Союз косметологии и пластической хирургии

Союз косметологии и пластической хирургии

Журнал Beauty Day опубликовал статью главного врача клиники "Бьюти Доктор" Александра Дудника о роли косметологических и хирургических методов  в эстетической медицине. В этой статье подробно рассказывается о том, какие эстетические проблемы можно решить с помощью косметологии, а с какими может справиться только пластическая хирургия. Из этой статьи вы узнаете, почему терапевтические и хирургические методы не могут являться альтернативой друг другу, и почему только комплексное сочетание этих двух направлений эстетической медицины позволяет получить максимальный результат в борьбе за красоту и молодость.

Читать текст статьи

Консультация

Первичная консультация для пациента - шаг по пути перемен к лучшему, проба новых возможностей, вход в зону безопасности и доверия.

28.11.2017 — Лазерная липосакция

Хотелось бы выразить огромную благодарность за качественную и профессионально проведенную операцию, Александру Павловичу Дуднику.

Отдельную благодарность, принявшим в свои объятия, медсестрам Дарье и Галине, за ласковый и нежный прием и уход.

Искренне желаю процветания, профессион...

15.11.2017 — Абдоминопластика

Я очень довольна врачом Бытдаевым Зауром Махаровичем - за профессионализм, внимательное отношение, качественную операцию и отличный результат! Отношение мед.персонала и администраторов как к родному человеку. Очень приятно!!! Желаю процветания и благ! Огромное спасибо всем за такое теплое отношен...

13.09.2017— Пластика груди

Хочу выразить свою благодарность Харитонову Сергею Аркадьевичу за мою великолепную грудь. С раннего детства ждала, когда же у меня будет красивая грудь как у мамы, но увы… К 20 годам она так и не выросла… Спасибо доктору! Теперь я чувствую себя по-настоящему наполненной. Я замечаю з...