Научная деятельность

Научная деятельность

24-25 ноября 2011 года в Москве прошел 4 съезд амбулаторных хирургов Российской Федерации, на который был приглашен в качестве докладчика ведущий пластический хирург клиники «Бьюти Доктор» Заур Махарович Бытдаев. На секционном заседании «Реконструктивная, пластическая хирургия. Микрохирургия» доктор Бытдаев  представил доклад «Перспективы применения генетико-биохимического скрининга для оценки дерматокосметологического и сердечно-сосудистого риска в пластической хирургии». 

Доклад был посвящен исследованию генов дерматокосметологической и кардиологической панели для определения среди пациентов, готовящихся к пластическим операциям, групп риска:

  1. Преждевременного старения
  2. Атерогенеза и сердечно-сосудистой патологии

Доктор Бытдаев представил разработанные им алгоритмы подготовки к пластическим операциям  и последующей реабилитации пациентов этих групп.

В представленном на съезде докладе была освещена  лишь небольшая часть той масштабной работы, которая постоянно проводится в клинике пластической хирургии «Бьюти Доктор» для того, чтобы свести к минимуму риск осложнений и максимально повысить безопасность пластической хирургии.

Консультация

Первичная консультация для пациента - шаг по пути перемен к лучшему, проба новых возможностей, вход в зону безопасности и доверия.

11.08.2018 — Ринопластика

10 мая 2018 года мне проведена операция на носу. Сотрудники клиники внимательные и дружелюбные. На первом приеме у доктора мне сразу всё понравилось, обращалась я только в одну клинику. Операция прошла успешно и безболезненно, заботливые медсестры следили за мной последующие сутки.

Хочу в...

13.06.2018 — Абдоминопластика

Мне была сделана абдоминопластика хирургом Бытдаевым З.М. Операция прошла успешно. Период восстановления в клинике проходил в очень комфортных условиях в специально оборудованных палатах, под надзором квалифицированных медсестер. Хотелось бы выразить огромную благодарность Бытдаеву З.М. за его вы...

06.06.2018 — Блефаропластика

Хочу выразить огромную благодарность клинике «Бьюти Доктор» и лично Харитонову Сергею Аркадьевичу. У меня с детства очень сильно нависали веки, от этого взгляд был тяжелым, и даже казалось, что глаз неправильной формы. После проведенной блефаропластики взгляд стал открытым, стало видн...