Клиника пластической хирургии Beauty Doctor

Клиника "Бьюти Доктор" на Международном Конгрессе

Клиника "Бьюти Доктор" на Международном Конгрессе

Участники Первого Международного Конгресса по медицине активного долголетия и качеству жизни на высоком профессиональном уровне обсуждали вопросы активного долголетия в России, определяли новые пути и меры, способствующие его продлению и сбережению здоровья на протяжении всей жизни человека.

Так, на пленарном заседании «Нелекарственные методы, как составная часть интегративной медицины» шел разговор о серьезном воздействии на организм с целью его омоложения. В том числе обсуждались вопросы подготовки к пластическим операциям, предоперационные исследования, позволяющие свести к минимуму риски для здоровья пациента.

В рамках пленарного заседания прозвучал доклад, в котором приводились данные научной работы дважды  лауреата премии "Грация" пластического хирурга клиники "Бьюти Доктор" З.М. Бытдаева:

Методы, используемые в эстетической медицине, часто предусматривают вмешательство в организм человека, связанное с известной долей риска. Это касается не только пластической хирургии, но и косметологии, поскольку специалисты используют все более высокотехнологичные, но в тоже время агрессивные методы, рассчитанные на здорового пациента.
Проведение генетико-биохимического скрининга до операции позволяет точно оценить  дерматокосметологические и сердечно-сосудистые риски, правильно спланировать объем вмешательства, фармакологическую коррекцию в пред- и постоперационный период.

Группой исследователей, в которую входит пластический хирург клиники "Бьюти Доктор" Заур Махарович Бытдаев, установлена зависимость внешних проявлений старения (выраженности морщин, гравитационного птоза, трофических кожных нарушений) от степени снижения уровня соматотропного гормона, который не всегда коррелирует с биологическим возрастом пациенток.

Выявлена связь степени и абсолютного числа генетических маркеров сердечно-сосудистого риска с проатерогенным сдвигом липидного спектра и фенотипической выраженностью мелкоморщинистого типа старения. Показано, что назначение в предоперационный период фолатов, сукцинатов, диквертицина, фитоэстрагенов, каротиноидов, препаратов магния и наружних антиоксидантных средств с учетом анализа дерматогенетических особенностей старения и генетической предрасположенности к кардиоваскулярным заболеваниям способствует нормализации гомеостаза.

Кроме того, такое лечение обеспечивает восстановление до нормы измененных показателей работы сердечно-сосудистой системы, приводит к более быстрой реабилитации пациентов после операции. В контрольной группе послеоперационное восстановление пациенток, не получавших лечения по данной программе, было более длительным.


Подробно о дизайне и результатах исследования, в котором принимал участие пластический хирург клиники "Бьюти Доктор" З. М. Бытдаев можно прочитать в журнале Les Nouvelles Esthetiques №3 за 2012 год.

Консультация

Первичная консультация для пациента - шаг по пути перемен к лучшему, проба новых возможностей, вход в зону безопасности и доверия.

10.06.2017 — Пластика груди

Хочу высказать благодарность клинике Beauty Doctor, в особенности моему хирургу – Бытдаеву З.М. В апреле 2017 года была проведена операция по увеличению груди. Я долго решалась на проведение операции, но только после рождения второго ребенка поняла, что мне это необходимо. Сейчас уже прошло...

31.05.2017— Ринопластика

Делала ринопластику кончика носа. О клинике «Бьюти Доктор» узнала случайно от знакомой, а в частности о докторе С.А. Харитонове. Думала недолго, а сразу записалась на консультацию. Доктор и сама клиника внушили доверие, и сомнений не осталось вовсе.

В день операции страха не б...

27.05.2017 — Блефаропластика

Спасибо огромное доктору Бытдаеву З.М. за профессионализм, внимание и уверенность в отличном результате, что очень необходимо пациенту, первый раз посетившему клинику! В клинике чувствуется командный дух во всем. И это здорово! Весь персонал как  единое целое! Спасибо всем! Обязательно приду...