Научная деятельность

Научная деятельность

24-25 ноября 2011 года в Москве прошел 4 съезд амбулаторных хирургов Российской Федерации, на который был приглашен в качестве докладчика ведущий пластический хирург клиники «Бьюти Доктор» Заур Махарович Бытдаев. На секционном заседании «Реконструктивная, пластическая хирургия. Микрохирургия» доктор Бытдаев  представил доклад «Перспективы применения генетико-биохимического скрининга для оценки дерматокосметологического и сердечно-сосудистого риска в пластической хирургии». 

Доклад был посвящен исследованию генов дерматокосметологической и кардиологической панели для определения среди пациентов, готовящихся к пластическим операциям, групп риска:

  1. Преждевременного старения
  2. Атерогенеза и сердечно-сосудистой патологии

Доктор Бытдаев представил разработанные им алгоритмы подготовки к пластическим операциям  и последующей реабилитации пациентов этих групп.

В представленном на съезде докладе была освещена  лишь небольшая часть той масштабной работы, которая постоянно проводится в клинике пластической хирургии «Бьюти Доктор» для того, чтобы свести к минимуму риск осложнений и максимально повысить безопасность пластической хирургии.

Консультация

Первичная консультация для пациента - шаг по пути перемен к лучшему, проба новых возможностей, вход в зону безопасности и доверия.

14.02.2018 — Пластика груди

16.01.2018 – самый счастливый день в моей жизни! Спасибо огромное Бытдаеву Зауру Махаровичу, медсестре Оксане, прекрасному персоналу на ресепшене и Алексею (охрана). Спасибо Вам, что вы есть! Спасибо за ваш профессионализм! Спасибо за вашу вежливость и понимание! Спасибо за любовь к пациент...

25.01.2018 — Лазерная липосакция

Хочу поблагодарить своего лечащего врача Александра Павловича за поддержку и результаты его работы, а также сказать спасибо всему коллективу за внимательность, заботу и профессионализм. Очень качественный сервис обслуживания на любом этапе. Огромное спасибо!

25.01.2018 — Лазерная липосакция

Уважаемый Александр Павлович!

Благодарю Вас и весь коллектив клиники за профессиональный подход, теплое и внимательное отношение, за супервнимание после операции и во время реабилитации. С моей стороны будут всегда положительные отзывы и рекомендации друзьям и знакомым.

С благодар...