Клиника пластической хирургии Beauty Doctor

Научная публикация врачей клиники Beauty Doctor

Научная публикация врачей клиники Beauty Doctor

26/01/2017

Врачи клиники Beauty Doctor часто являются авторами и соавторами научных работ, которые впоследствии публикуются в научных журналах.
Однако по-настоящему ценными являются публикации изданиях, которые официально одобрены Высшей Аттестационной комиссией при Министерстве Образования и Науки РФ. В основном такие материалы представляют собой научные результаты диссертации на соискание учёной степени кандидата и доктора наук.

Журнал "Флебология" - один из авторитетнейших изданий в своей сфере. В журнале освещаются вопросы профилактики, диагностики и лечения всего спектра заболеваний венозной системы и их осложнений. Не так давно в этом издании была опубликована статья группы авторов: к.м.н. Соболевой Полины Юрьевны, д.м.н. проф. Габоян Арама Сергеевича, к.м.н. Малкарова Марата Азретовича и к.м.н. Дудника Александра Павловича.

Консультация

Первичная консультация для пациента - шаг по пути перемен к лучшему, проба новых возможностей, вход в зону безопасности и доверия.

10.06.2017 — Пластика груди

Хочу высказать благодарность клинике Beauty Doctor, в особенности моему хирургу – Бытдаеву З.М. В апреле 2017 года была проведена операция по увеличению груди. Я долго решалась на проведение операции, но только после рождения второго ребенка поняла, что мне это необходимо. Сейчас уже прошло...

31.05.2017— Ринопластика

Делала ринопластику кончика носа. О клинике «Бьюти Доктор» узнала случайно от знакомой, а в частности о докторе С.А. Харитонове. Думала недолго, а сразу записалась на консультацию. Доктор и сама клиника внушили доверие, и сомнений не осталось вовсе.

В день операции страха не б...

27.05.2017 — Блефаропластика

Спасибо огромное доктору Бытдаеву З.М. за профессионализм, внимание и уверенность в отличном результате, что очень необходимо пациенту, первый раз посетившему клинику! В клинике чувствуется командный дух во всем. И это здорово! Весь персонал как  единое целое! Спасибо всем! Обязательно приду...