Врачи Клиники Beauty Doctor — признанные эксперты пластической хирургии

Врачи Клиники Beauty Doctor — признанные эксперты пластической хирургии

Эксперт — это не просто специалист, который глубоко разбирается в своей области. Это человек, который достиг в ней самого высокого уровня. 

Талант, квалификация, опыт и ответственность — основные качества, которыми должен обладать врач, чтобы соответствовать высоким требованиям Клиники Beauty Doctor.

Эксперт Хрустального Лотоса 2017 Эксперт Хрустального Лотоса 2017

Сразу два хирурга Beauty Doctor были приглашены в состав экспертной группы престижной премии в области эстетической медицины - "Хрустальный лотос". 

Это Бытдаев Заур Махарович и Харитонов Сергей Аркадьевич

Почему они признаны лучшими не только своими пациентами, но и профессиональным сообществом?

Все просто: годы учебы и практики, разработка и совершенствование методик, тысячи успешных операций с отличным результатом, обеспечили нашим врачам это право.

Эксперт Хрустального Лотоса 2017

Бытдаев Заур Махарович

Кандидат наук. Ведущий пластический хирург клинки  Beauty Doctor.

Автор более 20-и научных работ по актуальным вопросам пластической хирургии.

Создатель авторских методик и обладатель 4-х патентов на изобретения в области эстетической медицины.

Лауреат международных премий и обладатель Ордена Почета Европейской Академии Естественных Наук.

 

Эксперт Хрустального Лотоса 2017

Харитонов Сергей Аркадьевич

Врач высшей категории. Пластический хирург с богатейшим опытом, в активе которого насчитывается более 8 тыс. успешно проведенных операций. В совершенстве владеет всеми современными техниками хирургической коррекции лица и тела. В своей деятельности применяет новейшие малоинвазивные методики, позволяющие добиваться безупречных эстетических результатов.

Нашим хирургам предстоит выбрать наиболее достойных коллег в самых различных номинациях, где они сами достигли невероятных вершин профессионального успеха.

Это тоже важная работа, которая помогает формировать в отрасли высокие стандарты, которым должны соответствовать врачи, выбравшие своей профессией пластическую хирургию!

Консультация

Первичная консультация для пациента - шаг по пути перемен к лучшему, проба новых возможностей, вход в зону безопасности и доверия.

13.06.2018 — Абдоминопластика

Мне была сделана абдоминопластика хирургом Бытдаевым З.М. Операция прошла успешно. Период восстановления в клинике проходил в очень комфортных условиях в специально оборудованных палатах, под надзором квалифицированных медсестер. Хотелось бы выразить огромную благодарность Бытдаеву З.М. за его вы...

06.06.2018 — Блефаропластика

Хочу выразить огромную благодарность клинике «Бьюти Доктор» и лично Харитонову Сергею Аркадьевичу. У меня с детства очень сильно нависали веки, от этого взгляд был тяжелым, и даже казалось, что глаз неправильной формы. После проведенной блефаропластики взгляд стал открытым, стало видн...

26.05.2018 — Пластика груди

Хочу выразить огромную благодарность врачу, пластическому хирургу Бытдаеву Зауру Махаровичу за мою новую, красивую, очень сексуальную грудь! От нее просто глаз не отвести, любуюсь всегда, когда есть время, мужчины любуются, женщины завидуют! Спасибо большое всему персоналу, очень добрые, вежливые...