Клиника пластической хирургии «Бьюти Доктор» получила престижную международную награду

Клиника пластической хирургии «Бьюти Доктор» получила престижную международную награду

У клиники «Бьюти Доктор» хорошая новость: в коллекции нашего медицинского центра пластической хирургии стало на одну престижную награду больше.

У клиники «Бьюти Доктор» хорошая новость

На проходившем с 30 июня по 2 июля в городе Монтрё (Швейцария) Инвестиционном саммите “Excellence in Quality” наша клиника была удостоена международной премии «Top Quality Standard» Европейской Бизнес Ассамблеи EBA (Оксфорд, Великобритания) – международного сообщества лидеров бизнеса, экономики и науки.

Президент Европейской Медицинской Ассоциации доктор Vincenzo Costigliola  вручил эту премию главному врачу и основателю клиники Александру Павловичу Дуднику – кандидату медицинских наук, лауреату премии имени Коха Европейского Научного Общества (Германия), действительному члену Оксфордского Академического Союза (Великобритания).

Премия «Top Quality Standard» вручается лучшим компаниям-производителям продукции и поставщикам услуг высокого качества. Центр пластической хирургии клиники «Бьюти Доктор» признан одним из них.    

Столь высокой оценки удостаиваются не просто хирурги, делающие лучшие пластические операции. В области медицины пластическая хирургия занимает особое место. Поэтому победители определялись по итогам исследований группы аналитических центров, входящих в Европейскую Бизнес Ассамблею.

Кстати, в этом году у нашего коллектива был еще один повод для радости: в Санкт-Петербурге мы получили российскую премию «Top 25 Diamond Companies & Persons» в номинации «Лучшая клиника пластической хирургии».

Хочешь стать лучшим – самосовершенствуйся

Согласимся, нашему центру есть чем гордиться. Но это не повод для передышки: мы готовы идти дальше, чтобы оправдывать звание специалистов, делающих лучшие пластические операции в стране. Пластическая хирургия как раздел медицины предполагает постоянное самосовершенствование.

Основателям клиники «Бьюти Доктор» – двум талантливым врачам, Александру Дуднику и Зауру Бытдаеву – известно об этом не понаслышке. В развитии своего центра пластической хирургии они шли от простого к сложному: помимо операций, которые «делают везде», со временем спектр предлагаемых пациентам услуг постоянно расширялся, хирурги начали ставить перед собой все более и более сложные задачи.

Врачи клиники регулярно проходили стажировки в ведущих европейских клиниках пластической хирургии.   

Получив уже не один патент и освоив различные авторские методики, специалисты клиники «Бьюти Доктор» успешно практикуют сегодня практически все виды реконструктивной и эстетической хирургии.

…Плюс техническая оснащенность

Но чтобы вас признали лучшей клиникой пластической хирургии, мало одних лишь знаний и опыта: требуется высокий уровень технической оснащенности. В этом отношении «Бьюти Доктор» не уступает передовым европейским образцам. Не случайно именно здесь врачи одними из первых в России освоили применяемые в современной пластической хирургии лазерные технологии. Которые, кстати, во всем мире признаны наименее травматичными.

Без сомнения, значительно расширило возможности клиники создание центра функциональной и эстетической хирургии носа, возглавил который один из ведущих специалистов в области ринопластики Сергей Харитонов.

Сегодня с уверенностью можно утверждать, что в клинике «Бьюти Доктор» работают специалисты, которые делают лучшие пластические операции в стране. То, что такое смелое заявление – не рекламный ход, подтверждает ежедневная практика, статистика положительных результатов и признание их профессиональных заслуг как в России, так и за рубежом.

Консультация

Первичная консультация для пациента - шаг по пути перемен к лучшему, проба новых возможностей, вход в зону безопасности и доверия.

13.09.2017— Пластика груди

Хочу выразить свою благодарность Харитонову Сергею Аркадьевичу за мою великолепную грудь. С раннего детства ждала, когда же у меня будет красивая грудь как у мамы, но увы… К 20 годам она так и не выросла… Спасибо доктору! Теперь я чувствую себя по-настоящему наполненной. Я замечаю з...

12.08.2017 — Блефаропластика

Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники за внимательное отношение, доброжелательность и профессионализм. Особая благодарность моему хирургу Зауру Махаровичу Бытдаеву за великолепно проделанные операции по маммопластике и блефаропластике. Заур Махарович профессионал своего дела и х...

09.08.2017— Ринопластика

Хочу выразить огромную благодарность Сергею Аркадьевичу!!! Им была проделана колоссальная работа!!! Мне была сделана полная риносептопластика! Прекрасный вдумчивый хирург!!! И прекрасный результат!!!

Спасибо Мореву Игорю Станиславовичу – анестезии, наркоза и т.п. я даже не почувство...