Союз косметологии и пластической хирургии

Союз косметологии и пластической хирургии

Журнал Beauty Day опубликовал статью главного врача клиники "Бьюти Доктор" Александра Дудника о роли косметологических и хирургических методов  в эстетической медицине. В этой статье подробно рассказывается о том, какие эстетические проблемы можно решить с помощью косметологии, а с какими может справиться только пластическая хирургия. Из этой статьи вы узнаете, почему терапевтические и хирургические методы не могут являться альтернативой друг другу, и почему только комплексное сочетание этих двух направлений эстетической медицины позволяет получить максимальный результат в борьбе за красоту и молодость.

Читать текст статьи

Консультация

Первичная консультация для пациента - шаг по пути перемен к лучшему, проба новых возможностей, вход в зону безопасности и доверия.

14.02.2018 — Пластика груди

16.01.2018 – самый счастливый день в моей жизни! Спасибо огромное Бытдаеву Зауру Махаровичу, медсестре Оксане, прекрасному персоналу на ресепшене и Алексею (охрана). Спасибо Вам, что вы есть! Спасибо за ваш профессионализм! Спасибо за вашу вежливость и понимание! Спасибо за любовь к пациент...

25.01.2018 — Лазерная липосакция

Хочу поблагодарить своего лечащего врача Александра Павловича за поддержку и результаты его работы, а также сказать спасибо всему коллективу за внимательность, заботу и профессионализм. Очень качественный сервис обслуживания на любом этапе. Огромное спасибо!

25.01.2018 — Лазерная липосакция

Уважаемый Александр Павлович!

Благодарю Вас и весь коллектив клиники за профессиональный подход, теплое и внимательное отношение, за супервнимание после операции и во время реабилитации. С моей стороны будут всегда положительные отзывы и рекомендации друзьям и знакомым.

С благодар...