Награждение Орденом Почета Заура Махаровича Бытдаева – признание высокого профессионализма хирурга европейским сообществом врачей.

Награждение Орденом Почета Заура Махаровича Бытдаева – признание высокого профессионализма хирурга европейским сообществом врачей.

5 июня 2013 года в Ганновере (Германия) закончил свою работу Международный медицинский конгресс «EUROMEDICA-HANNOVER-2013», организованный Европейским Научным Обществом (Германия), Европейской Академией Естественных Наук (Германия) и Берлинским Медицинским Обществом. Мероприятие было посвящено вопросам профилактики, лечения и реабилитации.

Международный конгресс

Своей целью организаторы конгресса видят объединение ученых различных стран в общеевропейскую научную среду, налаживание эффективного сотрудничества между образовательными, исследовательскими и лечебными учреждениями стран Европы. Участниками и гостями этого представительного форума были ведущие специалисты и ученые Европы, Соединенных штатов, Израиля, руководители научно-исследовательских и образовательных институтов, представители лечебных учреждений и медицинских производственных компаний.

Участие в подобных мероприятиях уже давно стало обычной практикой для ведущих хирургов клиники «Бьюти Доктор», а вот награждение российского пластического хирурга Орденом Почета ранее прецедентов не имело.

Обладателем почетной награды стал ведущий специалист клиники «Бьюти Доктор» Заур Махарович Бытдаев! Почетный Орден, кавалером которого стал наш пластический хирург, является одной из самых значительных наград академического сообщества Германии в области медицины. Он вручается за особые достижения в наиболее актуальных областях медицинской науки и практики.

Заур Махарович Бытдаев таким образом присоединился к славной когорте талантливейших ученых и практиков, награжденных орденами Европейской Академии Естественных Наук, среди которых такие светила медицинской науки как академик РАМН, директор Научного центра сердечно-сосудистой хирургии имени А.Н.Бакулева Бокерия Леонид Антонович, академик ЕАЕН, президент Немецкого медицинского общества Гельмут Хаан, академик РАН и РАМН, директор Российского онкологического научного центра имени Н.Н.Блохина Давыдов Михаил Иванович и др.

Диплом Заура Махаровича Бытдаева Орден Награда

Консультация

Первичная консультация для пациента - шаг по пути перемен к лучшему, проба новых возможностей, вход в зону безопасности и доверия.

13.09.2017— Пластика груди

Хочу выразить свою благодарность Харитонову Сергею Аркадьевичу за мою великолепную грудь. С раннего детства ждала, когда же у меня будет красивая грудь как у мамы, но увы… К 20 годам она так и не выросла… Спасибо доктору! Теперь я чувствую себя по-настоящему наполненной. Я замечаю з...

12.08.2017 — Блефаропластика

Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники за внимательное отношение, доброжелательность и профессионализм. Особая благодарность моему хирургу Зауру Махаровичу Бытдаеву за великолепно проделанные операции по маммопластике и блефаропластике. Заур Махарович профессионал своего дела и х...

09.08.2017— Ринопластика

Хочу выразить огромную благодарность Сергею Аркадьевичу!!! Им была проделана колоссальная работа!!! Мне была сделана полная риносептопластика! Прекрасный вдумчивый хирург!!! И прекрасный результат!!!

Спасибо Мореву Игорю Станиславовичу – анестезии, наркоза и т.п. я даже не почувство...