Адрес
Москва, Нахимовский пр-т 56

COVID красоте не преграда

07 декабря 2020
COVID красоте не преграда

У некоторых насекомых есть такая особенность — при появлении опасности они замирают, притворяются мертвыми, в расчете на то, что беда обойдет их стороной.

Люди все же разумнее насекомых, да, беды случаются, да пандемия накрыла мир, но значит ли это, что надо окуклиться, замереть и ждать, когда все кончится?

Большинство активных людей продолжают работать, развивать свой бизнес, совершенствоваться, соблюдая, естественно, все необходимые меры безопасности. И напротив, бездеятельность их разрушает…

Как использовать безвременье

COVID красоте не преграда

А ведь это время вынужденного затишья вокруг можно использовать на то, чтобы выполнить задуманное ранее, то, на что времени катастрофически не хватало.

Да-да, на пластическую операцию. Многие мужчины и женщины, что называется, давно собирались, подумывали, планировали, даже консультации с пластическими хирургами проводили, но, узнав о сроках реабилитации, тут же говорили себе: нет, я не могу из своего напряженного, жесткого графика выделить время еще и на реабилитацию. Вот бы так, заснуть и проснуться через пару часов уже молодым и красивым.

Так пока не получается. Но именно сейчас, пока время замедлилось, деловая активность снизилась, можно посвятить себя – себе.

А когда было хорошо?

Жизнь, честно говоря, никогда не была спокойной. В начале прошлого века человечество накрыла испанка, бушевавшая два с половиной года. В середине века – пандемия полиомиелита. В семидесятых – гонконгский грипп, потом свиной, птичий, теперь вот «мышачий»… Кто там еще в божьем зоопарке остался?

Однако жизнь продолжалась и продолжается.

И не было еще такой ситуации, когда невозможна была бы плановая медицинская помощь. А пластическая операция – это именно плановая медицинская помощь.

Посмотрите на проблему трезво и спросите себя, что мне мешает сейчас лечь в клинику пластической хирургии? Командировок в ближайшее время не будет, конгрессы отменены или перешли в формат онлайн, где, в конце концов, можно вещать, оставив в кадре свою фотографию (многие так и делают, ссылаясь на слабый интернет). В жаркие страны дорога закрыта, светская жизнь на нуле…

Клиники пластической хирургии, офтальмологии, стоматологии сейчас работают в полную силу, потому что у людей, которые ранее имели только средства, появилось время, которое и за большие деньги не купишь.

Алгоритм безопасности

COVID красоте не преграда

Конечно, прежде чем принять решение о пластической операции, надо понять, готова ли клиника гарантировать вам соблюдение вашей безопасности.

Так, при плановой госпитализации в клинику сейчас требуется справка об отсутствии заболевания (с QR-кодом, чтобы исключить подделки), врач-пластический хирург тщательно собирает анамнез, в том числе и эпидемиологический (но в хорошей кинике он и раньше это обязательно делал), сестринский персонал клиники строго соблюдает правила обработки рабочих поверхностей, ручек, перил, дезинфекции воздуха,  генеральных и текущих уборок (но это делалось и ранее безупречно, по крайней мере – в клинике «Бьюти Доктор»).

Переболевшие коронавирусной инфекцией, в эту клинику приносят с собой результаты компьютерной томографии легких, и, если противопоказаний нет, ничто не мешает сделать пластическую операцию.

Клиника, которая отвечает за результат операции и общее соматическое здоровье своих пациентов сегодня работает по строгому алгоритму:

  • Соблюдение санэпидрежима
  • Тестирование сотрудников
  • Карантин сотрудников в случае контакта с заболевшим
  • Тщательны сбор анализов и консультирование узких специалистов перед операцией
  • Профессиональный восстановительный период
COVID красоте не преграда

Все мы хотим, чтобы эти выморочные пустые дни скорее закончились. Но поверьте, в тот момент, когда они и в самом деле закончатся, у вас уже не останется времени на себя, на исполнение своей давней мечты…

Автор:

Поделиться

ответим
на любой ваш вопрос

Консультация

Перезвоним вам прямо сейчас!