Научная деятельность

Научная деятельность

24-25 ноября 2011 года в Москве прошел 4 съезд амбулаторных хирургов Российской Федерации, на который был приглашен в качестве докладчика ведущий пластический хирург клиники «Бьюти Доктор» Заур Махарович Бытдаев. На секционном заседании «Реконструктивная, пластическая хирургия. Микрохирургия» доктор Бытдаев  представил доклад «Перспективы применения генетико-биохимического скрининга для оценки дерматокосметологического и сердечно-сосудистого риска в пластической хирургии». 

Доклад был посвящен исследованию генов дерматокосметологической и кардиологической панели для определения среди пациентов, готовящихся к пластическим операциям, групп риска:

  1. Преждевременного старения
  2. Атерогенеза и сердечно-сосудистой патологии

Доктор Бытдаев представил разработанные им алгоритмы подготовки к пластическим операциям  и последующей реабилитации пациентов этих групп.

В представленном на съезде докладе была освещена  лишь небольшая часть той масштабной работы, которая постоянно проводится в клинике пластической хирургии «Бьюти Доктор» для того, чтобы свести к минимуму риск осложнений и максимально повысить безопасность пластической хирургии.

Консультация

Первичная консультация для пациента - шаг по пути перемен к лучшему, проба новых возможностей, вход в зону безопасности и доверия.

23.02.2019 — Ринопластика

Выражаю свою Благодарность доктору Хритонову Сергею Аркадьевичу за проведенные операции по исправлению асимметрии грудных имплантов ранее поставленных, и за исправление кривой носовой перегородки и восстановление дыхания.

16.02.2019 — Лазерная подтяжка лица

Доктор Заур Махарович очень душевный человек, профессионал своего дела. С таким человеком ничего не страшно. Сама операция прошла очень комфортно: уснула и проснулась. Доктор постоянно отслеживал моё состояние, и я была уверена, что всё будет хорошо. Особенно хочется отметить весь персонал клиник...

09.02.2019 — Маммопластика

Начну с того, что: была у меня одна мечта - иметь красивую грудь. Я очень долго боялась и сомневалась, стеснялась своей груди и не могла смотреть на себя в зеркало. Я родила троих детей, всех кормила грудью достаточно долго. Дальше дело случая, я встретила подругу и поделилась своей проблемой. Он...