«Бразильская попа» или плюсы и минусы липофилинга

Мечты о больших и привлекательных ягодицах хоть раз в жизни, но посещали каждую женщину.

Особенно после просмотра видео с зажигательной мамбой. Так ритмично, так сексуально, так призывно, глаз не оторвать. Вот и мне бы такую… Согласитесь, мысли эти посещали и вашу голову.

Но скажем себе откровенно, мамба, самба и ламбада — это не столько размер (хотя он имеет значение), сколько особенности строения тела, сила и пропорции – тонкая талия, гибкие мышцы спины, послушные ритму ноги. И тогда да, от ягодиц глаз не оторвать, это точно.

как увеличить ягодицы

Тело женщины европеоидной расы иного сложения, и большие ягодицы порой только утяжеляют фигуру, делают ее пирамидальной не только по строению, но и по массивности, фундаментальности. Это хорошо для египетских пирамид, но нам, то зачем?

Собственно, с этим согласны и многие мужчины, дело не в величине, а в соблазнительной форме, упругости и подвижности.

Накачать на тренажере или вставить имплантаты?

А дальше о главном. Можно ли этого добиться с помощью фитнеса? Да, укрепить ягодичные мышцы, возможно, подтянуть – реально. А изменить форму — нет.  Все впадины останутся, ушки бедер никуда не денутся.

Для женщин среднего телосложения возможна небольшая коррекция с помощью липофилинга. Произведем элементарный расчет: для коррекции формы ягодиц необходимо не менее 500 миллилитров чистого аутологичного жира. Для его получения у пациентки надо взять до трех литров жира во время липосакции, чтобы его очистить и обработать перед введением. То есть худеньким тут не место. У них трудно будет найти часть тела, где можно провести столь объемную липосакцию.

липосакция бедер

Но и полненьким не каждый раз удача улыбается. Аутологичный жир – капризная субстанция, он может мигрировать по телу, а главное, очень быстро рассасывается у большинства пациенток.

Ягодицы на год-два

Скажем вам по секрету, на конференциях пластических хирургов обычно показывают результаты «свежих» операция липофилинга. В реальности же проходит два, от силы три года и ягодицы зачастую принимают прежнюю форму. Впрочем, сфотографироваться на бразильском карнавале вы еще можете успеть.

Гораздо устойчивее результат установки имплантатов, но с ними одна проблема – их можно установить только в верхней части ягодиц.

Именно об этом вы должны узнать на консультации пластического хирурга, если решитесь на «бразильскую попу»

А если не увеличивать, а вытачивать?

В клинике «Бьюти Доктор» пластические хирурги всегда долго и подробно объясняют будущим пациенткам варианты и возможности коррекции ягодиц. Непременно с учетом особенностей строения тела, склонности к набору веса и других физиологических параметров.

Чаще доктора предлагают не увеличить размер, а скорректировать форму – убрать ушки на бедрах, сделать липосакцию на талии, то есть не нарастить, а выточить новый контур.

липофилинг

И это разумно, поскольку стройная гармоничная фигура всегда притягивает глаз. Размеры вашего тела не изменятся, но джинсы будут сидеть по-другому, приталенное платье будет мягко обтекать ваши формы, походка станет иной только потому, что новое ощущение тела придаст уверенность и стремительность движениям.

А тяжелые фундаменты оставим египетским пирамидам!

1+
Поделиться