Клиника пластической хирургии Beauty Doctor

Пластическая операция в рассрочку

Пластическая операция в рассрочку

Если у вас появилось желание улучшить свою внешность, но Ваше финансовое положение на сегодняшний день не позволяет вам оплатить пластическую операцию сразу, мы предлагаем оптимальный выход – рассрочка оплаты.

Клиника Beauty Doctor заботится о своих пациентах и предлагает воспользоваться услугой «Беспроцентная рассрочка на шесть месяцев». Обращаем ваше внимание на то, что рассрочку предоставляет один из шести банков, с которыми мы работаем, но все процентные обязательства перед ним берет на себя клиника. Если Вы заключаете договор с банком на полгода и выплачиваете всю сумму в срок, то никакой переплаты не будет.

В случае, если Вы решите взять больший срок для оплаты, то один из банков на выбор предложит Вам выгодный кредит.

Оформить рассрочку можно в клинике сразу же после окончания консультации.

Пожалуйста, ознакомьтесь с инструкцией оформления беспроцентной рассрочки.

Задайте свои вопросы прямо сейчас, звоните в клинику по телефону: +7 (495) 232-95-10

Консультация

Первичная консультация для пациента - шаг по пути перемен к лучшему, проба новых возможностей, вход в зону безопасности и доверия.

10.06.2017 — Пластика груди

Хочу высказать благодарность клинике Beauty Doctor, в особенности моему хирургу – Бытдаеву З.М. В апреле 2017 года была проведена операция по увеличению груди. Я долго решалась на проведение операции, но только после рождения второго ребенка поняла, что мне это необходимо. Сейчас уже прошло...

31.05.2017— Ринопластика

Делала ринопластику кончика носа. О клинике «Бьюти Доктор» узнала случайно от знакомой, а в частности о докторе С.А. Харитонове. Думала недолго, а сразу записалась на консультацию. Доктор и сама клиника внушили доверие, и сомнений не осталось вовсе.

В день операции страха не б...

27.05.2017 — Блефаропластика

Спасибо огромное доктору Бытдаеву З.М. за профессионализм, внимание и уверенность в отличном результате, что очень необходимо пациенту, первый раз посетившему клинику! В клинике чувствуется командный дух во всем. И это здорово! Весь персонал как  единое целое! Спасибо всем! Обязательно приду...