Главный врач клиники Beauty Doctor к.м.н. А.П. Дудник принят в члены Оксфордского Академического Союза

Главный врач клиники Beauty Doctor к.м.н. А.П. Дудник принят в члены Оксфордского Академического Союза

Оксфордский Академический Союз (Oxford Academic Union, Великобритания) объединяет ведущих ученых, исследователей, преподавателей и представителей бизнеса из разных стран.

Миссия и задача OAU — объединение усилий ведущих образовательных учреждений, научно-исследовательских центров и коммерческих структур для развития и поддержки научных исследований, образовательных и культурных инициатив, распространение и внедрение научных идей и инновационных проектов.

Сертификат

Консультация

Первичная консультация для пациента - шаг по пути перемен к лучшему, проба новых возможностей, вход в зону безопасности и доверия.

Внимание! Консультация у ведущего хирурга клиники Бытдаева З.М. – платная.

15.11.2019 — Лазерная липосакция

Очень благодарна всему коллективу Beauty Doctor за профессионализм, чуткость, внимательное отношение, тактичность. Особенно самому лучшему хирургу Александру Павловичу Дуднику и медсестер Марие и Оксане. Очень довольна результатом операции, на фото изменения заметны меньше чем в реальности. ...

29.10.2019 — Маммопластика

23 сентября 2019 г. я оперировалась в клинике Бьюти Доктор, а именно у Фирсова Андрея Валентиновича. Я жутко боялась этого, но с такими врачами, как Андрей Валентинович не стоит. Он очень отзывчивый и грамотный специалист с золотыми руками. Я очень рада, что попала именно в эту клинику и именно к...

27.08.2019 — Абдоминопластика

Хочу выразить свою благодарность Малкарову Марату А. за его проффесионализм, внимание и прекрасный труд! Очень рада, что попала именно в эту клинику, весь персонал очень вежлив, в стационаре все доброжелательны и заботливы. :) Спасибо!