Ведущий хирург клиники "Бьюти Доктор" Заур Бытдаев посетил двухдневный научно-практический форум по эстетической медицине «Голливудские стандарты»

Ведущий хирург клиники "Бьюти Доктор" Заур Бытдаев посетил двухдневный научно-практический форум по эстетической медицине «Голливудские стандарты»

Форум проводился с 8 по 10 сентября на Байкале, и в нем приняли участие всемирно известные пластические хирурги из США и Италии: Томас Биггс, Брайан Кинни, Роберто Пиццамильо.

Особый интерес представляла сессия, посвященная маммопластике. Томас Биггсподелилися своим 50-летним опытом в хирургии груди и представил видеодемонстрацию применяемых им методик. Брайан Кинни представил свой подход к выбору силиконовых имплантатов, а также высказал свое экспертное мнение по поводу набирающих популярность инъекционных методов увеличения груди.

Большое количество докладов было посвящено нехирургическим методикам омоложения: ботулинотерапии, филлерам на основе гиалуроновой кислоты, хирургическим нитям. Докладчики представили анализ нехирургических методов омоложения с позиции пластического хирурга.

Консультация

Первичная консультация для пациента - шаг по пути перемен к лучшему, проба новых возможностей, вход в зону безопасности и доверия.

11.08.2018 — Ринопластика

10 мая 2018 года мне проведена операция на носу. Сотрудники клиники внимательные и дружелюбные. На первом приеме у доктора мне сразу всё понравилось, обращалась я только в одну клинику. Операция прошла успешно и безболезненно, заботливые медсестры следили за мной последующие сутки.

Хочу в...

13.06.2018 — Абдоминопластика

Мне была сделана абдоминопластика хирургом Бытдаевым З.М. Операция прошла успешно. Период восстановления в клинике проходил в очень комфортных условиях в специально оборудованных палатах, под надзором квалифицированных медсестер. Хотелось бы выразить огромную благодарность Бытдаеву З.М. за его вы...

06.06.2018 — Блефаропластика

Хочу выразить огромную благодарность клинике «Бьюти Доктор» и лично Харитонову Сергею Аркадьевичу. У меня с детства очень сильно нависали веки, от этого взгляд был тяжелым, и даже казалось, что глаз неправильной формы. После проведенной блефаропластики взгляд стал открытым, стало видн...