Консилиум состоялся

Консилиум состоялся

Хирурги - А.П. Дудник,  Ренуле Ян Алексис, З.М. Бытдаев

 

В ходе пресс-консилиума обсуждались проблемы перепрограммирования генетических кодов, запускающих процесс ожирения, современные методы омоложения кожи, компетенции и опыт врачей-косметологов и пластических хирургов, вероятность осложнений и сроки восстановления после медицинского вмешательства.

Коллеги по профессии сейчас увлеченно работают над совершенствованием техники лазерной липосакции, используя оборудование фирмы Asclepion Laser Techologies. С 2011 года в сфере профессиональных интересов пластических хирургов Ренуле и Бытдаева — лазерная подтяжка лица и тела. Методики и результаты вмешательства обсуждались коллегами в формате рабочей встречи в клинике. Ян Алексис Ренуле присутствовал на консультациях и операциях, проводимых Зауром Махаровичем Бытдаевым, высоко оценил его опыт и профессионализм.

Метод лазерной липосакции и подтяжки лица позволяет избавиться от жировых отложений в области второго подбородка и щек, подтягивая кожу за счет теплового воздействия на подкожно-жировую клетчатку и кожу изнутри, успешно корректировать овал лица. При этом совершенно не повреждается поверхностный слой кожи.

Впервые в России представлена уникальная новая технология лазерной блефаропластики, позволяющая без разрезов устранять избытки кожи и "грыжи" в области нижних век.

Я. А. Ренуле, З.М. Бытдаев, А.П.Дудник в своих выступлениях подробно остановились на истории создания лазерной хирургии, сделали сравнительный обзор современных методик коррекции фигуры, овала лица, представили новый метод лазерной подтяжки, показали фотографии, демонстрирующие разные этапы оперативного вмешательства.

Консультация

Первичная консультация для пациента - шаг по пути перемен к лучшему, проба новых возможностей, вход в зону безопасности и доверия.

29.06.2019 — Риносептопластика

Выражаю огромную благодарность хирургу Харитонову Сергею Аркадьевичу и всему персоналу клиники «Бьюти Доктор». Операция прошла успешно, результатом очень довольна. О ровном, здоровом, красивом носике мечтала очень давно. Благодаря Вам моё желание осуществилось. Желаю Вам процветания и...

10.04.2019 — Лазерная липосакция

Я третий раз в вашей клинике, наверное, этот факт говорит сам за сеяб. Настал тот возраст (45 лет), когда ты уже не девушка, но превращаться в тетю ой как не хочется. Безусловно, здоровый образ жизни: спорт и питание присутствуют в моей жизни, но генетика и поздние вторые роды в 40 лет сделали св...

06.04.2019 — Риносептопластика

Делала ринопсептопластику у Харитонова Сергея Аркадьевича. Нос не дышал в течении 5 лет, после проведения операции задышал через несколько дней. Также убрали небольшую горбинку. Результатами оченб довольна. Делайте и не бойтесь. после операции ничего не болело, температоуры не было, анестезия был...