Заур Махарович в программе "Здоровье" с Еленой Малышевой

Заур Махарович в программе "Здоровье" с Еленой Малышевой

"Природа к нам безжалостна, и когда мы стареем, прежде всего это видно на лице – второй подбородок, обвисшие брыли. Кроме того, раздеваясь, мы видим в зеркале обвисшие животы.

Марина Гайзидорская однажды заметила, что обвисший живот мешает ей петь: вместо того, чтобы расслабиться и спокойно работать, она вынуждена постоянно контролировать брюшной пресс.

Помог Марине пластический хирург Заур Бытдаев, используя новейшую технологию – лазерную липосакцию. Заур Бытдаев получил профессиональную премию как лучший пластический хирург 2011 года. В ходе процедуры лазерной липосакции достигается двойной эффект – лазер растворяет жир и подтягивает кожу. Делается микроскопический прокол, вводится лазер и производятся механические движения. Лазер разогревает ткани, за счет этого разогрева и механических движений физически разрушаются жировые клетки и подтягивается кожа. После окончания процедуры ставший жидким жир удаляется.

Эта процедура меняет женщину, но не оставляет никаких разрезов, никаких рубцов."

Из программы "Здоровье" с Еленой Малышевой.

 

Посмотреть видео

Консультация

Первичная консультация для пациента - шаг по пути перемен к лучшему, проба новых возможностей, вход в зону безопасности и доверия.

11.08.2018 — Ринопластика

10 мая 2018 года мне проведена операция на носу. Сотрудники клиники внимательные и дружелюбные. На первом приеме у доктора мне сразу всё понравилось, обращалась я только в одну клинику. Операция прошла успешно и безболезненно, заботливые медсестры следили за мной последующие сутки.

Хочу в...

13.06.2018 — Абдоминопластика

Мне была сделана абдоминопластика хирургом Бытдаевым З.М. Операция прошла успешно. Период восстановления в клинике проходил в очень комфортных условиях в специально оборудованных палатах, под надзором квалифицированных медсестер. Хотелось бы выразить огромную благодарность Бытдаеву З.М. за его вы...

06.06.2018 — Блефаропластика

Хочу выразить огромную благодарность клинике «Бьюти Доктор» и лично Харитонову Сергею Аркадьевичу. У меня с детства очень сильно нависали веки, от этого взгляд был тяжелым, и даже казалось, что глаз неправильной формы. После проведенной блефаропластики взгляд стал открытым, стало видн...