Ведущий хирург клиники "Бьюти Доктор" Заур Бытдаев посетил двухдневный научно-практический форум по эстетической медицине «Голливудские стандарты»

Ведущий хирург клиники "Бьюти Доктор" Заур Бытдаев посетил двухдневный научно-практический форум по эстетической медицине «Голливудские стандарты»

Форум проводился с 8 по 10 сентября на Байкале, и в нем приняли участие всемирно известные пластические хирурги из США и Италии: Томас Биггс, Брайан Кинни, Роберто Пиццамильо.

Особый интерес представляла сессия, посвященная маммопластике. Томас Биггсподелилися своим 50-летним опытом в хирургии груди и представил видеодемонстрацию применяемых им методик. Брайан Кинни представил свой подход к выбору силиконовых имплантатов, а также высказал свое экспертное мнение по поводу набирающих популярность инъекционных методов увеличения груди.

Большое количество докладов было посвящено нехирургическим методикам омоложения: ботулинотерапии, филлерам на основе гиалуроновой кислоты, хирургическим нитям. Докладчики представили анализ нехирургических методов омоложения с позиции пластического хирурга.

Консультация

Первичная консультация для пациента - шаг по пути перемен к лучшему, проба новых возможностей, вход в зону безопасности и доверия.

28.11.2017 — Лазерная липосакция

Хотелось бы выразить огромную благодарность за качественную и профессионально проведенную операцию, Александру Павловичу Дуднику.

Отдельную благодарность, принявшим в свои объятия, медсестрам Дарье и Галине, за ласковый и нежный прием и уход.

Искренне желаю процветания, профессион...

15.11.2017 — Абдоминопластика

Я очень довольна врачом Бытдаевым Зауром Махаровичем - за профессионализм, внимательное отношение, качественную операцию и отличный результат! Отношение мед.персонала и администраторов как к родному человеку. Очень приятно!!! Желаю процветания и благ! Огромное спасибо всем за такое теплое отношен...

13.09.2017— Пластика груди

Хочу выразить свою благодарность Харитонову Сергею Аркадьевичу за мою великолепную грудь. С раннего детства ждала, когда же у меня будет красивая грудь как у мамы, но увы… К 20 годам она так и не выросла… Спасибо доктору! Теперь я чувствую себя по-настоящему наполненной. Я замечаю з...