Самоизоляция? Самосовершенствование!

Что можно «высидеть» дома в самоизоляции?

Очень многое, например:

  • Круглые аппетитные валики на боках
  • Незнакомый ранее остеохондроз
  • Проблемы с пищеварением и кожей
  • Ослабление иммунитета
  • Дряблые мышцы

В общем, можно растерять всю свою красоту.

А можно её приобрести!

Так считают пациенты клиники Beauty Doctor и активно планируют избавление от эстетических недостатков.

клиника Beauty Doctor

Интересно, что рейтинг популярности операций несколько изменился.

Топ -3 занимают по-прежнему:

  1. Лазерная липосакция
  2. Пластика груди
  3. Ринопластика

Изменились только места. Неудивительно, что липосакция заняла лидирующие позиции. Как выразилась одна наша очаровательная пациентка: «Кто-то выкатится с карантина колобком, а кто-то выплывет белым лебедем».

А вот интересный факт: к пятерке лидеров, помимо неизменно популярной блефаропластики, присоединилась лабиопластика.

Интимная пластика вообще и лабиопластика в частности, была долгое время темой закрытой, почти табу. Но в последнее время к ней стали относиться гораздо лояльнее. Все потому, что проблемы, которые решаются, слишком значимы. Впрочем, как и любые эстетические проблемы.

осмотр в клинике Beauty Doctor

Изменения, которые происходят в обществе, неизменно отражаются в сфере красоты. Решение сделать пластику лица или тела принимаются с дополнительными аргументами и условиями.

Многие считают период самоизоляции наиболее подходящим, чтобы провести операцию, пока есть возможность не показываться на людях в период реабилитации.

  • Итак, первый аргумент: «никто не увидит меня некрасивую».

Это очень понятное обоснование с точки зрения психологии. Человек существо социальное, и мы хотим быть красивыми не только для себя. Важно, чтобы окружающие нас люди могли оценить нашу внешность и тот образ, который мы создаем. Это не только поднимает самооценку, но и делает общение с людьми более комфортным. Красивый человек невольно привлекает и располагает к себе. Симпатия, по принципу взаимности, вызывает ответную симпатию.

  • На втором месте аргументов «за» — простой довод: не известно, что там еще будет, а красивой я хочу быть сейчас!

Это тоже нетрудно понять. Мы уже убедились, что не всегда наши долгосрочные планы могут осуществиться. Стабильность – это то, к чему нам только предстоит прийти. А в условиях перемен, лучше всего работают быстрые реакции. Тем более, что желание женщины быть прекрасной обладает огромной движущей силой, которую невозможно остановить.

  • Пациенты, профессия которых связана с интенсивными физическими нагрузками, считают важным возможность дозировать эти нагрузки и не перегружать организм.

Здесь не поспоришь. Спортсмены, тренеры и люди с активным образом жизни, часто завершают период реабилитации слишком рано и начинают заниматься в полную силу. Поэтому трудно переоценить возможность находиться дома в относительном покое.

Действительно, в период восстановления все перечисленные преимущества очень важны для результата. Формирование красоты в правильно созданных условиях – залог успеха.

прием в клинике Beauty Doctor

А как же безопасность? А вот это очень правильный вопрос, который всегда нужно задавать себе, планируя любое вмешательство в свой организм.

Ответ предельно прост: необходимо соблюдать все меры предосторожности и выбирать клинику, где на первом месте стоит забота о здоровье пациентов.

Вот почему в клинике Beauty Doctor красота всегда начинается с безопасности.

Только профессионализм, помноженный на ответственность, может быть гарантией, что защита вашего здоровья и красоты будет обеспечена полностью!

2+
Поделиться