Клиника пластической хирургии Beauty Doctor

Маммопластика и материнство

Маммопластика и материнство

В интервью журналу «Беременность и роды» пластический хирург клиники «Бьюти Доктор» Заур Бытдаев рассказал о том, как маммопластика влияет на последующую беременность и грудное вскармливание. 

Из этой статьи вы узнаете, какие из многочисленных мифов и слухов, которыми окружена эта деликатная тема, являются правдой, а какие – вымыслом.

Читать текст статьи

Консультация

Первичная консультация для пациента - шаг по пути перемен к лучшему, проба новых возможностей, вход в зону безопасности и доверия.

10.06.2017 — Пластика груди

Хочу высказать благодарность клинике Beauty Doctor, в особенности моему хирургу – Бытдаеву З.М. В апреле 2017 года была проведена операция по увеличению груди. Я долго решалась на проведение операции, но только после рождения второго ребенка поняла, что мне это необходимо. Сейчас уже прошло...

31.05.2017— Ринопластика

Делала ринопластику кончика носа. О клинике «Бьюти Доктор» узнала случайно от знакомой, а в частности о докторе С.А. Харитонове. Думала недолго, а сразу записалась на консультацию. Доктор и сама клиника внушили доверие, и сомнений не осталось вовсе.

В день операции страха не б...

27.05.2017 — Блефаропластика

Спасибо огромное доктору Бытдаеву З.М. за профессионализм, внимание и уверенность в отличном результате, что очень необходимо пациенту, первый раз посетившему клинику! В клинике чувствуется командный дух во всем. И это здорово! Весь персонал как  единое целое! Спасибо всем! Обязательно приду...