни - это подарок врачей от Beauty Doctor!

Консультация

Первичная консультация для пациента - шаг по пути перемен к лучшему, проба новых возможностей, вход в зону безопасности и доверия.

13.09.2017— Пластика груди

Хочу выразить свою благодарность Харитонову Сергею Аркадьевичу за мою великолепную грудь. С раннего детства ждала, когда же у меня будет красивая грудь как у мамы, но увы… К 20 годам она так и не выросла… Спасибо доктору! Теперь я чувствую себя по-настоящему наполненной. Я замечаю з...

12.08.2017 — Блефаропластика

Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники за внимательное отношение, доброжелательность и профессионализм. Особая благодарность моему хирургу Зауру Махаровичу Бытдаеву за великолепно проделанные операции по маммопластике и блефаропластике. Заур Махарович профессионал своего дела и х...

09.08.2017— Ринопластика

Хочу выразить огромную благодарность Сергею Аркадьевичу!!! Им была проделана колоссальная работа!!! Мне была сделана полная риносептопластика! Прекрасный вдумчивый хирург!!! И прекрасный результат!!!

Спасибо Мореву Игорю Станиславовичу – анестезии, наркоза и т.п. я даже не почувство...