Миссис Москва & Beauty Doctor

Миссис Москва & Beauty Doctor

Фонд поддержки семьи, материнства и детства «Планета Женщин» - организатор легендарного конкурса «Миссис Москва», пригласил клинику Beauty Doctor (Бьюти Доктор) в качестве эксклюзивного бьюти-партнера.

Много лет фестиваль-конкурс собирает на сцене самых деятельных жен и мам нашей Столицы. Участницы обладают различными талантами и вдохновляют примером активной и разнообразной жизни креативных и одаренных молодых женщин Москвы.

Миссис Москва

Красота – это тоже талант, который необходимо поддерживать.

Организаторы конкурса «Миссис Москва», искали образцовую клинику эстетической медицины, которая сможет достойно выполнять важную миссию: оберегать, поддерживать и совершенствовать красоту.

Социальная значимость проекта задекларирована как развитие комплекса мер, содействующих защите семьи, материнства и детства. Важная цель – продвижение семейных ценностей помогает расти и развиваться нашему обществу.

Выбор клиники «Бьюти Доктор» в качестве эксклюзивного партнера был не случайным. Не только ряд наград и международная премия «EBA Quality Standart» в номинации «лучшая клиника пластической хирургии» сыграла свою роль, но и признание профессиональной и общественной аудитории.

Дудник А.П.

Как клиника заработала это признание? Все очень просто: реальная забота о красоте и здоровье своих пациентов, профессионализм, честность и открытость во взаимоотношениях и подходе – ценности, которые разделяют многие люди.

«Бьюти Доктор Бьюти Доктор Бьюти Доктор» не жалеет ресурсов, чтобы донести заинтересованным людям важные знания о современных возможностях пластической хирургии, не дать мифам и распространенным заблуждениям царствовать в сфере красоты и здоровья, помочь обеспечить свою безопасность и получить лучший из возможных результатов в процессе совершенствования своего тела.

Дудник А.П.

Важной частью сотрудничества Фонда и Клиники является забота о здоровье и красоте молодых мам. В современном обществе, где женщина имеет огромный спектр обязанностей, нужно обязательно учитывать ее потребности и желания. А желание быть красивой – неотъемлемая часть женской натуры.

Как же оставаться красивой после родов и кормления ребенка, да еще не одного?!

Существует множество способов и хитростей. Но если красавица подарила жизнь двум, трем малышам и стала многодетной мамой, то часто у нее появляются эстетические недостатки, от которых трудно избавиться с помощью спорта и диеты.

Молодые, амбициозные мамочки не желают мириться с таким положением вещей и готовы решать проблемы радикально. Но важно не только вернуть красоту телу, но и не навредить здоровью!

Клиника «Бьюти Доктор» разработала комплексную программу восстановления после родов - BESTBODY. Главная цель программы - решить послеродовые проблемы, вернуть тело, которое было до беременности и даже сделать его более совершенным и гармоничным!

Презентация программы для финалисток конкурса прошла в эти выходные в рамках тренинга “Королевские выходные с Аллой Маркиной”.

Фирсов А.В.

Подробнее об этом и других интересных событиях, которые состоятся в преддверие финала «Миссис Москва», мы расскажем в следующих выпусках статей.

Следите за публикациями, будьте самыми здоровыми и красивыми и не уставайте стремиться к совершенству!

Консультация

Первичная консультация для пациента - шаг по пути перемен к лучшему, проба новых возможностей, вход в зону безопасности и доверия.

13.07.2019 — Cептопластика

Хочу выразить благодарность клинике бьютидоктор! Особенно Харитонову С.А. он осуществил в жизнь мою мечту с детвства! Много было страхов и сомнений, но я все таки решилась на этот шаг и счастлива! Желаю Вам процветания и развития!

29.06.2019 — Риносептопластика

Выражаю огромную благодарность хирургу Харитонову Сергею Аркадьевичу и всему персоналу клиники «Бьюти Доктор». Операция прошла успешно, результатом очень довольна. О ровном, здоровом, красивом носике мечтала очень давно. Благодаря Вам моё желание осуществилось. Желаю Вам процветания и...

10.04.2019 — Лазерная липосакция

Я третий раз в вашей клинике, наверное, этот факт говорит сам за сеяб. Настал тот возраст (45 лет), когда ты уже не девушка, но превращаться в тетю ой как не хочется. Безусловно, здоровый образ жизни: спорт и питание присутствуют в моей жизни, но генетика и поздние вторые роды в 40 лет сделали св...