Научная публикация врачей клиники Beauty Doctor

Научная публикация врачей клиники Beauty Doctor

26/01/2017

Врачи клиники Beauty Doctor часто являются авторами и соавторами научных работ, которые впоследствии публикуются в научных журналах.
Однако по-настоящему ценными являются публикации изданиях, которые официально одобрены Высшей Аттестационной комиссией при Министерстве Образования и Науки РФ. В основном такие материалы представляют собой научные результаты диссертации на соискание учёной степени кандидата и доктора наук.

Журнал "Флебология" - один из авторитетнейших изданий в своей сфере. В журнале освещаются вопросы профилактики, диагностики и лечения всего спектра заболеваний венозной системы и их осложнений. Не так давно в этом издании была опубликована статья группы авторов: к.м.н. Соболевой Полины Юрьевны, д.м.н. проф. Габоян Арама Сергеевича, к.м.н. Малкарова Марата Азретовича и к.м.н. Дудника Александра Павловича.

Консультация

Первичная консультация для пациента - шаг по пути перемен к лучшему, проба новых возможностей, вход в зону безопасности и доверия.

11.08.2018 — Ринопластика

10 мая 2018 года мне проведена операция на носу. Сотрудники клиники внимательные и дружелюбные. На первом приеме у доктора мне сразу всё понравилось, обращалась я только в одну клинику. Операция прошла успешно и безболезненно, заботливые медсестры следили за мной последующие сутки.

Хочу в...

13.06.2018 — Абдоминопластика

Мне была сделана абдоминопластика хирургом Бытдаевым З.М. Операция прошла успешно. Период восстановления в клинике проходил в очень комфортных условиях в специально оборудованных палатах, под надзором квалифицированных медсестер. Хотелось бы выразить огромную благодарность Бытдаеву З.М. за его вы...

06.06.2018 — Блефаропластика

Хочу выразить огромную благодарность клинике «Бьюти Доктор» и лично Харитонову Сергею Аркадьевичу. У меня с детства очень сильно нависали веки, от этого взгляд был тяжелым, и даже казалось, что глаз неправильной формы. После проведенной блефаропластики взгляд стал открытым, стало видн...