Начну свою историю с Бытдаева З.М.

Хочу выразить огромную благодарность клинике «Бьюти Доктор», а особенно лучшему в мире врачу Бытдаеву З.М., администратору Елене и самой чуткой, доброй и ответственной Оксане. Благодаря вам я приобрела не просто красивую грудь, я обрела гармонию!!!

Начну свою историю с Бытдаева З.М. Этот человек обладает неимоверной внутренней силой, умом, харизмой и самое главное – профессионализмом высшего уровня. Этот человек не будет пытаться произвести на Вас впечатление, не будет стараться Вам понравиться. Он будет говорить четко и по существу, «не сюсюкаясь».  Ответит на все вопросы, объяснит, почему, что и как. Этому человеку начинаешь доверять с  1 минуты общения. Бытдаев З.М. знает, что и как он сделает ещё в тот момент, когда Вы пересекаете порог его кабинета. Я долго выбирала врача и клинику и нисколько не жалею, что остановила свой выбор на Зауре Махаровиче. Уже сейчас, по прошествии всего 2,5 месяцев моя грудь не просто большая и красивая, она ещё и выглядит очень!!! натурально!!! Не передать словами, сколько мужского внимания она к себе привлекает! Ещё бы я хотела поблагодарить администратора Елену. Моё знакомство с клиникой началось с неё, и потом на протяжении всего времени Елена работала как мой личный психолог. Её фраза «всё будет хорошо!» действовала всегда магически. Успокаивая и подбадривая. Грамотная! Знает ответ на любой вопрос! С первого дня знакомства и до последнего дня она как теплый ангел присутствует незримо рядом, своим голосом и своей добротой помогает, согревает и успокаивает. Каждый раз, когда звоню в клинику, хочу услышать родной голос, который скажет: «Добрый день! Администратор Елена, чем могу помочь?» И всё! Этого достаточно, чтобы понять, что ты в надежных руках и находишься среди людей, которым есть до тебя дело!!!

И последняя в моем списке, но далеко не последняя, а первая и самая большая моя любовь в вашем коллективе — это Оксана! Я не могу передать словами, что этот человек делает для пациентов. В каждом её движении сквозит любовь, забота и сочувствие тем неприятным ощущениям, которые неизбежно испытываешь после операции. Строгая, но добрая. За ночь, проведенную в клинике, она прибегала ко мне по первому звонку, а звонков таких на её пост было не меньше 1000! «Оксана, подними меня!», «Оксана, посади меня!», «Оксана, положи меня!», «Оксана, открой дверь!», «Оксана, мне плохо!», «Оксана, меня тошнит!», «Оксана, мне больно!», «Оксана, посиди со мной, мне скучно!»