Ведущий хирург клиники "Бьюти Доктор" Заур Бытдаев посетил двухдневный научно-практический форум по эстетической медицине «Голливудские стандарты»

Ведущий хирург клиники "Бьюти Доктор" Заур Бытдаев посетил двухдневный научно-практический форум по эстетической медицине «Голливудские стандарты»

Форум проводился с 8 по 10 сентября на Байкале, и в нем приняли участие всемирно известные пластические хирурги из США и Италии: Томас Биггс, Брайан Кинни, Роберто Пиццамильо.

Особый интерес представляла сессия, посвященная маммопластике. Томас Биггсподелилися своим 50-летним опытом в хирургии груди и представил видеодемонстрацию применяемых им методик. Брайан Кинни представил свой подход к выбору силиконовых имплантатов, а также высказал свое экспертное мнение по поводу набирающих популярность инъекционных методов увеличения груди.

Большое количество докладов было посвящено нехирургическим методикам омоложения: ботулинотерапии, филлерам на основе гиалуроновой кислоты, хирургическим нитям. Докладчики представили анализ нехирургических методов омоложения с позиции пластического хирурга.

Консультация

Первичная консультация для пациента - шаг по пути перемен к лучшему, проба новых возможностей, вход в зону безопасности и доверия.

06.04.2019 — Риносептопластика

Делала ринопсептопластику у Харитонова Сергея Аркадьевича. Нос не дышал в течении 5 лет, после проведения операции задышал через несколько дней. Также убрали небольшую горбинку. Результатами оченб довольна. Делайте и не бойтесь. после операции ничего не болело, температоуры не было, анестезия был...

27.03.2019 — Лазерная липосакция

Была проведена липосакция бедер и живота у Бытдаева З.М. в прошлом году. Результатом осталась довольна, поэтому хочу выразить благодарность хирургу и отметить работу всего мед.персонала и админ.персонала которые были крайне внимательны и дружелюбны, даже позвонили узнать, как я добралась до дома ...

23.03.2019 — Ринопластика

Спасибо Сергею Аркадьевичу за мой новый носик! Он талантливый хирург, а гавное надежный! У меня прошел месяц после операции и резултат пока не окончательный, но я увидела, что будет всё супер! Отдельной спасибо всему персоналу клиники и особоменно - Шахнозе и Оксане за внимаение, отзывчивость и д...