БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ В КЛИНИКЕ

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ В КЛИНИКЕ

16-17 февраля по приглашению руководства клиники пластической хирургии "БьютиДоктор" в Россию приедет известный эстетический и пластический хирург Ренуле Ян Алексис, Член Германской Ассоциации хирургов (DGCH: Deutsche Gesellschaft für Chirurgie), Германской Ассоциации пластической, реконструктивной и эстетической хирургии (DGPRÄC: Deutsche Gesellschaft der Plastischen, Rekonstruktiven und Ästhetischen Chirurgen), Американского сообщества лазерной медицины и хирургии (ASLMS: American Society for Laser Medicine and Surgery), Международной Академии коррекции тел и лазерной липосакции (International Academy for Body Contouring and Laser Lipolysis).

Хирург клиники "Бьюти Доктор" Заур Махарович Бытдаев и Ян Алексис - работают сейчас над совершенствованием техники лазерной липосакции, используя аппаратуру одной компании Asclepion Laser Techologies, которая на рынке медицинских лазерных технологий более 25 лет, накопили серьезный практический материал, требующий осмысления и классификации.

С 2011 года в сфере профессиональных интересов Ренуле и Бытдаева - лазерная подтяжка лица, которой и будет посвящена рабочая встреча хирургов.

У Вас есть шанс попасть на прием!

Консультация

Первичная консультация для пациента - шаг по пути перемен к лучшему, проба новых возможностей, вход в зону безопасности и доверия.

09.02.2019 — Маммопластика

Начну с того, что: была у меня одна мечта - иметь красивую грудь. Я очень долго боялась и сомневалась, стеснялась своей груди и не могла смотреть на себя в зеркало. Я родила троих детей, всех кормила грудью достаточно долго. Дальше дело случая, я встретила подругу и поделилась своей проблемой. Он...

08.02.2019 — Блефаропластика

От всего сердца выражаю свою благодарность Зауру Махаровичу за проведенную операцию, за чуткое отношение к своим пациентам. До глубины души меня поразили его слова :Берегите себя!. Операцией я очень довольна, у него золотые руки, как говорят в народе, врач от Бога. Желаю ему здоровья, и успехов в...

30.01.2019 — Блефаропластика

От всей души выражаю искреннюю благородность доктору Зауру Махаровичу за проведенную операцию за золотые руки, и высокое врачебное искусство.
У меня сильно нависли верхние веки и были большие мешки под глазами (грыжи).
Результат после операции потрясающий: взгляд стал открытым и краси...