Клиника «Бьюти Доктор» признана лучшей клиникой пластической хирургии

Клиника «Бьюти Доктор» признана лучшей клиникой пластической хирургии

Клиника «Бьюти Доктор» стала обладателем премии «Top 25 Diamond Companies&Persons» в категории «Beauty and Health», номинация «Лучшая клиника пластической хирургии».

 

Клиника «Бьюти Доктор» признана лучшей клиникой пластической хирургии
Клиника «Бьюти Доктор» признана лучшей клиникой пластической хирургии

27 мая 2015 года в концертном зале «Колизей» на Невском проспекте в Санкт-Петербурге состоялось вручение премии «Top 25 Diamond Companies&Persons». Эта премия вручается компаниям - лидерам рынка и опытным профессионалам, работающим в самых различных сферах бизнеса: медицина, экономика и финансы, СМИ и реклама, дизайн и архитектура, мода и стиль, ресторанный бизнес, недвижимость, кино, спорт, культура.

В этом году обладателем этой престижной премии в номинации «Лучшая клиника пластической хирургии» стала клиника «Бьюти Доктор». Награда была вручена главному врачу и основателю клиники, кандидату медицинских наук, лауреату премии имени Коха Европейского Научного Общества (Германия) Александру Павловичу Дуднику.

Организаторы премии по достоинству оценили высокое качество медицинских услуг, передовую техническую оснащенность нашей клиники, современную систему менеджмента качества и подготовки персонала.

Доктор Дудник поблагодарил организаторов премии за оказанную честь и заверил, что клиника «Бьюти Доктор» будет с гордостью нести высокое звание «лучшей клиники пластической хирургии», продолжая предоставлять своим пациентам услуги самого высокого качества, внедряя передовые методики пластической хирургии и строго следуя принципам доказательной медицины.

Консультация

Первичная консультация для пациента - шаг по пути перемен к лучшему, проба новых возможностей, вход в зону безопасности и доверия.

29.06.2019 — Риносептопластика

Выражаю огромную благодарность хирургу Харитонову Сергею Аркадьевичу и всему персоналу клиники «Бьюти Доктор». Операция прошла успешно, результатом очень довольна. О ровном, здоровом, красивом носике мечтала очень давно. Благодаря Вам моё желание осуществилось. Желаю Вам процветания и...

10.04.2019 — Лазерная липосакция

Я третий раз в вашей клинике, наверное, этот факт говорит сам за сеяб. Настал тот возраст (45 лет), когда ты уже не девушка, но превращаться в тетю ой как не хочется. Безусловно, здоровый образ жизни: спорт и питание присутствуют в моей жизни, но генетика и поздние вторые роды в 40 лет сделали св...

06.04.2019 — Риносептопластика

Делала ринопсептопластику у Харитонова Сергея Аркадьевича. Нос не дышал в течении 5 лет, после проведения операции задышал через несколько дней. Также убрали небольшую горбинку. Результатами оченб довольна. Делайте и не бойтесь. после операции ничего не болело, температоуры не было, анестезия был...