Адрес
Москва, Нахимовский пр-т 56

Как в 50 выглядеть на 35

30 ноября 2020
Как в 50 выглядеть на 35

Годы не вернешь, как ни старайся. Не получится. Но значит ли это, что возраст по паспорту обязательно должен быть написан у вас на лице, если вам всего-навсего пятьдесят?

Тем более сейчас, в двадцать первом веке, когда не надо покрывать лицо тоннами косметики, чтобы замазать предательские морщинки у глаз.

Собственно, ухоженное лицо, без явных признаков старения, сегодня — практически гигиеническая норма. Вот представьте, как выглядели зубы людей в средневековье, когда они не знали о зубных щетках, а тем более об имплантатах…  Представили?  Сегодня красивые и здоровые зубы – гигиеническая и эстетическая норма потому, что профилактика и лечение в стоматологии – на очень высоком уровне.

И пластическая хирургия тоже на высоком уровне. В ее силах убрать те признаки старения, которые профессионалами умело стираются с лица и тела.

Фотошоп только для фолловеров

Обратите внимание на хейтеров, которые троллят в сетях гламурных див. Все просто: поставьте рядом фото, сделанное посторонним человеком, и отфотошопленное селфи. И сразу становится ясно, что убирают фотошопом наши инста-девицы.

Только сразу возникает вопрос, а что, о существовании пластического хирурга они не знают?

Давайте конспективно пройдемся по «ненавистным» признакам старения, которые так тщательно ретушируют на селфи…

Маркеры старения и пластическая хирургия

Опустившиеся веки, поплывшее вниз лицо

Опустившиеся веки, поплывшее вниз лицо. Можно поставить фотофильтры, но ведь это для фолловеров. А для тех, кто тебя любит и ценит — блефаропластика, чик-лифтинг. Обе операции возможно провести одновременно: открыть глаза (при необходимости скорректировать форму разреза), подтянуть щеки. И все. Пусть теперь завистники от рассвета до заката ищут признаки фотошопа!

Двойной подбородок. Есть, конечно, известный «секрет» Бриджит Бордо – смотреть только на звезды. Но по ее фотографиям после сорока становится понятно, что секрет, увы, не работает. При этом удаление жировых отложений на подбородке сегодня — стандартная методика лазерной липосакции, во время которой жир в нижней трети лица растворяется, откачивается. Кожа изнутри прогревается лазером и за короткое время реабилитации сокращается и подтягивается. Отставьте свои шейные платки Hermes на глубокую старость.

Опустившая грудь… Да можно отфотошопить, можно утянуть в «грацию»… Для селфи сойдет. А для вас? А для близкого человека? Маммопластика не только улучшает форму груди, она разворачивает плечи, поднимает шею.

— С чего бы? – спросите вы…

Элементарно. Высокая молодая грудь меняет все ощущения, повышает самооценку, притягивает взгляды. Отсюда и гордая посадка головы.

Летящей походкой вперед

Однако если вы уже произвели все возможные улучшения своей внешности, это еще не дает вам шанса на молодость. Походка. Вот что делает женщину легкой, стремительной, воздушной.

А значит, пора узнать, что есть такая отрасль медицины как флебология, которая включает, в том числе, и современные методики восстановления вен на ногах. Долой корректирующие чулки, да здравствуют тонкие колготки, как в двадцать — на 20 den.

Ну что… все удалось. И из зеркала на вас смотрит тридцатипятилетняя женщина, среди прочих достоинств которой не только молодость, но и мудрость.

А теперь скажите себе тихонько: — пора делать интимную пластику.

Автор:

Поделиться

ответим
на любой ваш вопрос

Консультация

Перезвоним вам прямо сейчас!