Статьи

Статьи

"У каждого из нас  - своя история жизни.

Она может не совпадать с реальными событиями. Мы забываем детали, окрашиваем происходящее в цвета надежды, укрываем бесценное из страха потерять навсегда...

Мы редко рассказываем посторонним то, что с нами происходит.

Мне повезло. Я познакомилась с Зауром Махаровичем Бытдаевым, а потом и с его пациентами, которые, (вот еще одно мое везение!) оказались милыми, душевными и открытыми людьми. Их истории не являются убойными триллерами - это просто жизнь, в ней есть место отчаянию и  радости, переменам и надеждам.

В них есть переломный момент, он пришелся на нелегкое время в судьбе, но они с этим справились.

Менялись обстоятельства, менялись и они. Помощь пластического хирурга была очень кстати, но главным было  их собственное желание держать лицо,  сохранить  себя, быть красивыми, отражаясь в глазах близких сердцу людей.

Это, конечно, beauty story...

Но для меня это еще истории внутренней силы, надежды, доверия и искреннего желания жить - себе  на радость! И я не могла ими не поделиться :)"

Ваша Елена Москвичева

Страницы:12

Консультация

Первичная консультация для пациента - шаг по пути перемен к лучшему, проба новых возможностей, вход в зону безопасности и доверия.

08.12.2018 — Ринопластика

Хочу выразить благодарность доктору Харитонову Сергею Аркадьевичу за проведенную операцию по ринопластике. Результат спустя три месяца полностью устраивает меня. Так же благодарность медсестрам за отличный уход после операции, всегда были рядом. И администраторам, девочки всегда вежливые, приветл...

05.12.2018 — Лазерная липосакция

Я обратилась в клинику Доктор Бьюти с проблемой в зоне «галифе» накопившимися излишними жиром.

С первого визита в клинике запечатлила вежливая, добродушная и заботливая атмосфера со стороны персонала.

Особую благодарность хотела бы выразить доктору Зауру Махаровичу - о...

27.11.2018 — Пластика груди

Я, делала пластику груди 05.11.2018 г., в данной клинике, делал мне доктор Фирсов Андрей Валентинович, прекрасный доктор, специалист большого уровня и опыта. Я очень довольна. Большое спасибо анестезиологу Архипову Игорю Валентиновичу.

Отдельное спасибо Кочкаровой Милане и Николаевой Елен...