Подтяжка груди: Мне можно опять завидовать, слышишь, Рита?

Из независимого интервью журналистки Елены Москвичевой с пациенткой хирурга Бытдаева.

Как оказалось, в юности она мне завидовала. А выяснилось это только сейчас, двадцать три года спустя. Когда нам было по семнадцать, я уже носила бюстгальтеры второго размера, а ей — моей подруге и однокласснице — на выпускной шили платье все в рюшечках, чтобы как-то придать пышности груди. Мы расстались почти на два десятка лет, в прошлом году она приехала ко мне в гости в самую московскую жару. Естественно, мы ходили по дому в одних трусиках, благо муж мой был в это время в командировке. Я с удивлением смотрела на маленькие и ладные груди подруги, они у нее почти не изменились с тех пор, а мои…

— Да, — протянула Рита с нескрываемым удовольствием, — а в молодости я тебе завидовала!

И это было последним аргументом. Я пошла к пластическому хирургу. Доктор Бытдаев долго расспрашивал меня о мотивациях, но я не сразу созналась, почему хочу  сделать новую грудь. Самой не верилось, неужели только от того, что вдруг при взгляде сверстницы почувствовала, как это ужасно, так быстро и так беспощадно состариться.

Мы выбрали с доктором небольшие имплантаты — в этом вопросе я ему полностью доверяла, и в назначенный  день я легла на операционный стол. Страха не было, я до этого видела в Интернете запись операции, знала, что именно будут делать. Волновало только одно — вдруг грудь даже с имплантатами будет висеть?

Пока я была в корсете, еще не все было ясно, но когда окончательно сняла его и встала у зеркала, пытаясь рассмотреть небольшой шрамик под грудью, вдруг вспомнила, как Рита посмеялась, что я могу карандаши под грудь подкладывать, и они не упадут. Не поверите, взяла карандаш и приложила. Все в порядке. Мне можно опять завидовать, слышишь, Рита?

Отзывы о пластике груди (маммопластика)