Главный врач клиники Beauty Doctor к.м.н. А.П. Дудник принят в члены Оксфордского Академического Союза

Главный врач клиники Beauty Doctor к.м.н. А.П. Дудник принят в члены Оксфордского Академического Союза

Оксфордский Академический Союз (Oxford Academic Union, Великобритания) объединяет ведущих ученых, исследователей, преподавателей и представителей бизнеса из разных стран.

Миссия и задача OAU — объединение усилий ведущих образовательных учреждений, научно-исследовательских центров и коммерческих структур для развития и поддержки научных исследований, образовательных и культурных инициатив, распространение и внедрение научных идей и инновационных проектов.

Сертификат

Консультация

Первичная консультация для пациента - шаг по пути перемен к лучшему, проба новых возможностей, вход в зону безопасности и доверия.

09.02.2019 — Маммопластика

Начну с того, что: была у меня одна мечта - иметь красивую грудь. Я очень долго боялась и сомневалась, стеснялась своей груди и не могла смотреть на себя в зеркало. Я родила троих детей, всех кормила грудью достаточно долго. Дальше дело случая, я встретила подругу и поделилась своей проблемой. Он...

08.02.2019 — Блефаропластика

От всего сердца выражаю свою благодарность Зауру Махаровичу за проведенную операцию, за чуткое отношение к своим пациентам. До глубины души меня поразили его слова :Берегите себя!. Операцией я очень довольна, у него золотые руки, как говорят в народе, врач от Бога. Желаю ему здоровья, и успехов в...

30.01.2019 — Блефаропластика

От всей души выражаю искреннюю благородность доктору Зауру Махаровичу за проведенную операцию за золотые руки, и высокое врачебное искусство.
У меня сильно нависли верхние веки и были большие мешки под глазами (грыжи).
Результат после операции потрясающий: взгляд стал открытым и краси...