Ведущий хирург клиники "Бьюти Доктор" Заур Бытдаев посетил двухдневный научно-практический форум по эстетической медицине «Голливудские стандарты»

Ведущий хирург клиники "Бьюти Доктор" Заур Бытдаев посетил двухдневный научно-практический форум по эстетической медицине «Голливудские стандарты»

Форум проводился с 8 по 10 сентября на Байкале, и в нем приняли участие всемирно известные пластические хирурги из США и Италии: Томас Биггс, Брайан Кинни, Роберто Пиццамильо.

Особый интерес представляла сессия, посвященная маммопластике. Томас Биггсподелилися своим 50-летним опытом в хирургии груди и представил видеодемонстрацию применяемых им методик. Брайан Кинни представил свой подход к выбору силиконовых имплантатов, а также высказал свое экспертное мнение по поводу набирающих популярность инъекционных методов увеличения груди.

Большое количество докладов было посвящено нехирургическим методикам омоложения: ботулинотерапии, филлерам на основе гиалуроновой кислоты, хирургическим нитям. Докладчики представили анализ нехирургических методов омоложения с позиции пластического хирурга.

Консультация

Первичная консультация для пациента - шаг по пути перемен к лучшему, проба новых возможностей, вход в зону безопасности и доверия.

13.06.2018 — Абдоминопластика

Мне была сделана абдоминопластика хирургом Бытдаевым З.М. Операция прошла успешно. Период восстановления в клинике проходил в очень комфортных условиях в специально оборудованных палатах, под надзором квалифицированных медсестер. Хотелось бы выразить огромную благодарность Бытдаеву З.М. за его вы...

06.06.2018 — Блефаропластика

Хочу выразить огромную благодарность клинике «Бьюти Доктор» и лично Харитонову Сергею Аркадьевичу. У меня с детства очень сильно нависали веки, от этого взгляд был тяжелым, и даже казалось, что глаз неправильной формы. После проведенной блефаропластики взгляд стал открытым, стало видн...

26.05.2018 — Пластика груди

Хочу выразить огромную благодарность врачу, пластическому хирургу Бытдаеву Зауру Махаровичу за мою новую, красивую, очень сексуальную грудь! От нее просто глаз не отвести, любуюсь всегда, когда есть время, мужчины любуются, женщины завидуют! Спасибо большое всему персоналу, очень добрые, вежливые...