Клиника пластической хирургии Beauty Doctor

Консилиум опытных хирургов из Германии и России

Консилиум опытных хирургов из Германии и России

Пластическая хирургия — отрасль медицины, которая развивается быстрыми темпами и впитывает в себя самые современные достижения науки и врачебной практики. Происходит это не в последнюю очередь потому, что специалисты — пластические хирурги — постоянно учатся, осваивая новые техники, новые аппараты, анализируя опыт коллег.

Здесь важную роль играет профессиональная честность, открытость и умение показать свои методики, а также желание обсудить их с коллегами и поделится опытом.

Пластический хирург З.М. Бытдаев из поколения врачей, которые готовы работать в открытом интеллектуальном и профессиональном пространстве.

16-17 февраля по приглашению руководства клиники пластической хирургии "БьютиДоктор" в Россию приедет известный эстетический и пластический хирург Ренуле Ян Алексис, Член Германской Ассоциации хирургов (DGCH: Deutsche Gesellschaft für Chirurgie), Германской Ассоциации пластической, реконструктивной и эстетической хирургии (DGPRÄC: Deutsche Gesellschaft der Plastischen, Rekonstruktiven und Ästhetischen Chirurgen), Американского сообщества лазерной медицины и хирургии (ASLMS: American Society for Laser Medicine and Surgery), Международной Академии коррекции тел и лазерной липосакции(International Academy for Body Contouring and Laser Lipolysis).

Коллеги по профессии — Заур Махарович и Ян Алексис — работают сейчас над совершенствованием техники лазерной липосакции, используя аппаратуру одной компании Asclepion Laser Techologies, которая на рынке медицинских лазерных технологий более 25 лет, накопили серьезный практический материал, требующий осмысления и классификации.

С 2011 года в сфере профессиональных интересов Ренуле и Бытдаева — лазерная подтяжка лица, которой и будет посвящена рабочая встреча хирургов.

Это не конференция и не семинар, скорее — консилиум, на котором оба опытных специалиста обсудят технологию, ее преимущества в коррекции овала лица, способы реабилитации пациента.

Встреча пройдет в рабочем режиме, коллеги обсудят видео операций, фото пациентов "до" и "после", проведут совместную консультацию в клинике пластической хирургии "БьютиДоктор".

Поскольку на эти дни в клинике назначены плановые операции по лазерной подтяжке лица, Янн Алексис Ренуле приглашен присутствовать в операционной, где Заур Махарович Бытдаев поделится практическим опытом с коллегой из Германии.

Клиника пластической хирургии "Бьюти Доктор" приглашает желающих пройти бесплатную консультацию по эстетическим проблемам лица у З.М. Бытдаева до 12 февраля 2012 года.

Консультация

Первичная консультация для пациента - шаг по пути перемен к лучшему, проба новых возможностей, вход в зону безопасности и доверия.

10.06.2017 — Пластика груди

Хочу высказать благодарность клинике Beauty Doctor, в особенности моему хирургу – Бытдаеву З.М. В апреле 2017 года была проведена операция по увеличению груди. Я долго решалась на проведение операции, но только после рождения второго ребенка поняла, что мне это необходимо. Сейчас уже прошло...

31.05.2017— Ринопластика

Делала ринопластику кончика носа. О клинике «Бьюти Доктор» узнала случайно от знакомой, а в частности о докторе С.А. Харитонове. Думала недолго, а сразу записалась на консультацию. Доктор и сама клиника внушили доверие, и сомнений не осталось вовсе.

В день операции страха не б...

27.05.2017 — Блефаропластика

Спасибо огромное доктору Бытдаеву З.М. за профессионализм, внимание и уверенность в отличном результате, что очень необходимо пациенту, первый раз посетившему клинику! В клинике чувствуется командный дух во всем. И это здорово! Весь персонал как  единое целое! Спасибо всем! Обязательно приду...