Испытано на себе: история пациентки клиники "Бьюти Доктор" в журнале "Худеем правильно"

Испытано на себе: история пациентки клиники "Бьюти Доктор" в журнале "Худеем правильно"

В журнале «Худеем правильно» опубликована статья о личном опыте пациентки нашей клиники Натальи Афанасьевой - директора по рекламе журнала "Здоровье". В интервью Наталья поделилась впечатлениями о проведённой ей операции по лазерной липосакции лица и тела. В силу профессии она владеет обширной информацией практически обо всех медицинских учреждениях столицы, но при выборе клиники для проведения пластической операции она отдала предпочтение клинике "Бьюти Доктор" и используемой нами методике лазерной липосакции. Статья будет интересна всем, кто хотел бы навсегда избавиться от упорных "жировых ловушек" с помощью этой современной эффективной методики. В этом интервью можно найти ответы на многие вопросы из уст человека, который всё опробовал на себе.

Читать статью полностью

Консультация

Первичная консультация для пациента - шаг по пути перемен к лучшему, проба новых возможностей, вход в зону безопасности и доверия.

08.12.2018 — Ринопластика

Хочу выразить благодарность доктору Харитонову Сергею Аркадьевичу за проведенную операцию по ринопластике. Результат спустя три месяца полностью устраивает меня. Так же благодарность медсестрам за отличный уход после операции, всегда были рядом. И администраторам, девочки всегда вежливые, приветл...

05.12.2018 — Лазерная липосакция

Я обратилась в клинику Доктор Бьюти с проблемой в зоне «галифе» накопившимися излишними жиром.

С первого визита в клинике запечатлила вежливая, добродушная и заботливая атмосфера со стороны персонала.

Особую благодарность хотела бы выразить доктору Зауру Махаровичу - о...

27.11.2018 — Пластика груди

Я, делала пластику груди 05.11.2018 г., в данной клинике, делал мне доктор Фирсов Андрей Валентинович, прекрасный доктор, специалист большого уровня и опыта. Я очень довольна. Большое спасибо анестезиологу Архипову Игорю Валентиновичу.

Отдельное спасибо Кочкаровой Милане и Николаевой Елен...