Фейс лифтинг: Наши мужья были близки к тому, чтобы вообще запереть нас дома!

Фейс лифтинг: Наши мужья были близки к тому, чтобы вообще запереть нас дома!

Фейс лифтинг: Наши мужья были близки к тому, чтобы вообще запереть нас дома!

Из независимого интервью журналистки Елены Москвичевой с пациенткой хирурга Заура Бытдаева.

Мы с Еленой дамы решительные! Наша дружба так и началась. Встретились в институте (обе получали второе высшее) сцепились языками и вот уже десять лет не расцепляемся :)

Наш жизненный принцип: Хочешь быть красивой? Будь!

Вот только косметологическим процедурам мы особо не доверяли. Смотрим на знакомых - ну ходит... ну мучается... - то уколы, то микротоки, то еще какая-нибудь, даже говорить не буду. Лицо натянутое, плотное, вздутое, мимики нет, в глазах тоска... Улыбаться не может, хоть смайлики ей на  щеках рисуй!

А мы, долго не раздумывая пошли по пластическим хирургам. Провели даже для себя (скорее на себе!) некоторое исследование:

Прием у звезды. Осмотрел в полглаза и говорит, приезжайте на операцию... Называет адрес на окраине, в жилом квартале. То есть здесь в приемной он только сети расставил, а резать будет в жилой квартире? Нет!

 

фейслифтинг
фейслифтинг фото

 

Пошли к другому, тот показался более серьезным. Сразу сделали обе фейслифтинг. На следующий день у меня поднялась температура до сорока, звоню оперирующему хирургу, чтобы приехал посмотрел, он  голосом человека из трамвая, как незнакомой: попейте антибиотик. Словом, швы я снимала в Германии... Потом выяснилось, что этот хирург вообще к пластической операции имеет очень отдаленное отношение. На голове у меня пролысины на местах швов, мочки ушей перекошены. Дикий ужас!

Ну раз мы уже  с Леной в процессе, знакомимся с хирургами, общаемся, расспрашиваем, что и как надо делать. И вот руководитель одной очень известной клиники  говорит, приходите к нам, мы все сделаем вам по первому разряду. Пришли. Просим подкорректировать губы. Какой-то, прости господи, мясник вкалывает нам геля столько, что другой бы на грудь хватило. Боль сумасшедшая, все опухло, воспаление не уходит. Когда поджило, оказалось, что на месте губ какие-то жесткие комки.

Это был момент, когда наши мужья были близки к тому, чтобы вообще запереть нас дома и запретить  посещение клиник.

Подруги начали подзуживать, что надо в суд обратиться. Причем тут суд? Надо себе лицо вернуть, чтобы в зеркало не страшно было смотреть.

И тут моя подруга посоветовала съездить к Зауру Махаровичу Бытдаеву. У него тогда клиника была в Подольске.

фейслифтинг в МосквеОн меня очень внимательно и бережно осмотрел. Надо отдать должное не обливал грязью своих коллег, спросил только, кто делал инъекции и все и сказал, что все  можно исправить.

Дольше всего мы с ним мучались с губами, чтобы вернуть их естественную форму. Вот смотрите, ни шрамика! Потом  занялись лицом, он восстановил мочки ушей, сделал подтяжку таким образом, что лицо сразу стало моложе и естественней. Я себя стала узнавать, вернулась моя мимика, мои черты,  правда, двадцатилетней давности. Мне больше тридцати незнакомые люди не дают.

Теперь мы с Леной, обсуждая свое будущее, рассчитываем только на Заура Махаровича. Наши эксперименты кончились. Мужья не только вздохнули с облегчением, но и сами расспрашивают, а работает ли он с мужчинами, а можно ли веки подшить... Ну, вроде как просто из интереса :)

У нас с Леной, как говорят врачи, в анамнезе по две подтяжки. Черед десять лет мы  повторим операцию. А пока ходим к Зауру Махаровичу на косметологические процедуры - морщинку убрать. Зачем нам морщинки?

Консультация

Первичная консультация для пациента - шаг по пути перемен к лучшему, проба новых возможностей, вход в зону безопасности и доверия.

08.12.2018 — Ринопластика

Хочу выразить благодарность доктору Харитонову Сергею Аркадьевичу за проведенную операцию по ринопластике. Результат спустя три месяца полностью устраивает меня. Так же благодарность медсестрам за отличный уход после операции, всегда были рядом. И администраторам, девочки всегда вежливые, приветл...

05.12.2018 — Лазерная липосакция

Я обратилась в клинику Доктор Бьюти с проблемой в зоне «галифе» накопившимися излишними жиром.

С первого визита в клинике запечатлила вежливая, добродушная и заботливая атмосфера со стороны персонала.

Особую благодарность хотела бы выразить доктору Зауру Махаровичу - о...

27.11.2018 — Пластика груди

Я, делала пластику груди 05.11.2018 г., в данной клинике, делал мне доктор Фирсов Андрей Валентинович, прекрасный доктор, специалист большого уровня и опыта. Я очень довольна. Большое спасибо анестезиологу Архипову Игорю Валентиновичу.

Отдельное спасибо Кочкаровой Милане и Николаевой Елен...