Заур Махарович в программе "Здоровье" с Еленой Малышевой

Заур Махарович в программе "Здоровье" с Еленой Малышевой

"Природа к нам безжалостна, и когда мы стареем, прежде всего это видно на лице – второй подбородок, обвисшие брыли. Кроме того, раздеваясь, мы видим в зеркале обвисшие животы.

Марина Гайзидорская однажды заметила, что обвисший живот мешает ей петь: вместо того, чтобы расслабиться и спокойно работать, она вынуждена постоянно контролировать брюшной пресс.

Помог Марине пластический хирург Заур Бытдаев, используя новейшую технологию – лазерную липосакцию. Заур Бытдаев получил профессиональную премию как лучший пластический хирург 2011 года. В ходе процедуры лазерной липосакции достигается двойной эффект – лазер растворяет жир и подтягивает кожу. Делается микроскопический прокол, вводится лазер и производятся механические движения. Лазер разогревает ткани, за счет этого разогрева и механических движений физически разрушаются жировые клетки и подтягивается кожа. После окончания процедуры ставший жидким жир удаляется.

Эта процедура меняет женщину, но не оставляет никаких разрезов, никаких рубцов."

Из программы "Здоровье" с Еленой Малышевой.

 

Посмотреть видео

Консультация

Первичная консультация для пациента - шаг по пути перемен к лучшему, проба новых возможностей, вход в зону безопасности и доверия.

14.02.2018 — Пластика груди

16.01.2018 – самый счастливый день в моей жизни! Спасибо огромное Бытдаеву Зауру Махаровичу, медсестре Оксане, прекрасному персоналу на ресепшене и Алексею (охрана). Спасибо Вам, что вы есть! Спасибо за ваш профессионализм! Спасибо за вашу вежливость и понимание! Спасибо за любовь к пациент...

25.01.2018 — Лазерная липосакция

Хочу поблагодарить своего лечащего врача Александра Павловича за поддержку и результаты его работы, а также сказать спасибо всему коллективу за внимательность, заботу и профессионализм. Очень качественный сервис обслуживания на любом этапе. Огромное спасибо!

25.01.2018 — Лазерная липосакция

Уважаемый Александр Павлович!

Благодарю Вас и весь коллектив клиники за профессиональный подход, теплое и внимательное отношение, за супервнимание после операции и во время реабилитации. С моей стороны будут всегда положительные отзывы и рекомендации друзьям и знакомым.

С благодар...