Статьи

Статьи

"У каждого из нас  - своя история жизни.

Она может не совпадать с реальными событиями. Мы забываем детали, окрашиваем происходящее в цвета надежды, укрываем бесценное из страха потерять навсегда...

Мы редко рассказываем посторонним то, что с нами происходит.

Мне повезло. Я познакомилась с Зауром Махаровичем Бытдаевым, а потом и с его пациентами, которые, (вот еще одно мое везение!) оказались милыми, душевными и открытыми людьми. Их истории не являются убойными триллерами - это просто жизнь, в ней есть место отчаянию и  радости, переменам и надеждам.

В них есть переломный момент, он пришелся на нелегкое время в судьбе, но они с этим справились.

Менялись обстоятельства, менялись и они. Помощь пластического хирурга была очень кстати, но главным было  их собственное желание держать лицо,  сохранить  себя, быть красивыми, отражаясь в глазах близких сердцу людей.

Это, конечно, beauty story...

Но для меня это еще истории внутренней силы, надежды, доверия и искреннего желания жить - себе  на радость! И я не могла ими не поделиться :)"

Ваша Елена Москвичева

Страницы:12

Консультация

Первичная консультация для пациента - шаг по пути перемен к лучшему, проба новых возможностей, вход в зону безопасности и доверия.

23.02.2019 — Ринопластика

Выражаю свою Благодарность доктору Хритонову Сергею Аркадьевичу за проведенные операции по исправлению асимметрии грудных имплантов ранее поставленных, и за исправление кривой носовой перегородки и восстановление дыхания.

16.02.2019 — Лазерная подтяжка лица

Доктор Заур Махарович очень душевный человек, профессионал своего дела. С таким человеком ничего не страшно. Сама операция прошла очень комфортно: уснула и проснулась. Доктор постоянно отслеживал моё состояние, и я была уверена, что всё будет хорошо. Особенно хочется отметить весь персонал клиник...

09.02.2019 — Маммопластика

Начну с того, что: была у меня одна мечта - иметь красивую грудь. Я очень долго боялась и сомневалась, стеснялась своей груди и не могла смотреть на себя в зеркало. Я родила троих детей, всех кормила грудью достаточно долго. Дальше дело случая, я встретила подругу и поделилась своей проблемой. Он...