Липосакция: Теперь мы с подругой смело примеряем обтягивающие открытые платья…

Липосакция: Теперь мы с подругой смело примеряем обтягивающие открытые платья…

«Теперь мы с подругой смело примеряем обтягивающие открытые платья в модных магазинах и покупаем то, что нравится и отлично сидит…»

Началось все с ужасного… Я  уже практически решилась на липосакцию, а тут заезжаю за своей подругой  и вижу ее всю на нерве: сидит на кухне, крутит чашку с кофе в руках, и губа верхняя подергивается!

Я ее знаю, и вперед не забегаю, сижу, молчу, думаю, сама сейчас все скажет.

Ну и сказала…

— Миша, говорит, мой, себя луноходом чувствует!

Приехали… Каким луноходом? Что это с ним, крыша поехала.

Это у тебя крыша поехала, — зло говорит Настя, и наливает себе еще кофе. А губа все дрожит.

— Встречаюсь я с ним вчера, он меня к себе домой повез, мама у него, понимаешь, на даче. Все так хорошо было, лежим после, он меня поглаживает, вдруг руку на бедре задержал и смеется, я  говорит себя луноходом чувствую…

— Да скажи толком, луноход тут причем?

— А притом! — и чашку в мойку швыряет, — что у меня после этой липосакции все кожа в буграх. Как лунная поверхность…

Да, таких сравнений я еще не слышала!

Липосакция бедер

Но к хирургу Бытдаеву я на консультацию всё же пошла, всё таки мне порекомендовала пойти моя мама, она у него делала блефаропластику, и вот уже сколько лет прошло, а для нее один авторитет в пластической хирургии — Заур Махарович.

Я пришла, села за стол в его кабинете и говорю.

-Я на липосакцию не согласна. Кожа будет неровной, шрамы, и потом, печень… Как печень  перенесет, ведь  такое количество жира утилизировать!

— А что же вы хотите? — спрашивает врач у меня и улыбается одними глазами.

— Похудеть хочу, причем не вся, а вот — живот и бедра.

— Похудеете, — уверенно сказал доктор Бытдаев. И стал рассказывать про лазерную липосакцию, которая жировые отложения растапливает и сжигает, а дальше лазерный луч воздействует на дерму изнутри и подтягивает кожу, то есть отрезать ее кусками не придется, чтобы не висела лоскутом. Ну и про печень, про кровеносные сосуды, про почки, словом, не уговаривая меня серьезно  объяснил,  что если буду выполнять предписание, то вреда организму не будет, и написал мне в столбик направление на анализы.

— А неровности на коже? — недоверчиво спрашиваю я, не рассказывать же ему про лунохода Мишу.

—  А мы не весь жир удаляем, прослойка под кожей останется для того, чтобы и цвет и  поверхность были ровными, и главное кожа подтянется и станет упругой как  в молодости.

лазерная липосакция

Я и решилась. Операция заняла чуть больше часа, проходила под местной анестезией, Заур Махарович еще и разговаривал со мной. Тут я ему (можно сказать, под наркозом!) про Мишу и рассказала, он только головой покачал:

— Чего только люди не придумают!

Придумают, как же! Теперь мы с Настей смело примеряем обтягивающие открытые платья в модных магазинах и покупаем то, что нравится и отлично сидит… Разница только в том, что у меня и под платьем все в порядке!

Отзывы о липосакции

0
Поделиться