Клиника пластической хирургии Beauty Doctor

Консилиум состоялся

Консилиум состоялся

Хирурги - А.П. Дудник,  Ренуле Ян Алексис, З.М. Бытдаев

 

В ходе пресс-консилиума обсуждались проблемы перепрограммирования генетических кодов, запускающих процесс ожирения, современные методы омоложения кожи, компетенции и опыт врачей-косметологов и пластических хирургов, вероятность осложнений и сроки восстановления после медицинского вмешательства.

Коллеги по профессии сейчас увлеченно работают над совершенствованием техники лазерной липосакции, используя оборудование фирмы Asclepion Laser Techologies. С 2011 года в сфере профессиональных интересов пластических хирургов Ренуле и Бытдаева — лазерная подтяжка лица и тела. Методики и результаты вмешательства обсуждались коллегами в формате рабочей встречи в клинике. Ян Алексис Ренуле присутствовал на консультациях и операциях, проводимых Зауром Махаровичем Бытдаевым, высоко оценил его опыт и профессионализм.

Метод лазерной липосакции и подтяжки лица позволяет избавиться от жировых отложений в области второго подбородка и щек, подтягивая кожу за счет теплового воздействия на подкожно-жировую клетчатку и кожу изнутри, успешно корректировать овал лица. При этом совершенно не повреждается поверхностный слой кожи.

Впервые в России представлена уникальная новая технология лазерной блефаропластики, позволяющая без разрезов устранять избытки кожи и "грыжи" в области нижних век.

Я. А. Ренуле, З.М. Бытдаев, А.П.Дудник в своих выступлениях подробно остановились на истории создания лазерной хирургии, сделали сравнительный обзор современных методик коррекции фигуры, овала лица, представили новый метод лазерной подтяжки, показали фотографии, демонстрирующие разные этапы оперативного вмешательства.

Консультация

Первичная консультация для пациента - шаг по пути перемен к лучшему, проба новых возможностей, вход в зону безопасности и доверия.

10.06.2017 — Пластика груди

Хочу высказать благодарность клинике Beauty Doctor, в особенности моему хирургу – Бытдаеву З.М. В апреле 2017 года была проведена операция по увеличению груди. Я долго решалась на проведение операции, но только после рождения второго ребенка поняла, что мне это необходимо. Сейчас уже прошло...

31.05.2017— Ринопластика

Делала ринопластику кончика носа. О клинике «Бьюти Доктор» узнала случайно от знакомой, а в частности о докторе С.А. Харитонове. Думала недолго, а сразу записалась на консультацию. Доктор и сама клиника внушили доверие, и сомнений не осталось вовсе.

В день операции страха не б...

27.05.2017 — Блефаропластика

Спасибо огромное доктору Бытдаеву З.М. за профессионализм, внимание и уверенность в отличном результате, что очень необходимо пациенту, первый раз посетившему клинику! В клинике чувствуется командный дух во всем. И это здорово! Весь персонал как  единое целое! Спасибо всем! Обязательно приду...