Блефаропластика: Страх перед операцией исчез, потому что родилось доверие

Блефаропластика: Страх перед операцией исчез, потому что родилось доверие

Блефаропластика: Страх перед операцией исчез, потому что родилось доверие

Из независимого интервью журналистки Елены Москвичевой с пациенткой хирурга Заура Бытдаева.

Я не верю рекомендациям подруг. Ни одна не скажет правду, будут ждать, когда и я ошибусь.

Тем более, что я уже навидалась. У Дины после операции одна грудь оказалась выше другой, Галина Васильевна сделала ****** - сползли брови, по ТВ показали тетку - глаза не закрываются. Поэтому клинику я выбирала самостоятельно. Тупо ходила на консультации и спрашивала, что делать с лицом?

 

блефаропластика
блефаропластика фото

 

Не поверите, все говорили разное - один считал, что это должен быть лифтинг, другой - ринопластика, третий - лазерная шлифовка. Такое ощущение, что видят не меня, а ту методику, которую нужно срочно продать.

Клиника "Бьюти доктор" была не последней. Но вернулась я именно в нее. Поначалу, послушав, что говорит мне Заур Махарович Бытдаев, я  подумала - ему все равно, что со мной будет. Это не мой хирург, хотя человек несомненно хороший. Но после него встреча с другим доктором показалась мне ловушкой. Он сфотографировал меня, а потом стал водить по изображению указкой и бодро говорить, как он тут все переделает. Я не дослушала. Встала и вышла.

А вечером позвонила Бытдаеву. Он еще был в клинике и сказал, что я могу приехать. Мы долго беседовали, доктор не разгонял мои страхи, онтерпеливо объяснял, почему может быть так, а почему иначе. Мы говорили о моем лице, и в тоже время обо мне - о том, что старость пришла незаметно, о бессонице, о тех днях, который я проживу в повязке...

Доктор меня не уговаривал и не отговаривал. Это было похоже на то, как я бы спросила у него в большом городе - как пройти, а он бы остановился и  рассказал.

 

пластика век
пластика век фото

 

После операции, а доктор Бытдаев сделал мне пластику верхних век, я вернулась домой, на следующий день он позвонил мне утром. Я стояла перед зеркалом и видела только свои ярко блестящие глаза. О них я и рассказала, когда Заур Махарович спросил меня о самочувствии. Он выслушал и сказал: - А раньше они были настороженные и испуганные...

Так это раньше, а потом страх исчез и появилось доверие.

Отзывы о блефаропластике (пластика век)

Консультация

Первичная консультация для пациента - шаг по пути перемен к лучшему, проба новых возможностей, вход в зону безопасности и доверия.

08.12.2018 — Ринопластика

Хочу выразить благодарность доктору Харитонову Сергею Аркадьевичу за проведенную операцию по ринопластике. Результат спустя три месяца полностью устраивает меня. Так же благодарность медсестрам за отличный уход после операции, всегда были рядом. И администраторам, девочки всегда вежливые, приветл...

05.12.2018 — Лазерная липосакция

Я обратилась в клинику Доктор Бьюти с проблемой в зоне «галифе» накопившимися излишними жиром.

С первого визита в клинике запечатлила вежливая, добродушная и заботливая атмосфера со стороны персонала.

Особую благодарность хотела бы выразить доктору Зауру Махаровичу - о...

27.11.2018 — Пластика груди

Я, делала пластику груди 05.11.2018 г., в данной клинике, делал мне доктор Фирсов Андрей Валентинович, прекрасный доктор, специалист большого уровня и опыта. Я очень довольна. Большое спасибо анестезиологу Архипову Игорю Валентиновичу.

Отдельное спасибо Кочкаровой Милане и Николаевой Елен...