Консилиум опытных хирургов из Германии и России

Консилиум опытных хирургов из Германии и России

Пластическая хирургия — отрасль медицины, которая развивается быстрыми темпами и впитывает в себя самые современные достижения науки и врачебной практики. Происходит это не в последнюю очередь потому, что специалисты — пластические хирурги — постоянно учатся, осваивая новые техники, новые аппараты, анализируя опыт коллег.

Здесь важную роль играет профессиональная честность, открытость и умение показать свои методики, а также желание обсудить их с коллегами и поделится опытом.

Пластический хирург З.М. Бытдаев из поколения врачей, которые готовы работать в открытом интеллектуальном и профессиональном пространстве.

16-17 февраля по приглашению руководства клиники пластической хирургии "БьютиДоктор" в Россию приедет известный эстетический и пластический хирург Ренуле Ян Алексис, Член Германской Ассоциации хирургов (DGCH: Deutsche Gesellschaft für Chirurgie), Германской Ассоциации пластической, реконструктивной и эстетической хирургии (DGPRÄC: Deutsche Gesellschaft der Plastischen, Rekonstruktiven und Ästhetischen Chirurgen), Американского сообщества лазерной медицины и хирургии (ASLMS: American Society for Laser Medicine and Surgery), Международной Академии коррекции тел и лазерной липосакции(International Academy for Body Contouring and Laser Lipolysis).

Коллеги по профессии — Заур Махарович и Ян Алексис — работают сейчас над совершенствованием техники лазерной липосакции, используя аппаратуру одной компании Asclepion Laser Techologies, которая на рынке медицинских лазерных технологий более 25 лет, накопили серьезный практический материал, требующий осмысления и классификации.

С 2011 года в сфере профессиональных интересов Ренуле и Бытдаева — лазерная подтяжка лица, которой и будет посвящена рабочая встреча хирургов.

Это не конференция и не семинар, скорее — консилиум, на котором оба опытных специалиста обсудят технологию, ее преимущества в коррекции овала лица, способы реабилитации пациента.

Встреча пройдет в рабочем режиме, коллеги обсудят видео операций, фото пациентов "до" и "после", проведут совместную консультацию в клинике пластической хирургии "БьютиДоктор".

Поскольку на эти дни в клинике назначены плановые операции по лазерной подтяжке лица, Янн Алексис Ренуле приглашен присутствовать в операционной, где Заур Махарович Бытдаев поделится практическим опытом с коллегой из Германии.

Клиника пластической хирургии "Бьюти Доктор" приглашает желающих пройти бесплатную консультацию по эстетическим проблемам лица у З.М. Бытдаева до 12 февраля 2012 года.

Консультация

Первичная консультация для пациента - шаг по пути перемен к лучшему, проба новых возможностей, вход в зону безопасности и доверия.

13.06.2018 — Абдоминопластика

Мне была сделана абдоминопластика хирургом Бытдаевым З.М. Операция прошла успешно. Период восстановления в клинике проходил в очень комфортных условиях в специально оборудованных палатах, под надзором квалифицированных медсестер. Хотелось бы выразить огромную благодарность Бытдаеву З.М. за его вы...

06.06.2018 — Блефаропластика

Хочу выразить огромную благодарность клинике «Бьюти Доктор» и лично Харитонову Сергею Аркадьевичу. У меня с детства очень сильно нависали веки, от этого взгляд был тяжелым, и даже казалось, что глаз неправильной формы. После проведенной блефаропластики взгляд стал открытым, стало видн...

26.05.2018 — Пластика груди

Хочу выразить огромную благодарность врачу, пластическому хирургу Бытдаеву Зауру Махаровичу за мою новую, красивую, очень сексуальную грудь! От нее просто глаз не отвести, любуюсь всегда, когда есть время, мужчины любуются, женщины завидуют! Спасибо большое всему персоналу, очень добрые, вежливые...