Консилиум состоялся

Консилиум состоялся

Хирурги - А.П. Дудник,  Ренуле Ян Алексис, З.М. Бытдаев

 

В ходе пресс-консилиума обсуждались проблемы перепрограммирования генетических кодов, запускающих процесс ожирения, современные методы омоложения кожи, компетенции и опыт врачей-косметологов и пластических хирургов, вероятность осложнений и сроки восстановления после медицинского вмешательства.

Коллеги по профессии сейчас увлеченно работают над совершенствованием техники лазерной липосакции, используя оборудование фирмы Asclepion Laser Techologies. С 2011 года в сфере профессиональных интересов пластических хирургов Ренуле и Бытдаева — лазерная подтяжка лица и тела. Методики и результаты вмешательства обсуждались коллегами в формате рабочей встречи в клинике. Ян Алексис Ренуле присутствовал на консультациях и операциях, проводимых Зауром Махаровичем Бытдаевым, высоко оценил его опыт и профессионализм.

Метод лазерной липосакции и подтяжки лица позволяет избавиться от жировых отложений в области второго подбородка и щек, подтягивая кожу за счет теплового воздействия на подкожно-жировую клетчатку и кожу изнутри, успешно корректировать овал лица. При этом совершенно не повреждается поверхностный слой кожи.

Впервые в России представлена уникальная новая технология лазерной блефаропластики, позволяющая без разрезов устранять избытки кожи и "грыжи" в области нижних век.

Я. А. Ренуле, З.М. Бытдаев, А.П.Дудник в своих выступлениях подробно остановились на истории создания лазерной хирургии, сделали сравнительный обзор современных методик коррекции фигуры, овала лица, представили новый метод лазерной подтяжки, показали фотографии, демонстрирующие разные этапы оперативного вмешательства.

Консультация

Первичная консультация для пациента - шаг по пути перемен к лучшему, проба новых возможностей, вход в зону безопасности и доверия.

23.02.2019 — Ринопластика

Выражаю свою Благодарность доктору Хритонову Сергею Аркадьевичу за проведенные операции по исправлению асимметрии грудных имплантов ранее поставленных, и за исправление кривой носовой перегородки и восстановление дыхания.

16.02.2019 — Лазерная подтяжка лица

Доктор Заур Махарович очень душевный человек, профессионал своего дела. С таким человеком ничего не страшно. Сама операция прошла очень комфортно: уснула и проснулась. Доктор постоянно отслеживал моё состояние, и я была уверена, что всё будет хорошо. Особенно хочется отметить весь персонал клиник...

09.02.2019 — Маммопластика

Начну с того, что: была у меня одна мечта - иметь красивую грудь. Я очень долго боялась и сомневалась, стеснялась своей груди и не могла смотреть на себя в зеркало. Я родила троих детей, всех кормила грудью достаточно долго. Дальше дело случая, я встретила подругу и поделилась своей проблемой. Он...