Испытано на себе: история пациентки клиники "Бьюти Доктор" в журнале "Худеем правильно"

Испытано на себе: история пациентки клиники "Бьюти Доктор" в журнале "Худеем правильно"

В журнале «Худеем правильно» опубликована статья о личном опыте пациентки нашей клиники Натальи Афанасьевой - директора по рекламе журнала "Здоровье". В интервью Наталья поделилась впечатлениями о проведённой ей операции по лазерной липосакции лица и тела. В силу профессии она владеет обширной информацией практически обо всех медицинских учреждениях столицы, но при выборе клиники для проведения пластической операции она отдала предпочтение клинике "Бьюти Доктор" и используемой нами методике лазерной липосакции. Статья будет интересна всем, кто хотел бы навсегда избавиться от упорных "жировых ловушек" с помощью этой современной эффективной методики. В этом интервью можно найти ответы на многие вопросы из уст человека, который всё опробовал на себе.

Читать статью полностью

Консультация

Первичная консультация для пациента - шаг по пути перемен к лучшему, проба новых возможностей, вход в зону безопасности и доверия.

11.08.2018 — Ринопластика

10 мая 2018 года мне проведена операция на носу. Сотрудники клиники внимательные и дружелюбные. На первом приеме у доктора мне сразу всё понравилось, обращалась я только в одну клинику. Операция прошла успешно и безболезненно, заботливые медсестры следили за мной последующие сутки.

Хочу в...

13.06.2018 — Абдоминопластика

Мне была сделана абдоминопластика хирургом Бытдаевым З.М. Операция прошла успешно. Период восстановления в клинике проходил в очень комфортных условиях в специально оборудованных палатах, под надзором квалифицированных медсестер. Хотелось бы выразить огромную благодарность Бытдаеву З.М. за его вы...

06.06.2018 — Блефаропластика

Хочу выразить огромную благодарность клинике «Бьюти Доктор» и лично Харитонову Сергею Аркадьевичу. У меня с детства очень сильно нависали веки, от этого взгляд был тяжелым, и даже казалось, что глаз неправильной формы. После проведенной блефаропластики взгляд стал открытым, стало видн...