Главный врач клиники Beauty Doctor к.м.н. А.П. Дудник принят в члены Оксфордского Академического Союза

Главный врач клиники Beauty Doctor к.м.н. А.П. Дудник принят в члены Оксфордского Академического Союза

Оксфордский Академический Союз (Oxford Academic Union, Великобритания) объединяет ведущих ученых, исследователей, преподавателей и представителей бизнеса из разных стран.

Миссия и задача OAU — объединение усилий ведущих образовательных учреждений, научно-исследовательских центров и коммерческих структур для развития и поддержки научных исследований, образовательных и культурных инициатив, распространение и внедрение научных идей и инновационных проектов.

Сертификат

Консультация

Первичная консультация для пациента - шаг по пути перемен к лучшему, проба новых возможностей, вход в зону безопасности и доверия.

13.09.2017— Пластика груди

Хочу выразить свою благодарность Харитонову Сергею Аркадьевичу за мою великолепную грудь. С раннего детства ждала, когда же у меня будет красивая грудь как у мамы, но увы… К 20 годам она так и не выросла… Спасибо доктору! Теперь я чувствую себя по-настоящему наполненной. Я замечаю з...

12.08.2017 — Блефаропластика

Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники за внимательное отношение, доброжелательность и профессионализм. Особая благодарность моему хирургу Зауру Махаровичу Бытдаеву за великолепно проделанные операции по маммопластике и блефаропластике. Заур Махарович профессионал своего дела и х...

09.08.2017— Ринопластика

Хочу выразить огромную благодарность Сергею Аркадьевичу!!! Им была проделана колоссальная работа!!! Мне была сделана полная риносептопластика! Прекрасный вдумчивый хирург!!! И прекрасный результат!!!

Спасибо Мореву Игорю Станиславовичу – анестезии, наркоза и т.п. я даже не почувство...