Клиника Beauty Doctor и главный врач Дудник А.П. включены в специальный выпуск Сократовского Альманаха

Клиника Beauty Doctor и главный врач Дудник А.П. включены в специальный выпуск Сократовского Альманаха

Клиника Beauty Doctor и главный врач Дудник А.П. включены в специальный выпуск Сократовского Альманаха "Prime Business Destinations - 2015".
В этом авторитетном издании, ежегодно публикуемом в Оксфорде (Великобритания), размещается информация о компаниях - признанных лидерах в сфере промышленности, медицины, туризма и других  областях бизнеса из разных стран мира. Публикация в Сократовском альманахе - признание того, что клиника Beauty Doctor оказывает медицинские услуги на уровне самых высоких международных стандартов.

Увеличение груди

Консультация

Первичная консультация для пациента - шаг по пути перемен к лучшему, проба новых возможностей, вход в зону безопасности и доверия.

15.11.2019 — Лазерная липосакция

Очень благодарна всему коллективу Beauty Doctor за профессионализм, чуткость, внимательное отношение, тактичность. Особенно самому лучшему хирургу Александру Павловичу Дуднику и медсестер Марие и Оксане. Очень довольна результатом операции, на фото изменения заметны меньше чем в реальности. ...

29.10.2019 — Маммопластика

23 сентября 2019 г. я оперировалась в клинике Бьюти Доктор, а именно у Фирсова Андрея Валентиновича. Я жутко боялась этого, но с такими врачами, как Андрей Валентинович не стоит. Он очень отзывчивый и грамотный специалист с золотыми руками. Я очень рада, что попала именно в эту клинику и именно к...

27.08.2019 — Абдоминопластика

Хочу выразить свою благодарность Малкарову Марату А. за его проффесионализм, внимание и прекрасный труд! Очень рада, что попала именно в эту клинику, весь персонал очень вежлив, в стационаре все доброжелательны и заботливы. :) Спасибо!