Главный врач клиники Beauty Doctor к.м.н. А.П. Дудник принят в члены Оксфордского Академического Союза

Главный врач клиники Beauty Doctor к.м.н. А.П. Дудник принят в члены Оксфордского Академического Союза

Оксфордский Академический Союз (Oxford Academic Union, Великобритания) объединяет ведущих ученых, исследователей, преподавателей и представителей бизнеса из разных стран.

Миссия и задача OAU — объединение усилий ведущих образовательных учреждений, научно-исследовательских центров и коммерческих структур для развития и поддержки научных исследований, образовательных и культурных инициатив, распространение и внедрение научных идей и инновационных проектов.

Сертификат

Консультация

Первичная консультация для пациента - шаг по пути перемен к лучшему, проба новых возможностей, вход в зону безопасности и доверия.

13.07.2019 — Cептопластика

Хочу выразить благодарность клинике бьютидоктор! Особенно Харитонову С.А. он осуществил в жизнь мою мечту с детвства! Много было страхов и сомнений, но я все таки решилась на этот шаг и счастлива! Желаю Вам процветания и развития!

29.06.2019 — Риносептопластика

Выражаю огромную благодарность хирургу Харитонову Сергею Аркадьевичу и всему персоналу клиники «Бьюти Доктор». Операция прошла успешно, результатом очень довольна. О ровном, здоровом, красивом носике мечтала очень давно. Благодаря Вам моё желание осуществилось. Желаю Вам процветания и...

10.04.2019 — Лазерная липосакция

Я третий раз в вашей клинике, наверное, этот факт говорит сам за сеяб. Настал тот возраст (45 лет), когда ты уже не девушка, но превращаться в тетю ой как не хочется. Безусловно, здоровый образ жизни: спорт и питание присутствуют в моей жизни, но генетика и поздние вторые роды в 40 лет сделали св...