БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ В КЛИНИКЕ

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ В КЛИНИКЕ

16-17 февраля по приглашению руководства клиники пластической хирургии "БьютиДоктор" в Россию приедет известный эстетический и пластический хирург Ренуле Ян Алексис, Член Германской Ассоциации хирургов (DGCH: Deutsche Gesellschaft für Chirurgie), Германской Ассоциации пластической, реконструктивной и эстетической хирургии (DGPRÄC: Deutsche Gesellschaft der Plastischen, Rekonstruktiven und Ästhetischen Chirurgen), Американского сообщества лазерной медицины и хирургии (ASLMS: American Society for Laser Medicine and Surgery), Международной Академии коррекции тел и лазерной липосакции (International Academy for Body Contouring and Laser Lipolysis).

Хирург клиники "Бьюти Доктор" Заур Махарович Бытдаев и Ян Алексис - работают сейчас над совершенствованием техники лазерной липосакции, используя аппаратуру одной компании Asclepion Laser Techologies, которая на рынке медицинских лазерных технологий более 25 лет, накопили серьезный практический материал, требующий осмысления и классификации.

С 2011 года в сфере профессиональных интересов Ренуле и Бытдаева - лазерная подтяжка лица, которой и будет посвящена рабочая встреча хирургов.

У Вас есть шанс попасть на прием!

Консультация

Первичная консультация для пациента - шаг по пути перемен к лучшему, проба новых возможностей, вход в зону безопасности и доверия.

14.02.2018 — Пластика груди

16.01.2018 – самый счастливый день в моей жизни! Спасибо огромное Бытдаеву Зауру Махаровичу, медсестре Оксане, прекрасному персоналу на ресепшене и Алексею (охрана). Спасибо Вам, что вы есть! Спасибо за ваш профессионализм! Спасибо за вашу вежливость и понимание! Спасибо за любовь к пациент...

25.01.2018 — Лазерная липосакция

Хочу поблагодарить своего лечащего врача Александра Павловича за поддержку и результаты его работы, а также сказать спасибо всему коллективу за внимательность, заботу и профессионализм. Очень качественный сервис обслуживания на любом этапе. Огромное спасибо!

25.01.2018 — Лазерная липосакция

Уважаемый Александр Павлович!

Благодарю Вас и весь коллектив клиники за профессиональный подход, теплое и внимательное отношение, за супервнимание после операции и во время реабилитации. С моей стороны будут всегда положительные отзывы и рекомендации друзьям и знакомым.

С благодар...