Бьюти Доктор на ECALM 2019

Бьюти Доктор на ECALM 2019

Весна в Бьюти Доктор

Европейский конгресс по эстетической и лазерной медицине (ECALM 2019) - мероприятие в нашей отрасли серьезное. Пропустить такое событие клиника Бьюти Доктор никак не могла.

Почему так важно участвовать в подобных мероприятиях и что это даёт клинике и её пациентам?

Во-первых, четкое понимание уровня профессионализма, который необходимо поддерживать и повышать во всех направлениях деятельности клиники.

Во-вторых, дополнительная информация ведущих экспертов, которая помогает расти и развиваться специалистам.

Работая в партнерстве с рядом европейских научных учреждений, конгресс дает возможность изучить данные исследований и инноваций в области лазерной и эстетической медицины.

И, в-третьих, а это самое главное: все знания и навыки, опыт и технологии, все созданные высокие стандарты нужны для того, чтобы быть лучшими для вас – своих пациентов!

Весна в Бьюти Доктор

Консультация

Первичная консультация для пациента - шаг по пути перемен к лучшему, проба новых возможностей, вход в зону безопасности и доверия.

06.04.2019 — Риносептопластика

Делала ринопсептопластику у Харитонова Сергея Аркадьевича. Нос не дышал в течении 5 лет, после проведения операции задышал через несколько дней. Также убрали небольшую горбинку. Результатами оченб довольна. Делайте и не бойтесь. после операции ничего не болело, температоуры не было, анестезия был...

27.03.2019 — Лазерная липосакция

Была проведена липосакция бедер и живота у Бытдаева З.М. в прошлом году. Результатом осталась довольна, поэтому хочу выразить благодарность хирургу и отметить работу всего мед.персонала и админ.персонала которые были крайне внимательны и дружелюбны, даже позвонили узнать, как я добралась до дома ...

23.03.2019 — Ринопластика

Спасибо Сергею Аркадьевичу за мой новый носик! Он талантливый хирург, а гавное надежный! У меня прошел месяц после операции и резултат пока не окончательный, но я увидела, что будет всё супер! Отдельной спасибо всему персоналу клиники и особоменно - Шахнозе и Оксане за внимаение, отзывчивость и д...