Адрес
Москва, Нахимовский пр-т 56

Клиника пластической хирургии «Бьюти Доктор» получила престижную международную награду

17 апреля 2017

У клиники «Бьюти Доктор» хорошая новость: в коллекции нашего медицинского центра пластической хирургии стало на одну престижную награду больше.

На проходившем с 30 июня по 2 июля в городе Монтрё (Швейцария) Инвестиционном саммите “Excellence in Quality” наша клиника была удостоена международной премии «Top Quality Standard» Европейской Бизнес Ассамблеи EBA (Оксфорд, Великобритания) – международного сообщества лидеров бизнеса, экономики и науки.

Президент Европейской Медицинской Ассоциации доктор Vincenzo Costigliola  вручил эту премию главному врачу и основателю клиники Александру Павловичу Дуднику – кандидату медицинских наук, лауреату премии имени Коха Европейского Научного Общества (Германия), действительному члену Оксфордского Академического Союза (Великобритания).

Клиника пластической хирургии «Бьюти Доктор» получила престижную международную награду

Премия «Top Quality Standard» вручается лучшим компаниям-производителям продукции и поставщикам услуг высокого качества. Центр пластической хирургии клиники «Бьюти Доктор» признан одним из них.    

Столь высокой оценки удостаиваются не просто хирурги, делающие лучшие пластические операции. В области медицины пластическая хирургия занимает особое место. Поэтому победители определялись по итогам исследований группы аналитических центров, входящих в Европейскую Бизнес Ассамблею.

Кстати, в этом году у нашего коллектива был еще один повод для радости: в Санкт-Петербурге мы получили российскую премию «Top 25 Diamond Companies & Persons» в номинации «Лучшая клиника пластической хирургии».

Хочешь стать лучшим – самосовершенствуйся

Согласимся, нашему центру есть чем гордиться. Но это не повод для передышки: мы готовы идти дальше, чтобы оправдывать звание специалистов, делающих лучшие пластические операции в стране. Пластическая хирургия как раздел медицины предполагает постоянное самосовершенствование.

награды «Бьюти Доктор»

Основателям клиники «Бьюти Доктор» – двум талантливым врачам, Александру Дуднику и Зауру Бытдаеву – известно об этом не понаслышке. В развитии своего центра пластической хирургии они шли от простого к сложному: помимо операций, которые «делают везде», со временем спектр предлагаемых пациентам услуг постоянно расширялся, хирурги начали ставить перед собой все более и более сложные задачи.

Врачи клиники регулярно проходили стажировки в ведущих европейских клиниках пластической хирургии.   

Получив уже не один патент и освоив различные авторские методики, специалисты клиники «Бьюти Доктор» успешно практикуют сегодня практически все виды реконструктивной и эстетической хирургии.

…Плюс техническая оснащенность

Но чтобы вас признали лучшей клиникой пластической хирургии, мало одних лишь знаний и опыта: требуется высокий уровень технической оснащенности. В этом отношении «Бьюти Доктор» не уступает передовым европейским образцам. Не случайно именно здесь врачи одними из первых в России освоили применяемые в современной пластической хирургии лазерные технологии. Которые, кстати, во всем мире признаны наименее травматичными.

сертификаты «Бьюти Доктор»

Без сомнения, значительно расширило возможности клиники создание центра функциональной и эстетической хирургии носа, возглавил который один из ведущих специалистов в области ринопластики Сергей Харитонов.

Сегодня с уверенностью можно утверждать, что в клинике «Бьюти Доктор» работают специалисты, которые делают лучшие пластические операции в стране. То, что такое смелое заявление – не рекламный ход, подтверждает ежедневная практика, статистика положительных результатов и признание их профессиональных заслуг как в России, так и за рубежом.

Поделиться

ответим
на любой ваш вопрос

Консультация

Перезвоним вам прямо сейчас!