Контурная пластика: Я знаю, что после операции муж меня точно узнает!

Контурная пластика: Я знаю, что после операции муж меня точно узнает!

Контурная пластика: Я знаю, что после операции муж меня точно узнает!

пластический хирург повертел мою голову холодными руками, потом стал  рисовать на бумаге. Обещал, что буду красавицей. Не поверила. С чего бы - никогда не была, а теперь буду? И потом, я - это я. Нечего меня подделывать! Пошла к другому, к третьему.

 

контурная пластика
контурная пластика фото

 

Странно, но доктор Бытдаев даже не заговорил со мной об операции. Он предложил контурную пластику и инъекции ботулотоксина: - Вам ничего не надо утягивать, вы, как яблочко.

- Было наливное, стало сушеное - жалобно протянула я. А он ничего не сказал, только улыбнулся ободряюще. 

Я мужу об уколах не сказала, только однажды  он утром проснулся, обнял меня, потерся щекой о плечо и сонным голосом говорит: - Ты сегодня, как яблочко. Я приподнялась на подушках, потрепала его по волосам и подтвердила: - Наливное!

Было это пять лет назад. В сентябре я записалась к доктору Бытдаеву на фейслифтинг. Пора. Мне уже хорошо за пятьдесят. И я знаю, что после операции муж меня точно узнает. Это по-прежнему буду я. Хоть и не красавица!

Консультация

Первичная консультация для пациента - шаг по пути перемен к лучшему, проба новых возможностей, вход в зону безопасности и доверия.

Внимание! Консультация у ведущего хирурга клиники Бытдаева З.М. – платная.

15.11.2019 — Лазерная липосакция

Очень благодарна всему коллективу Beauty Doctor за профессионализм, чуткость, внимательное отношение, тактичность. Особенно самому лучшему хирургу Александру Павловичу Дуднику и медсестер Марие и Оксане. Очень довольна результатом операции, на фото изменения заметны меньше чем в реальности. ...

29.10.2019 — Маммопластика

23 сентября 2019 г. я оперировалась в клинике Бьюти Доктор, а именно у Фирсова Андрея Валентиновича. Я жутко боялась этого, но с такими врачами, как Андрей Валентинович не стоит. Он очень отзывчивый и грамотный специалист с золотыми руками. Я очень рада, что попала именно в эту клинику и именно к...

27.08.2019 — Абдоминопластика

Хочу выразить свою благодарность Малкарову Марату А. за его проффесионализм, внимание и прекрасный труд! Очень рада, что попала именно в эту клинику, весь персонал очень вежлив, в стационаре все доброжелательны и заботливы. :) Спасибо!