Пластика груди с помощью Keller Funnel

Пластика груди с помощью Keller Funnel

25/08/2017

Главное для каждой уважающей себя Клиники пластической хирургии – это успешная операция и превосходный эстетический результат.

Но чтобы достичь такого результата, в Клинике должны работать лучшие пластические хирурги, при этом использоваться передовые авторские технологии, качественные материалы, новейшее оборудование и устройства. Это - принципы Центра эстетической медицины  Beauty Doctor.

Мы расскажем, как это происходит на примере операций по пластике груди.

Итак, как получить отличный результат по увеличению груди с помощью имплантов? Обычно хирурги устанавливают имплант руками (разумеется, в мед. перчатках). Но не только «золотые руки» хирурга, его мастерство и опыт играют важную роль. В Клинике Beauty Doctor, хирурги применяют устройство под названием Keller Funnel - воронка (рукав) Келлер.

Это дает целый ряд преимуществ, но сначала о том, что это за устройство и как оно работает.

Рукав Келлер выполнен из гибкого, полупрозрачного нейлона, в виде конуса. При этом изделие стерильно и предусматривает лишь однократное использование.

В Клинику Рукав Keller поступает в специальном контейнере с тройным антибактериальным раствором.

Пластика груди с рукавом Келлера

Врач извлекает его  и помещает в него имплант методом no touch, т.е. не прикасаясь руками. Таким образом, устройство подготовлено к применению.

Пластика груди с рукавом Келлера Пластика груди с рукавом Келлера

Далее врач аккуратно помещает небольшой дистальный конец Рукава в уже подготовленный карман груди и начинает медленно сдавливать. Имплант, мягко скользя, продвигается к разрезу тканей и попадает в хирургический карман.

Пластика груди с рукавом Келлера

Какие преимущества дает подобная техника?

  • Сокращается время операции
  • Требуются минимальные разрезы тканей
  • Оболочка имплантанта не подвергается воздействию
  • Минимизируются риски повреждения тканей
  • Восстановление происходит быстрее
  • Практически не заметы следы операции

Поэтому результаты, которые позволяет обеспечивать подобная техника, не просто радуют наших пациентов, а меняют жизнь к лучшему!

Пластика груди с рукавом Келлера

Важно понимать, что принимая решение о любой пластической операции, необходимо выбирать Клинику с высоким уровнем ответственности за стандарты своей деятельности, профессионализм специалистов и качество медицинской услуги.

Консультация

Первичная консультация для пациента - шаг по пути перемен к лучшему, проба новых возможностей, вход в зону безопасности и доверия.

13.09.2017— Пластика груди

Хочу выразить свою благодарность Харитонову Сергею Аркадьевичу за мою великолепную грудь. С раннего детства ждала, когда же у меня будет красивая грудь как у мамы, но увы… К 20 годам она так и не выросла… Спасибо доктору! Теперь я чувствую себя по-настоящему наполненной. Я замечаю з...

12.08.2017 — Блефаропластика

Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники за внимательное отношение, доброжелательность и профессионализм. Особая благодарность моему хирургу Зауру Махаровичу Бытдаеву за великолепно проделанные операции по маммопластике и блефаропластике. Заур Махарович профессионал своего дела и х...

09.08.2017— Ринопластика

Хочу выразить огромную благодарность Сергею Аркадьевичу!!! Им была проделана колоссальная работа!!! Мне была сделана полная риносептопластика! Прекрасный вдумчивый хирург!!! И прекрасный результат!!!

Спасибо Мореву Игорю Станиславовичу – анестезии, наркоза и т.п. я даже не почувство...