Заур Бытдаев - лучший пластический хирург 2012 года

Заур Бытдаев - лучший пластический хирург 2012 года

Это, уже ставшее традиционным, мероприятие определяет имена тех, кто внес значительный вклад в развитие эстетической медицины в России, обладает глубокими профессиональными знаниями, создает новые методики, совершенствует классические технологии и, что немаловажно, заслужил уважение коллег и признательность пациентов. 

Грация-2012

Лучшим пластическим хирургом 2012 года был признан Заур Махарович Бытдаев, ведущий специалист клиники «Бьюти Доктор».

Путь к вершине профессионального мастерства для номинантов был непрост. В список претендентов были внесены только те специалисты, которые прошли предварительный отбор оргкомитета премии «Грация». По результатам экспертного исследования им присваивался статус номинанта, и только после этого начиналось народное голосование.

Принять участие в голосовании могли пациенты, специалисты эстетической медицины, посетители сайта премии "Грация", словом, все желающие.

Результаты народного голосования выдвинули в число несомненных лидеров Заура Махаровича Бытдаева.

Имя пластического хирурга уже известно всем, кто следит за триумфальным шествием премии для профессионалов в области эстетической медицины.

В 2010 году З.М. Бытдаеву был вручен Гран-при премии "Грация". И вот вторая награда!

Лауреат премии "Грация"рассказывает:

Мне очень приятно, что моя работа была оценена и профессионалами в медицине красоты, и моими пациентами - всеми, кто  отдал свой  голос за меня.

Когда твою работу ценят коллеги, а пациенты, спустя годы, все еще хранят благодарность - это лучшее признание, это доказательство того, что  жизнь идет верным курсом.

Признаться, я  ощущаю себя победителем каждый раз, когда мои пациенты рассказывают, что после операции их жизнь изменилась к лучшему. Я расцениваю это  как наше общее достижение.

Став лауреатом премии "Грация", я могу с уверенностью и благодарностью  сказать, что в этом заслуга всего нашего коллектива. Клиника пластической хирургии «Бьюти Доктор» - это уникальное явление. Она создана с учетом самых современных требований к  организации медицинского учреждения, в ней работают классные профессионалы и тон задает традиционный для классической медицины дух коллегиальности. Мы гордимся тем, что наши клиенты остаются преданными друзьями клиники, и мы всегда готовы предложить им самые современные услуги в области красоты.

Спасибо всем, кто высоко оценил мой труд и мою любовь к  своим пациентам!

Остается добавить, что профессиональное сообщество  считает победу З.М. Бытдаева заслуженной. В течение пятнадцати лет пластический хирург серьезно изучает теорию старения, создает авторские методики в пластической хирургии, активно использует в практике лазерную медицину, делает уникальные операции, выступает в качестве докладчика на научных конгрессах, публикует статьи в профессиональной прессе  и, главное, любит свою профессию и преданно ей служит.

Консультация

Первичная консультация для пациента - шаг по пути перемен к лучшему, проба новых возможностей, вход в зону безопасности и доверия.

13.06.2018 — Абдоминопластика

Мне была сделана абдоминопластика хирургом Бытдаевым З.М. Операция прошла успешно. Период восстановления в клинике проходил в очень комфортных условиях в специально оборудованных палатах, под надзором квалифицированных медсестер. Хотелось бы выразить огромную благодарность Бытдаеву З.М. за его вы...

06.06.2018 — Блефаропластика

Хочу выразить огромную благодарность клинике «Бьюти Доктор» и лично Харитонову Сергею Аркадьевичу. У меня с детства очень сильно нависали веки, от этого взгляд был тяжелым, и даже казалось, что глаз неправильной формы. После проведенной блефаропластики взгляд стал открытым, стало видн...

26.05.2018 — Пластика груди

Хочу выразить огромную благодарность врачу, пластическому хирургу Бытдаеву Зауру Махаровичу за мою новую, красивую, очень сексуальную грудь! От нее просто глаз не отвести, любуюсь всегда, когда есть время, мужчины любуются, женщины завидуют! Спасибо большое всему персоналу, очень добрые, вежливые...