Научная деятельность

Научная деятельность

24-25 ноября 2011 года в Москве прошел 4 съезд амбулаторных хирургов Российской Федерации, на который был приглашен в качестве докладчика ведущий пластический хирург клиники «Бьюти Доктор» Заур Махарович Бытдаев. На секционном заседании «Реконструктивная, пластическая хирургия. Микрохирургия» доктор Бытдаев  представил доклад «Перспективы применения генетико-биохимического скрининга для оценки дерматокосметологического и сердечно-сосудистого риска в пластической хирургии». 

Доклад был посвящен исследованию генов дерматокосметологической и кардиологической панели для определения среди пациентов, готовящихся к пластическим операциям, групп риска:

  1. Преждевременного старения
  2. Атерогенеза и сердечно-сосудистой патологии

Доктор Бытдаев представил разработанные им алгоритмы подготовки к пластическим операциям  и последующей реабилитации пациентов этих групп.

В представленном на съезде докладе была освещена  лишь небольшая часть той масштабной работы, которая постоянно проводится в клинике пластической хирургии «Бьюти Доктор» для того, чтобы свести к минимуму риск осложнений и максимально повысить безопасность пластической хирургии.

Консультация

Первичная консультация для пациента - шаг по пути перемен к лучшему, проба новых возможностей, вход в зону безопасности и доверия.

13.07.2019 — Cептопластика

Хочу выразить благодарность клинике бьютидоктор! Особенно Харитонову С.А. он осуществил в жизнь мою мечту с детвства! Много было страхов и сомнений, но я все таки решилась на этот шаг и счастлива! Желаю Вам процветания и развития!

29.06.2019 — Риносептопластика

Выражаю огромную благодарность хирургу Харитонову Сергею Аркадьевичу и всему персоналу клиники «Бьюти Доктор». Операция прошла успешно, результатом очень довольна. О ровном, здоровом, красивом носике мечтала очень давно. Благодаря Вам моё желание осуществилось. Желаю Вам процветания и...

10.04.2019 — Лазерная липосакция

Я третий раз в вашей клинике, наверное, этот факт говорит сам за сеяб. Настал тот возраст (45 лет), когда ты уже не девушка, но превращаться в тетю ой как не хочется. Безусловно, здоровый образ жизни: спорт и питание присутствуют в моей жизни, но генетика и поздние вторые роды в 40 лет сделали св...