Контурная пластика: Я знаю, что после операции муж меня точно узнает!

Контурная пластика: Я знаю, что после операции муж меня точно узнает!

Контурная пластика: Я знаю, что после операции муж меня точно узнает!

пластический хирург повертел мою голову холодными руками, потом стал  рисовать на бумаге. Обещал, что буду красавицей. Не поверила. С чего бы - никогда не была, а теперь буду? И потом, я - это я. Нечего меня подделывать! Пошла к другому, к третьему.

 

контурная пластика
контурная пластика фото

 

Странно, но доктор Бытдаев даже не заговорил со мной об операции. Он предложил контурную пластику и инъекции ботулотоксина: - Вам ничего не надо утягивать, вы, как яблочко.

- Было наливное, стало сушеное - жалобно протянула я. А он ничего не сказал, только улыбнулся ободряюще. 

Я мужу об уколах не сказала, только однажды  он утром проснулся, обнял меня, потерся щекой о плечо и сонным голосом говорит: - Ты сегодня, как яблочко. Я приподнялась на подушках, потрепала его по волосам и подтвердила: - Наливное!

Было это пять лет назад. В сентябре я записалась к доктору Бытдаеву на фейслифтинг. Пора. Мне уже хорошо за пятьдесят. И я знаю, что после операции муж меня точно узнает. Это по-прежнему буду я. Хоть и не красавица!

Консультация

Первичная консультация для пациента - шаг по пути перемен к лучшему, проба новых возможностей, вход в зону безопасности и доверия.

23.02.2019 — Ринопластика

Выражаю свою Благодарность доктору Хритонову Сергею Аркадьевичу за проведенные операции по исправлению асимметрии грудных имплантов ранее поставленных, и за исправление кривой носовой перегородки и восстановление дыхания.

16.02.2019 — Лазерная подтяжка лица

Доктор Заур Махарович очень душевный человек, профессионал своего дела. С таким человеком ничего не страшно. Сама операция прошла очень комфортно: уснула и проснулась. Доктор постоянно отслеживал моё состояние, и я была уверена, что всё будет хорошо. Особенно хочется отметить весь персонал клиник...

09.02.2019 — Маммопластика

Начну с того, что: была у меня одна мечта - иметь красивую грудь. Я очень долго боялась и сомневалась, стеснялась своей груди и не могла смотреть на себя в зеркало. Я родила троих детей, всех кормила грудью достаточно долго. Дальше дело случая, я встретила подругу и поделилась своей проблемой. Он...