Испытано на себе: история пациентки клиники "Бьюти Доктор" в журнале "Худеем правильно"

Испытано на себе: история пациентки клиники "Бьюти Доктор" в журнале "Худеем правильно"

В журнале «Худеем правильно» опубликована статья о личном опыте пациентки нашей клиники Натальи Афанасьевой - директора по рекламе журнала "Здоровье". В интервью Наталья поделилась впечатлениями о проведённой ей операции по лазерной липосакции лица и тела. В силу профессии она владеет обширной информацией практически обо всех медицинских учреждениях столицы, но при выборе клиники для проведения пластической операции она отдала предпочтение клинике "Бьюти Доктор" и используемой нами методике лазерной липосакции. Статья будет интересна всем, кто хотел бы навсегда избавиться от упорных "жировых ловушек" с помощью этой современной эффективной методики. В этом интервью можно найти ответы на многие вопросы из уст человека, который всё опробовал на себе.

Читать статью полностью

Консультация

Первичная консультация для пациента - шаг по пути перемен к лучшему, проба новых возможностей, вход в зону безопасности и доверия.

28.11.2017 — Лазерная липосакция

Хотелось бы выразить огромную благодарность за качественную и профессионально проведенную операцию, Александру Павловичу Дуднику.

Отдельную благодарность, принявшим в свои объятия, медсестрам Дарье и Галине, за ласковый и нежный прием и уход.

Искренне желаю процветания, профессион...

15.11.2017 — Абдоминопластика

Я очень довольна врачом Бытдаевым Зауром Махаровичем - за профессионализм, внимательное отношение, качественную операцию и отличный результат! Отношение мед.персонала и администраторов как к родному человеку. Очень приятно!!! Желаю процветания и благ! Огромное спасибо всем за такое теплое отношен...

13.09.2017— Пластика груди

Хочу выразить свою благодарность Харитонову Сергею Аркадьевичу за мою великолепную грудь. С раннего детства ждала, когда же у меня будет красивая грудь как у мамы, но увы… К 20 годам она так и не выросла… Спасибо доктору! Теперь я чувствую себя по-настоящему наполненной. Я замечаю з...