Чемпионы выбирают Beauty Doctor

Чемпионы выбирают Beauty Doctor

Довольно часто в клинику Бьюти Доктор обращаются именитые спортсмены, чтобы решить эстетические проблемы, которые не поддаются корректировкам в тренажерном зале и не исправляются физическими упражнениями.

Почему к услугам пластических хирургов прибегают молодые, красивые и спортивные люди?

Чтобы рассказать  об этом подробнее, мы решили пообщаться с Чемпионкой России по фитнес-бикини Ниной Нефедовой. Девушка сделала пластику груди в клинике Бьюти Доктор и готова ответить на наши вопросы, поделиться своей историей, которую называет  типичной для спортсменок.

Чемпионка России по фитнес-бикини

Как Вам удалось завоевать чемпионский титул и чего это стоило?

В спорте не бывает легких побед. Чтобы стать лучшим, нужно посвятить себя цели полностью.

Это не просто регулярные тренировки, а постоянная готовность к выступлениям и поездкам. Полная самоотдача и концентрация на главной задаче. В 2015 году, на соревнованиях, мне удалось завоевать четвертое место, а затем я все-таки достигла своей цели - стала первой по Московской области и России. И все-таки цена таких побед высока. «Спорт одиночек», который почти невозможно совмещать с домом и семьей.

Чемпионка России по фитнес-бикини

Чемпионка России по фитнес-бикини это титул. А что бы вы сказали о себе как о человеке?

Трудно оценивать себя со стороны, но я всегда стараюсь быть активной и позитивной. «Просто хороший и очень добрый человек» - уже немало, правда?

Чем вы занимаетесь сейчас?

Сейчас я фитнес-тренер. Причем тренирую не только тех, кто участвует в соревнованиях, но и девушек, которые просто хотят обладать подтянутой фигурой и красивыми формами. Главное подходить к вопросу комплексно и не только тренировать тело, но и правильно питаться, активно отдыхать. Еще я вышла замуж, и теперь круг моих увлечений стал шире. Кулинария – одно из них, но это не влияет на фигуру! Мне очень нравиться утром просыпаться в хорошем настроении с желанием идти на работу. А вечером с радостью возвращаться домой!

У Вас прекрасное тело, зачем спортсменке может понадобиться пластическая операция?

Спорт подарил мне чемпионство, красивые накаченные ягодичные, красивую фигуру, но забрал грудь. Ведь для соревнований мы проходим этап «сушки», объем груди уходит и назад не возвращается. А ведь так хочется быть красивой, привлекательной и не «зажатой». В первую очередь для себя и, конечно, для мужа. Хочется просто забыть о том, что такое пуш-ап, носить платья с открытой спиной, и не переживать что «спереди» ничего нет. Выбирать любые купальники и не стесняться маленькой груди.

Что важнее всего, когда принимаешь такое решение?

Самое важное - выбрать своего врача и хорошую клинику. Мне очень повезло, что я нашла клинику Бьюти Доктор и Сергея Аркадьевича Харитонова. Этот талантливый хирург, который помог мне изменить себя. Такой подход к работе и пациентам встречаешь нечасто. Дело не только в современном оборудовании, лицензиях и сертификатах, которые подтверждают уровень учреждения, но и в команде профессионалов. А профессионализм я уважаю в первую очередь и могу довериться только таким людям.

Как вы стали победительницей конкурса и получили приз «самая восхитительная грудь», что это был за конкурс?

Конкурс проводился в рамках пресс-консилиума BEAUTYBUST. Это мероприятие нового формата, на котором пластические хирурги представляли авторские методики пластики груди и делали доклады на основе конкретных пациенток-моделей. Конкурс назывался «Бюст-парад» и участницы в красивых декольте наглядно представили результаты пластики. Жюри оценив размер, пропорции и форму груди присудило мне номинацию «самая восхитительная грудь». Честно сказать, я обрадовалась этой победе не меньше чем чемпионскому титулу. Потому, что эта награда символизирует женственность и привлекательность.

Чемпионка России по фитнес-бикини

Что меняется, когда достигаешь цели?

Когда сбывается твоя заветная мечта, то меняется все вокруг! В жизни появляются новые грани и краски. Ты чувствуешь себя более привлекательной в глазах окружающих и своих собственных. Мне так нравиться это новое ощущение жизни. Кажется, что я теперь могу достичь всего, чего захочу!

Что бы вы хотели пожелать девушкам, у которых проблемы с объемами груди?

За моими плечами 9 лет легкой атлетики и 6 лет фитнеса. Как никто другой я знаю, как можно привести свою фигуру в порядок. Но грудь накачать в тренажерном зале невозможно... Не стоит бояться операции, которая поможет не только получить красивую грудь, но избавит, наконец, от комплексов.

А что вы хотите для себя, какие цели ставите?

У меня много желаний и целей, которые я уже осуществила или обязательно осуществлю. Но, пожалуй, самая главная – стать мамой. Это моя новая заветная мечта!

Чемпионка России по фитнес-бикини

Консультация

Первичная консультация для пациента - шаг по пути перемен к лучшему, проба новых возможностей, вход в зону безопасности и доверия.

27.08.2019 — Абдоминопластика

Хочу выразить свою благодарность Малкарову Марату А. за его проффесионализм, внимание и прекрасный труд! Очень рада, что попала именно в эту клинику, весь персонал очень вежлив, в стационаре все доброжелательны и заботливы. :) Спасибо!

13.07.2019 — Cептопластика

Хочу выразить благодарность клинике бьютидоктор! Особенно Харитонову С.А. он осуществил в жизнь мою мечту с детвства! Много было страхов и сомнений, но я все таки решилась на этот шаг и счастлива! Желаю Вам процветания и развития!

29.06.2019 — Риносептопластика

Выражаю огромную благодарность хирургу Харитонову Сергею Аркадьевичу и всему персоналу клиники «Бьюти Доктор». Операция прошла успешно, результатом очень довольна. О ровном, здоровом, красивом носике мечтала очень давно. Благодаря Вам моё желание осуществилось. Желаю Вам процветания и...