Ведущий хирург клиники "Бьюти Доктор" Заур Бытдаев посетил двухдневный научно-практический форум по эстетической медицине «Голливудские стандарты»

Ведущий хирург клиники "Бьюти Доктор" Заур Бытдаев посетил двухдневный научно-практический форум по эстетической медицине «Голливудские стандарты»

Форум проводился с 8 по 10 сентября на Байкале, и в нем приняли участие всемирно известные пластические хирурги из США и Италии: Томас Биггс, Брайан Кинни, Роберто Пиццамильо.

Особый интерес представляла сессия, посвященная маммопластике. Томас Биггсподелилися своим 50-летним опытом в хирургии груди и представил видеодемонстрацию применяемых им методик. Брайан Кинни представил свой подход к выбору силиконовых имплантатов, а также высказал свое экспертное мнение по поводу набирающих популярность инъекционных методов увеличения груди.

Большое количество докладов было посвящено нехирургическим методикам омоложения: ботулинотерапии, филлерам на основе гиалуроновой кислоты, хирургическим нитям. Докладчики представили анализ нехирургических методов омоложения с позиции пластического хирурга.

Консультация

Первичная консультация для пациента - шаг по пути перемен к лучшему, проба новых возможностей, вход в зону безопасности и доверия.

15.11.2019 — Лазерная липосакция

Очень благодарна всему коллективу Beauty Doctor за профессионализм, чуткость, внимательное отношение, тактичность. Особенно самому лучшему хирургу Александру Павловичу Дуднику и медсестер Марие и Оксане. Очень довольна результатом операции, на фото изменения заметны меньше чем в реальности. ...

29.10.2019 — Маммопластика

23 сентября 2019 г. я оперировалась в клинике Бьюти Доктор, а именно у Фирсова Андрея Валентиновича. Я жутко боялась этого, но с такими врачами, как Андрей Валентинович не стоит. Он очень отзывчивый и грамотный специалист с золотыми руками. Я очень рада, что попала именно в эту клинику и именно к...

27.08.2019 — Абдоминопластика

Хочу выразить свою благодарность Малкарову Марату А. за его проффесионализм, внимание и прекрасный труд! Очень рада, что попала именно в эту клинику, весь персонал очень вежлив, в стационаре все доброжелательны и заботливы. :) Спасибо!