Контурная пластика: Я знаю, что после операции муж меня точно узнает!

Контурная пластика: Я знаю, что после операции муж меня точно узнает!

Контурная пластика: Я знаю, что после операции муж меня точно узнает!

пластический хирург повертел мою голову холодными руками, потом стал  рисовать на бумаге. Обещал, что буду красавицей. Не поверила. С чего бы - никогда не была, а теперь буду? И потом, я - это я. Нечего меня подделывать! Пошла к другому, к третьему.

 

контурная пластика
контурная пластика фото

 

Странно, но доктор Бытдаев даже не заговорил со мной об операции. Он предложил контурную пластику и инъекции ботулотоксина: - Вам ничего не надо утягивать, вы, как яблочко.

- Было наливное, стало сушеное - жалобно протянула я. А он ничего не сказал, только улыбнулся ободряюще. 

Я мужу об уколах не сказала, только однажды  он утром проснулся, обнял меня, потерся щекой о плечо и сонным голосом говорит: - Ты сегодня, как яблочко. Я приподнялась на подушках, потрепала его по волосам и подтвердила: - Наливное!

Было это пять лет назад. В сентябре я записалась к доктору Бытдаеву на фейслифтинг. Пора. Мне уже хорошо за пятьдесят. И я знаю, что после операции муж меня точно узнает. Это по-прежнему буду я. Хоть и не красавица!

Консультация

Первичная консультация для пациента - шаг по пути перемен к лучшему, проба новых возможностей, вход в зону безопасности и доверия.

13.07.2019 — Cептопластика

Хочу выразить благодарность клинике бьютидоктор! Особенно Харитонову С.А. он осуществил в жизнь мою мечту с детвства! Много было страхов и сомнений, но я все таки решилась на этот шаг и счастлива! Желаю Вам процветания и развития!

29.06.2019 — Риносептопластика

Выражаю огромную благодарность хирургу Харитонову Сергею Аркадьевичу и всему персоналу клиники «Бьюти Доктор». Операция прошла успешно, результатом очень довольна. О ровном, здоровом, красивом носике мечтала очень давно. Благодаря Вам моё желание осуществилось. Желаю Вам процветания и...

10.04.2019 — Лазерная липосакция

Я третий раз в вашей клинике, наверное, этот факт говорит сам за сеяб. Настал тот возраст (45 лет), когда ты уже не девушка, но превращаться в тетю ой как не хочется. Безусловно, здоровый образ жизни: спорт и питание присутствуют в моей жизни, но генетика и поздние вторые роды в 40 лет сделали св...