Пластическая операция в рассрочку

Пластическая операция в рассрочку

Если у вас появилось желание улучшить свою внешность, но Ваше финансовое положение на сегодняшний день не позволяет вам оплатить пластическую операцию сразу, мы предлагаем оптимальный выход – рассрочка оплаты.

Клиника Beauty Doctor заботится о своих пациентах и предлагает воспользоваться услугой «Беспроцентная рассрочка на шесть месяцев». Обращаем ваше внимание на то, что рассрочку предоставляет один из шести банков, с которыми мы работаем, но все процентные обязательства перед ним берет на себя клиника. Если Вы заключаете договор с банком на полгода и выплачиваете всю сумму в срок, то никакой переплаты не будет.

В случае, если Вы решите взять больший срок для оплаты, то один из банков на выбор предложит Вам выгодный кредит.

Оформить рассрочку можно в клинике сразу же после окончания консультации.

Пожалуйста, ознакомьтесь с инструкцией оформления беспроцентной рассрочки.

Задайте свои вопросы прямо сейчас, звоните в клинику по телефону: +7 (495) 232-95-10

Консультация

Первичная консультация для пациента - шаг по пути перемен к лучшему, проба новых возможностей, вход в зону безопасности и доверия.

28.11.2017 — Лазерная липосакция

Хотелось бы выразить огромную благодарность за качественную и профессионально проведенную операцию, Александру Павловичу Дуднику.

Отдельную благодарность, принявшим в свои объятия, медсестрам Дарье и Галине, за ласковый и нежный прием и уход.

Искренне желаю процветания, профессион...

15.11.2017 — Абдоминопластика

Я очень довольна врачом Бытдаевым Зауром Махаровичем - за профессионализм, внимательное отношение, качественную операцию и отличный результат! Отношение мед.персонала и администраторов как к родному человеку. Очень приятно!!! Желаю процветания и благ! Огромное спасибо всем за такое теплое отношен...

13.09.2017— Пластика груди

Хочу выразить свою благодарность Харитонову Сергею Аркадьевичу за мою великолепную грудь. С раннего детства ждала, когда же у меня будет красивая грудь как у мамы, но увы… К 20 годам она так и не выросла… Спасибо доктору! Теперь я чувствую себя по-настоящему наполненной. Я замечаю з...