Научная деятельность

Научная деятельность

24-25 ноября 2011 года в Москве прошел 4 съезд амбулаторных хирургов Российской Федерации, на который был приглашен в качестве докладчика ведущий пластический хирург клиники «Бьюти Доктор» Заур Махарович Бытдаев. На секционном заседании «Реконструктивная, пластическая хирургия. Микрохирургия» доктор Бытдаев  представил доклад «Перспективы применения генетико-биохимического скрининга для оценки дерматокосметологического и сердечно-сосудистого риска в пластической хирургии». 

Доклад был посвящен исследованию генов дерматокосметологической и кардиологической панели для определения среди пациентов, готовящихся к пластическим операциям, групп риска:

  1. Преждевременного старения
  2. Атерогенеза и сердечно-сосудистой патологии

Доктор Бытдаев представил разработанные им алгоритмы подготовки к пластическим операциям  и последующей реабилитации пациентов этих групп.

В представленном на съезде докладе была освещена  лишь небольшая часть той масштабной работы, которая постоянно проводится в клинике пластической хирургии «Бьюти Доктор» для того, чтобы свести к минимуму риск осложнений и максимально повысить безопасность пластической хирургии.

Консультация

Первичная консультация для пациента - шаг по пути перемен к лучшему, проба новых возможностей, вход в зону безопасности и доверия.

13.06.2018 — Абдоминопластика

Мне была сделана абдоминопластика хирургом Бытдаевым З.М. Операция прошла успешно. Период восстановления в клинике проходил в очень комфортных условиях в специально оборудованных палатах, под надзором квалифицированных медсестер. Хотелось бы выразить огромную благодарность Бытдаеву З.М. за его вы...

06.06.2018 — Блефаропластика

Хочу выразить огромную благодарность клинике «Бьюти Доктор» и лично Харитонову Сергею Аркадьевичу. У меня с детства очень сильно нависали веки, от этого взгляд был тяжелым, и даже казалось, что глаз неправильной формы. После проведенной блефаропластики взгляд стал открытым, стало видн...

26.05.2018 — Пластика груди

Хочу выразить огромную благодарность врачу, пластическому хирургу Бытдаеву Зауру Махаровичу за мою новую, красивую, очень сексуальную грудь! От нее просто глаз не отвести, любуюсь всегда, когда есть время, мужчины любуются, женщины завидуют! Спасибо большое всему персоналу, очень добрые, вежливые...