Научная деятельность

Научная деятельность

24-25 ноября 2011 года в Москве прошел 4 съезд амбулаторных хирургов Российской Федерации, на который был приглашен в качестве докладчика ведущий пластический хирург клиники «Бьюти Доктор» Заур Махарович Бытдаев. На секционном заседании «Реконструктивная, пластическая хирургия. Микрохирургия» доктор Бытдаев  представил доклад «Перспективы применения генетико-биохимического скрининга для оценки дерматокосметологического и сердечно-сосудистого риска в пластической хирургии». 

Доклад был посвящен исследованию генов дерматокосметологической и кардиологической панели для определения среди пациентов, готовящихся к пластическим операциям, групп риска:

  1. Преждевременного старения
  2. Атерогенеза и сердечно-сосудистой патологии

Доктор Бытдаев представил разработанные им алгоритмы подготовки к пластическим операциям  и последующей реабилитации пациентов этих групп.

В представленном на съезде докладе была освещена  лишь небольшая часть той масштабной работы, которая постоянно проводится в клинике пластической хирургии «Бьюти Доктор» для того, чтобы свести к минимуму риск осложнений и максимально повысить безопасность пластической хирургии.

Консультация

Первичная консультация для пациента - шаг по пути перемен к лучшему, проба новых возможностей, вход в зону безопасности и доверия.

13.09.2017— Пластика груди

Хочу выразить свою благодарность Харитонову Сергею Аркадьевичу за мою великолепную грудь. С раннего детства ждала, когда же у меня будет красивая грудь как у мамы, но увы… К 20 годам она так и не выросла… Спасибо доктору! Теперь я чувствую себя по-настоящему наполненной. Я замечаю з...

12.08.2017 — Блефаропластика

Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники за внимательное отношение, доброжелательность и профессионализм. Особая благодарность моему хирургу Зауру Махаровичу Бытдаеву за великолепно проделанные операции по маммопластике и блефаропластике. Заур Махарович профессионал своего дела и х...

09.08.2017— Ринопластика

Хочу выразить огромную благодарность Сергею Аркадьевичу!!! Им была проделана колоссальная работа!!! Мне была сделана полная риносептопластика! Прекрасный вдумчивый хирург!!! И прекрасный результат!!!

Спасибо Мореву Игорю Станиславовичу – анестезии, наркоза и т.п. я даже не почувство...