Блефаропластика: Моя мама стала моей союзницей, как только увидела результат!

Блефаропластика: Моя мама стала моей союзницей, как только увидела результат!

Блефаропластика: Моя мама стала моей союзницей, как только увидела результат!

Из независимого интервью журналистки Елены Москвичевой с пациенткой хирурга Заура Бытдаева.

"Эх, к такому платью бы, да еще бы голову!". Эти мамины слова сопровождали все мое детство. Не поверите, я сильно изумилась, когда в классе десятом оказалось, что их написал Маяковский, а вовсе не моя мама придумала. Да...

 

пластика век
пластика век фото

 

Но дело не в этом, а в том, что  меня, как и большинство девочек моего поколения воспитывали в строгости. Первая моя косметика - красная коробочка "Пупы". Я старалась подкрасить себе глаза, чтобы хоть немного выделить их на лице. Дело в том, что у меня тяжелый лоб, нависающие брови и маленькие глазки. И вот когда я старалась по всем правилам наложить тон на веки, мама выходила из кухни, и скептически произносила свое "Эх...!".

Она была против, когда я впервые покрасила волосы, она была против, когда я вышла замуж за своего однокурсника, она всегда была против, против, против...

Сейчас ей восемьдесят. Мы живем вдвоем. Муж-однокурсник исчез, не хочу вспоминать, дочь вышла замуж (я не была против!) и уехала в Италию с мужем. Мама подсела на сериалы. Она выходит в прихожую, когда я возвращаюсь домой с работы (полтора часа в метро) и пересказывает мне содержание. Когда я путаю героинь, обижается: - Ты никогда меня не слушала!

пластика век в МосквеМама, я слушала тебя всегда, правда. Может быть, я была бы счастливее, если бы хоть раз пошла наперекор и отстояла свое представление о жизни. Ты же не знаешь, что твоя внучка прислала мне с подружкой "Пупу" (коробка в два раза больше, чем прежде, но по-прежнему красная) и я вечером, когда ты сидела, воткнувши глаза в телевизор, пыталась накрасить веки.  Ужас! Ужас,  ужас и ужас.

Вот тогда я и решилась. У доктора Бытдаева моя подруга уже делала блефаропластику. Мне он сказал, что нужно будет еще подтянуть лоб, и тогда поднимутся брови, ну и с верхними веками поработать. Пока он осматривал меня, накатило такое спокойствие. Его хватило даже на то, чтобы сказать маме про операцию. Правда, перед самым отъездом в клинику.

Когда я вернулась, она со мной не разговаривала. И не смотрела на меня, пока не спали отеки и не ушли синяки. И только потом, когда застала меня с кисточкой для теней у зеркала, встала за спиной, прикоснулась сухой ладонью к плечу и сказала: - Давно бы так, а то глаз совсем не видно. Узнаю свою девочку...

Ну что ты будешь с ней делать!

Татьяна

Отзывы о блефаропластике (пластика век)

Консультация

Первичная консультация для пациента - шаг по пути перемен к лучшему, проба новых возможностей, вход в зону безопасности и доверия.

08.12.2018 — Ринопластика

Хочу выразить благодарность доктору Харитонову Сергею Аркадьевичу за проведенную операцию по ринопластике. Результат спустя три месяца полностью устраивает меня. Так же благодарность медсестрам за отличный уход после операции, всегда были рядом. И администраторам, девочки всегда вежливые, приветл...

05.12.2018 — Лазерная липосакция

Я обратилась в клинику Доктор Бьюти с проблемой в зоне «галифе» накопившимися излишними жиром.

С первого визита в клинике запечатлила вежливая, добродушная и заботливая атмосфера со стороны персонала.

Особую благодарность хотела бы выразить доктору Зауру Махаровичу - о...

27.11.2018 — Пластика груди

Я, делала пластику груди 05.11.2018 г., в данной клинике, делал мне доктор Фирсов Андрей Валентинович, прекрасный доктор, специалист большого уровня и опыта. Я очень довольна. Большое спасибо анестезиологу Архипову Игорю Валентиновичу.

Отдельное спасибо Кочкаровой Милане и Николаевой Елен...