Главный врач клиники Beauty Doctor к.м.н. А.П. Дудник принят в члены Оксфордского Академического Союза

Главный врач клиники Beauty Doctor к.м.н. А.П. Дудник принят в члены Оксфордского Академического Союза

Оксфордский Академический Союз (Oxford Academic Union, Великобритания) объединяет ведущих ученых, исследователей, преподавателей и представителей бизнеса из разных стран.

Миссия и задача OAU — объединение усилий ведущих образовательных учреждений, научно-исследовательских центров и коммерческих структур для развития и поддержки научных исследований, образовательных и культурных инициатив, распространение и внедрение научных идей и инновационных проектов.

Сертификат

Консультация

Первичная консультация для пациента - шаг по пути перемен к лучшему, проба новых возможностей, вход в зону безопасности и доверия.

25.01.2018 — Лазерная липосакция

Хочу поблагодарить своего лечащего врача Александра Павловича за поддержку и результаты его работы, а также сказать спасибо всему коллективу за внимательность, заботу и профессионализм. Очень качественный сервис обслуживания на любом этапе. Огромное спасибо!

25.01.2018 — Лазерная липосакция

Уважаемый Александр Павлович!

Благодарю Вас и весь коллектив клиники за профессиональный подход, теплое и внимательное отношение, за супервнимание после операции и во время реабилитации. С моей стороны будут всегда положительные отзывы и рекомендации друзьям и знакомым.

С благодар...

25.01.2018 — Абдоминопластика

Операция 10.01.2018. Работа доктора Малкарова М.А. очень понравилась. Послеоперационный период проходил хорошо. Мед.центр очень понравился. Все добрые, хорошо относятся. Первые попались Вы и удачно. Рада, что обратилась в клинику.