В клинике "Бьюти Доктор" внедрена новая технология Endotine (эндотины).

В клинике "Бьюти Доктор" внедрена новая технология Endotine (эндотины).

Endotine – это биологически совместимые с организмом человека, ультратонкие платы-фиксаторы мягких тканей.

С одной стороны имплантаты оснащены уникальной системой крепления к костной ткани, а с другой – к мягким тканям, что обеспечивает наивысшую степень фиксации и делает возможным достижение абсолютной симметрии лица и стойкого лифтингового эффекта.

Endotine Endotine фото Endotine beauty doctor Endotine фоторезультаты

Устройство Эндотин обеспечивает надежную и предсказуемую фиксацию до тех пор, пока не произойдет заживление, после чего оно постепенно рассасывается.

Платы Endotine могут применяться как самостоятельно для подтяжки лба (Endotine Forehead), средней трети лица, щек и скул (Endotine MidFace), шеи и подбородка (Endotine Ribbon), так и в сочетании с другими техниками хирургического омоложения. Так, они способны улучшить и сделать более стойким результаты эндоскопических и SMAS-лифтингов. Кроме того, устройство Endotine TransBleph возможно устанавливать при проведении классической блефаропластики, «за один разрез» получая возможность и коррекции век, и лифтинга бровей.

beauty doctor импланты новая методика бьюти доктор

О появлении за рубежом методики Endotine хирурги клиники "Бьюти Доктор" узнали несколько лет назад. Но поскольку мы являемся сторонниками внедрения только тех методов, эффективность которых доказана по результатам многих тысяч операций, решение о внедрении эндотинов было принято только после того, как эта методика оправдала себя и нашла широкое применение в США, Канаде, странах Латинской Америки и Европе. Теперь мы можем использовать эндотины при проведении омолаживающих операций, будучи стопроцентно уверены в их эффективности и безопасности.

Неоспоримым преимуществом методики является ее малоинвазивность, низкая степень травматизма, полная абсорбция организмом с течением времени при образовании естественных фиброзных волокон для фиксации тканей, а также способность подтягивать значительные площади мягких тканей, надежно фиксируя их в желаемом положении.

Консультация

Первичная консультация для пациента - шаг по пути перемен к лучшему, проба новых возможностей, вход в зону безопасности и доверия.

13.09.2017— Пластика груди

Хочу выразить свою благодарность Харитонову Сергею Аркадьевичу за мою великолепную грудь. С раннего детства ждала, когда же у меня будет красивая грудь как у мамы, но увы… К 20 годам она так и не выросла… Спасибо доктору! Теперь я чувствую себя по-настоящему наполненной. Я замечаю з...

12.08.2017 — Блефаропластика

Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники за внимательное отношение, доброжелательность и профессионализм. Особая благодарность моему хирургу Зауру Махаровичу Бытдаеву за великолепно проделанные операции по маммопластике и блефаропластике. Заур Махарович профессионал своего дела и х...

09.08.2017— Ринопластика

Хочу выразить огромную благодарность Сергею Аркадьевичу!!! Им была проделана колоссальная работа!!! Мне была сделана полная риносептопластика! Прекрасный вдумчивый хирург!!! И прекрасный результат!!!

Спасибо Мореву Игорю Станиславовичу – анестезии, наркоза и т.п. я даже не почувство...