Научная деятельность

Научная деятельность

24-25 ноября 2011 года в Москве прошел 4 съезд амбулаторных хирургов Российской Федерации, на который был приглашен в качестве докладчика ведущий пластический хирург клиники «Бьюти Доктор» Заур Махарович Бытдаев. На секционном заседании «Реконструктивная, пластическая хирургия. Микрохирургия» доктор Бытдаев  представил доклад «Перспективы применения генетико-биохимического скрининга для оценки дерматокосметологического и сердечно-сосудистого риска в пластической хирургии». 

Доклад был посвящен исследованию генов дерматокосметологической и кардиологической панели для определения среди пациентов, готовящихся к пластическим операциям, групп риска:

  1. Преждевременного старения
  2. Атерогенеза и сердечно-сосудистой патологии

Доктор Бытдаев представил разработанные им алгоритмы подготовки к пластическим операциям  и последующей реабилитации пациентов этих групп.

В представленном на съезде докладе была освещена  лишь небольшая часть той масштабной работы, которая постоянно проводится в клинике пластической хирургии «Бьюти Доктор» для того, чтобы свести к минимуму риск осложнений и максимально повысить безопасность пластической хирургии.

Консультация

Первичная консультация для пациента - шаг по пути перемен к лучшему, проба новых возможностей, вход в зону безопасности и доверия.

06.04.2019 — Риносептопластика

Делала ринопсептопластику у Харитонова Сергея Аркадьевича. Нос не дышал в течении 5 лет, после проведения операции задышал через несколько дней. Также убрали небольшую горбинку. Результатами оченб довольна. Делайте и не бойтесь. после операции ничего не болело, температоуры не было, анестезия был...

27.03.2019 — Лазерная липосакция

Была проведена липосакция бедер и живота у Бытдаева З.М. в прошлом году. Результатом осталась довольна, поэтому хочу выразить благодарность хирургу и отметить работу всего мед.персонала и админ.персонала которые были крайне внимательны и дружелюбны, даже позвонили узнать, как я добралась до дома ...

23.03.2019 — Ринопластика

Спасибо Сергею Аркадьевичу за мой новый носик! Он талантливый хирург, а гавное надежный! У меня прошел месяц после операции и резултат пока не окончательный, но я увидела, что будет всё супер! Отдельной спасибо всему персоналу клиники и особоменно - Шахнозе и Оксане за внимаение, отзывчивость и д...